胡同常识网

为什么现在很多大学生不工作在家啃老?

小任同学解说

2021/10/15 4:30:00

为什么现在很多大学生不工作在家啃老?

其他回答(1个)

  • 云翛逸

    2021/10/16 15:57:50

    这挡节目不仅给观众们带来了许多欢乐,跑男团的成员也因这个节目而在娱乐圈火了起来。成员们也都像一个家庭般,在一季又一季中相聚,打闹。但天下没有不散的宴席,在第七季的时候,跑男成员大换血。队长邓超,还有陈赫,王祖蓝,鹿晗退出,而换成了朱亚文,王彦霖,宋雨琦,黄旭熙。老成员仅剩三位,而新一季的跑男也失去了原本的味道,口碑和收视率都下降明显。那么邓超他们为什么离开跑男呢。

    1,邓超

    邓超可以说是整个跑男团里的灵魂人物了,作为队长的他经常身先士卒,带头去完成任务,并且把每一位成员当作自己的家人,照顾得非常好。他的离开,跑男家族的“家长也就不在了”。邓超在微博上解释道自己离开时因为挡期问题,他自导自演的一部电影《银河补习班》有后期制作工作需要配合。可以说是非常官方的解释了,但其实他更多的是他想找回自己的工作重心。他明白自己的主要身份还是一个演员,不想大家一提到他就想起跑男,而后可以想到他的电影。再有就是因为跑男拍摄了多季,对观众来说已经失去了新意,这个时候离开可以更好的位自己的以后做打算。

    2,陈赫

    就像是统一的官方回答,陈赫的对于离开跑男的解释也是说因为有很多新戏要拍,更多的时间会在剧组,所以不得不离开。但在之后他所发的微博中可以看到,陈赫大多的时间都是在陪家人,似乎也没有他说的那么“忙”。陈赫作为跑男里面的“天才”,他一直都是靠智慧来取胜的。但节目里面经常有负重运动,有一次陈赫因为要负重一个200斤的大姐而把腰扭伤,而后就没有彻底好过,经常会复发。所以他不会像其他成员那样有强烈的胜负欲,很多的是负责搞笑。他的离开也是有这方面的原因,后面他参加的综艺都是较为“文”点的,不需要强烈的运动。还有就是如他自己所说的,希望把更多的时间放在陪伴家人上面。

    3,王祖蓝

    王祖蓝作为跑男里面的“捡漏王”经常用他的幽默和魔性的笑声带给观众无限的欢乐。他的身材虽然不是很高大,但却可以涌出无限的力量,他的离开也让跑男粉丝们格外遗憾。王祖蓝离开的主要原因是因为女儿的出生,让他有了新的责任,更加渴望家的归属感。他想抽出更多的时间陪伴家人,和妻子一起照顾女儿,见证女儿的成长。离开跑男后他在快手做起了直播,收入同样不菲。既可以陪伴家人,又可以用自己的才华来赚钱。

    4,鹿晗

    鹿晗是跑男里面年龄最小的成员,也格外受到其他家人们的照顾。他也因为跑男这档节目而大火了起来,虽然在节目中经常被称为是“颜值担当”,镜头也没有其他几位成员多,但在节目里大家依然可以看到的小鹿的努力。对于鹿晗离开跑男的官方解释依然还是档期问题,对于这个估计也没多少人信了。其实朱亚文在后来的节目中曾透露出来,鹿晗之所以离开时因为压力非常大,疲惫。小鹿的体质不是很好,所以很多任务都是他咬牙完成的,比如背负热巴撕名牌以及划龙舟比赛都让他的腰受伤了。即便如此,仍有许多人说他娘,可见鹿晗成熟的压力有多大。对于他的离开粉丝们也非常遗憾,再也看不见那个帅气的小鹿在节目里飞奔的场景了。

    马上新一季的《奔跑吧》又将开始录制,成员将再度变动,对于成员大换血的跑男

相关问题
热门推荐