胡同常识网

玻汾和王子珍品现价差5倍,都存20年后,酒质和价格差价多少?

丛山牧牛

2021/10/15 3:59:27

玻汾和王子珍品现价差5倍,都存20年后,酒质和价格差价多少?

其他回答(1个)

  • 文玩顾问老宋

    2021/10/17 12:22:23

    不管买什么都是看自己的喜好,自己偏向哪方面。你要喜欢空间大的话肯定是F7,作为F7车主,后排舒适度肯定比途岳好多了,中间没有突起,大众的车不用说,肯定是一如既往的突起,所以后排中间位置F7比起途岳舒服太多,还有个问题,大众的车驾驶位座椅的角度向后凹的太多,具体什么原因不清楚,公司的明锐车主,宝来车主,朗逸车主都有反应,说坐久了腰很难受,酸痛,而F7回家上牌的时候,宝来车主说,我这座椅比他那舒服太多了,这座椅不舒服是不是大部分大众车的通病就不得而知了,这得你自己去体验,如果是面子问题肯定是买途岳,考虑实用的话,同样价钱肯定是国产车占绝对优势。

相关问题
热门推荐