胡同常识网

苏联与俄罗斯为何反差如此巨大?

眼镜外贸宝妈

2021/10/15 6:14:22

苏联与俄罗斯为何反差如此巨大?
最佳答案:

一个15弟兄的大家族,一下子分奔离析,各自为家,反目成仇,甚至倒向了敌对阵营,唱反调,捅刀子,身为继承苏联最大衣钵的俄罗斯,内忧外患,压力山大。

好在有硬汉普京的铁腕治理,除内忧抗外患,稳住了阵脚。经过二十年的苦苦奋战,虽然不能与昔日的辉煌企及,至少没有被以美国为首的28国集团,困死和拖垮,实属不易,也充分证明了普京执政团队的智慧和雄才伟略。

俄罗斯的发展之路,注定坎坷艰难而慢长,再次恢复前苏联是不可能实现的梦想,建设一个强大繁荣的俄罗斯,是有可能的,普京团队正在领导着俄罗斯人民完成着自己伟大的俄罗斯复兴梦。




老坛酸菜大猫

2021/10/25 3:31:21

其他回答(1个)

  • 江门江农驾校

    2021/10/16 23:24:15

    是**发布数据里面有“诡异”,只要一份数据是真实的就可以通过治愈率,与死亡数字的差距——死亡率就基本可以判断出,这个国家**和防控力度如何了。俄罗斯的确诊病例数字增加每日上万,太快了,确实说明俄罗斯**很严重,但还无法与意大利、西班牙相提并论,跟美国中间差的更远。二十五六万的确诊病例数字表面,虽然接近西班牙,但死亡却只有2300多人,治愈5万多,超过死亡数字的20多倍,这么多人治愈,是俄罗斯有什么异能吗?



    当然不可能!那就只有一种情况的“诡异”,在那些确诊病例中,轻症患者比率非常高,经过轻微的治疗,或者**观察一段时间就痊愈了,这就已经说明那25万多人的确诊病例中,包括了80%多轻微症状以及潜伏期感染者,都被他们收进医院**治疗,统计到那个发布数据里了,只有不到20%与那几个国家确诊标准相同,当然那80%多是比那几个国家多出来的病例,这就是俄罗斯**的诡异!



    这种诡异的操作,把几乎所有感染者都集中**治疗,这些传染源就别想再留在社会上,去传播**扩散**了,那些病例也无法继续恶化成危重症患者,生死各半省得那些医护人员,费九牛二虎之力的抢救,长期占据病床还得有更多人进鬼门关。


    他们的这种操作把那些感染者都收到医院治疗,没几天就都好病出院了,腾出更多床位再把社会上所有感染者,一网打尽然后就一劳永逸,俄罗斯在耍滑头?

    还是一种更实用更高效的抗疫策略,也正是他们采取的我国方案,把所有感染者应收尽收,从根源上切断**的传播途径,比我国就差了一项疑似病例的统计数据,只是当初对欧洲**的防御,太麻痹才让他们有机会验证,我国方案应对**的作用和效率。

相关问题
热门推荐