胡同常识网

我把自己的存款给男朋友当彩礼,这样傻吗?

赵姐的日常

2021/10/15 6:43:00

我之前上班,手里面存了五万块钱,现在快结婚了,男朋友家爸爸却突然生病,治疗下来大概需要二十多万。\n他妈给我说彩礼先欠着,等他爸身体好了再慢慢赚钱给我,他妈家庭主妇一个,没有收入,男朋友的钱也只够日常花销。\n我家里这边意思是没有彩礼不能结婚,怕他爸是累赘,让我们分手。\n我跟我男朋友感情很好,他自己手里也没有钱,我想着把这五万给男朋友,让他们当成彩礼钱再给我。\n但身边的朋友都说我傻,说他爸身体那么差了,以后还怎么赚钱,还不是需要我们养他,治病外面还有外债,结婚以后都需要我们还,我这五万也留不住。\n说实话,这些我都考虑过,但让我跟男朋友分手我真舍不得,真不知道怎么办了,我也不想以后压力那么大,男朋友家也就一套房子,现在大家可以住在一起,以后我们肯定需要赚钱买房子,哎,想想都头大。
最佳答案:

傻的离谱了,让爱冲昏头迟早挨砸,人心难测,当前好不代表以后,你有个困难试试,离开你比兔子还快,,你有个看不好的病试试,躲的更远了。你问他要几十万元钱试试,翻脸比翻书还快,心软太早了,心痛太早了,人要留下一点神蜜感,一下子捉透,为受罪开路,为自己有理封路。看不透的人心,摸不准的人性。

过来人看汉水

2021/10/28 22:04:08

其他回答(1个)

  • 阿木电影

    2021/10/21 23:30:38

    那就和他分手去让他找一个不要彩礼的人。

相关问题
热门推荐