胡同常识网

最近几天你看到什么新闻特别高兴?

老邓中医

2021/10/15 5:50:11

最近几天你看到什么新闻特别高兴?

其他回答(2个)

  • 无辜吃饼群众

    2021/10/19 5:07:31

    当前在手机上最讨厌看到xx多的广告,随便点开那丫平台APP,首先就出某多的广告,稍微不注意的点一下,就又下载了,有时是非常的恼火,甚至有乍手机的冲动,真的好想把某多拉黑打入十八层地狱。

    为什么会有这种讨厌甚至厌恶的感觉呢?

    1. 这个某多平台所卖的东西确实便宜,也许是便宜没好货吧,某多上面的商品没几件好货色,也不说它是假货,但它却比假货质量还差劲。

    我去年3月份,上某多买了1件苹果,按上面写的是又大又甜的糖心苹果,配图也是鲜亮很有食欲游样子,可是收到货之后,更是乌青乌青的,根本就不敢吃,何来食欲?

    更严重的是还有两三个烂苹果,难道发货时你不检查一遍吗?这个行为我认为是故意而为之。

    不好看,有烂的也就算了,好吃就行,不是有一种丑苹果,样子不好看,吃还是挺好吃的,于是我便选了一个,削了皮,一尝,绵锦的一点不脆,根本就不是什么糖心苹果,大呼上当。

    2.今年以来,我手机上随便点开哪个APP平台,第一广跃入眼中的便是某多的送现金广告,看多了,就有好奇心,于是就点进去,一看那是什么红包,绝对的陷阱。

    天上是不会掉馅饼的,如果真掉了,那绝对是陷阱,世界上哪来免费的午餐咯,你要想得到这个红包,你就得从某多平台上买回一堆堆的废品。

    3.当你稍不注意,去点开那红包广吿时,就会下载某多APP,今年我就不知道无意间下了多少回,既耽误了我的时间,又损耗了我手机空间,占用了内存,产生了无数的垃圾,让手机又卡又慢,这某多平台为何如此流氓。

    手这么多应用,这么多平台,为何唯某多要如此流氓呢?

    各位友友们,你们中过某多的陷阱吗?让某多耍过流氓吗?

  • 焦糖冷萃

    2021/10/23 11:51:42

    这个问题我觉得还是有点矛盾的,觉得正常又不正常,因为感觉这种好像是有人在恶意推动一些东西,你看我分析一下,看你有没有道理。

    首先杭州杀人案发生后,总有一些不良的媒体或人会去拍这些小区里面的相关视频后人,目的就是为了蹭流量。而蹭流量的背后是一条线的挂钩,所以说这时候的案件发生以至于有了一些连锁的反应,那就是不断有媒体去发掘那些相关类似的案情,就是为了正的有流量时在蹭一波大一点的流量,以达到曝光的目的;

    再来是很多人在看这个案件时,我看到很多网友在网上纷纷留言,说以前也有遇到过很多类似的案件,其中也有不缺乏自己亲人突然的失踪,所以频繁的发生,就是有人因这次这样的热度,然后达到被曝光的目的,以求可以得到司法的相关裁决,尽管过去很多年、也没有证据的情况下;

    两者原因结合起来起来就给人一种感觉,好像曝光的次数特别多,其实也是有人在背后有义务的推动。所以其中就存在一些不良媒体以后个人原因所造成的情况。

    其实这种案件的话,它的影响是非常大的,还是不希望这样的行为,不然的话会造成一定的恐慌以及人们对婚姻的刷底线的认知。

相关问题
热门推荐