胡同常识网

为什么有些基础差的高考比成绩好的考得好?

西游不取经

2021/10/15 6:49:04

为什么有些基础差的高考比成绩好的考得好?

其他回答(1个)

  • 曲伟

    2021/10/16 15:22:06

    大家好,我是花花。养花是一件比较神奇的事情,很多花友都会在养花种找到属于自己的乐趣,对于常年养花的花友来说,不管是什么样子的植物,或者是什么样子的位置养花,都能很好的养殖,几乎是不需要挑剔养殖位置的,但是对于养花初手来说,有一个好地方养殖是非常重要的,那为什么地栽的植物就比阳台养的好呢,来看看花花的回答吧。


    1、地栽不愁阳光

    如果是栽种在室外,对于植物来说,好处就是可以长期沐浴在阳光下面,二在阳台上,就算阳光非常好,也有照不到的位置,就会出现偏长的情况,我们需要经常转动花盆方便,才能保证植物长得好,而在室外地栽就不需要有这样的考虑。


    2、地栽不会因为浇水过多产生烂根

    很多人在家里养殖植物,最怕的就是浇水了,一旦烂根,多好看的植物也会因为拯救不及时出现死掉的可能性,但是地栽只要不是天天大雨,就不会出现这种情况,而且在室外享受雨水也是很不错的,利于植物的生长。


    3、生长不受限制

    植物在没有特定情况下,生长会不间断,用不了今年就会生长的很大,但是因为花盆的大小缘故,很多的植物都会抑制生长,但是地栽空间大,植物的生长也就会更宽广一些,所以地栽的植物比阳台的养的好哦。

相关问题
热门推荐