胡同常识网

现在高职招生虽有农学专业,但多是搞技术,你觉得若干年后的农民是什么样的?

黄昏雨后

2021/10/15 3:54:56

现在高职招生虽有农学专业,但多是搞技术,你觉得若干年后的农民是什么样的?

其他回答(1个)

  • 你好好大嘟嘟

    2021/10/16 6:14:33

    关注【糖小姐的奢侈品】,相信我,这会是一群爱装逼、爱奢侈品的“艺术家”们的最佳聚集地。

    谢邀~!


    对于小仙女们来说,出门前化妆让自己美美的会让心情也一起变得美丽,有哪些美妆小技巧不为人所知但是方便又实用?



    用手指来上粉底液,指尖轻重的拿捏能让妆感更均匀,但如果你想要完美无瑕的妆感,就使用刷子,不过刷子就会容易显妆感厚重,如果不小心买了一个色号较暗的粉底,在上妆之前加入一点保湿霜,可以使颜色变浅,让粉底与本身肤色更加接近。


    2.眼线


    眼线画眼线时小仙女们可别正正的看着镜子哦,这样画眼线容易导致“手残”,要下巴尽可能的贴近镜子同时将头仰高,这样才看的见内眼线的完成度,将眼线从内眼角向外延伸,一条完美的眼线就完成啦。


    3.睫毛


    刷睫毛前用纸巾擦去睫毛刷上多余的睫毛膏,刷睫毛时将刷头深入睫毛根部,再以Z字型刷法向外刷,一层干了以后再上另一层,才不会出现苍蝇腿的尴尬情况。

    关于美妆方面的小技巧,小仙女们可以多多交流,看看美妆博主们的分享也是十分有帮助的哦!祝大家都能画出自己满意的妆容!

相关问题
热门推荐