位置:首页 > 灵异 > 夜色销魂曲 > 正文

完本《夜色销魂曲》免费全文在线阅读

发布时间:2020/10/19 3:18:28热度:

《夜色销魂曲》是文笔极佳的灵异风格的小说,全文讲述:翌日上班的时候,叶晓婉来得早,正好碰上花店的小哥来送花,叶晓婉的眼角狠狠一抽,踩着高跟鞋走过去,在小柔救命的目光中,拍了...

夜色销魂曲

  可能是自己入戏太深,觉得自己还是荣子轩的老婆,再不济也算是前妻,荣子轩的身边总是有女人她肯定是打心底里不高兴的,所以现在的口气有些不善。

  明眼人看都觉得是吃醋了,荣子轩这么精明的人自然是听得出来。

  骤然心情特别好。

  “我只带你来过。”

  哼!鬼才信!

  叶晓婉没说什么,随着荣子轩往里面走,但是越往里走觉得越安静,她四周看了看,居然一个人都没有。

  “怎么一个人都没有?”叶晓婉问。

  荣子轩衣服财大气粗的样子,很淡定的说:“我包场了。”

  叶晓婉:“……”

  往里面走,居然还坐着一个人,穿了白色的西装,面含笑意,就在那一动不动的看着他们两个人。叶晓婉一下子有些手足无措,这人是和荣子轩认识吗?

  这还是荣子轩第一次带她见自己的朋友。

  “这就是叶晓婉吧,我得喊嫂子呢。”高复年笑着起身朝叶晓婉走过来,拉过叶晓婉的手就来了个亲吻。

  叶晓婉本以为自己会不习惯,但是很意外的,她似乎很习惯这种见面礼节,很淡然。

  “你嫂子另有其人,不是我。”叶晓婉看着荣子轩,然后解释。

  荣子轩的脸色变了变,不过高复年一点都不在意,拉着叶晓婉的手让她坐下,然后轻声说:“这不一样,就算那王姚姚空占着一个荣子轩太太的头衔又能怎么样?我连见她都懒得见,更别说是让我喊声嫂子了,不闹了,嫂子想吃什么?”

  翻开菜单,每道菜的价格都上千,叶晓婉很淡定的合上,然后说了声随意。

  到底也是在金昌茂身边一个月了,什么场合都见过,不过每次她去只要负责安安静静的吃就好了,从来不知道这样的地方消费居然这么高!真是要吃人啊!她一个月的工资在这里也就吃两道菜!

  高复年盯着叶晓婉看,她餐桌礼仪相当优雅,一举一动很漂亮,一看就是受过训练的传统大家闺秀。

  倒是荣子轩很意外,自打认识了叶晓婉又带回家之后,一直都是粗茶淡饭的,从来也没有带叶晓婉来过这样的餐厅,所以他压根不知道,叶晓婉懂得很多。

  连红酒也可以品一口就尝出年份。

  “嫂子懂得很多啊。”高复年抿了口红酒,看向荣子轩的目光带着深意。

  叶晓婉说:“跟在我们董事长的身边久了,要是连这些都不懂的话,估计我早就被开除了,一个月快十万的工资也不是白领的。”

  这件事儿说起来还是蛮高兴的,叶晓婉在公司里上手非常快,金昌茂见她有能力,很快就把工资提上去了,现在叶晓婉的公司和一线白领差不多,算上奖金和年终奖之类的,她每个月拿十万块钱肯定没关系。

  现在几乎算是身无分文的叶晓婉对此表示很满意。

  叶晓婉算是看出来了,高复年就是来打探自己的。

  吃完一顿饭,荣子轩说要送叶晓婉回去,后者摆摆手揉着肚子说:“我吃的撑了溜达着回去,反正也不远,你兄弟有话和你说,你们聊。”她丝毫没顾忌高复年有些惊讶的目光,回了个淡然的微笑,转身就走了。

  高复年放下手中的杯子,双手交叉放在桌子上,看着叶晓婉渐渐消失的背影,沉默片刻。荣子轩走进来,坐在他对面,迎上目光。

  “你这老婆,很聪明啊。”应该说,聪明的超乎想象。

  在荣子轩和高复年的心里,叶晓婉就算是再怎么聪明也不过是一个失忆的女人,可现在看,她谈吐举止这样的完美,刚才高复年那么小心翼翼的套话愣是没从叶晓婉的嘴里听到一句有用的。

  这女人,当真精明。

  荣子轩冷笑一声:“若不是今天,我都不知道她还有这些本事,还有这样的伶牙俐齿。”

  ……

  回去的路上,叶晓婉紧了紧外衣,吃西餐怎么可能吃到撑,她显然是不想和荣子轩交流,选了一个借口。

  她垂眸,刚才荣子轩的好友句句直指金昌集团,很显然是想要从自己的嘴里套话,如果叶晓婉现在还是那么相信荣子轩的话,怕是早就被这两个人知道金昌集团的内幕。

  算计?

  嘲讽一下,叶晓婉抬手理了理自己的长发,虽然不知道自己这些能力究竟是天生的还是失忆之前就有的,可既然她现在靠着金昌集团吃饭,就不能做这样的事,再加上金昌茂也算是对自己有知遇之恩。

  如果不是当天晚上金昌茂喊住自己给了自己这么一个工作,叶晓婉怕是要饿死。

  这点分寸她还是有的。

  倒是荣子轩和这个高复年,很危险啊。

  ……

  翌日上班的时候,叶晓婉来得早,正好碰上花店的小哥来送花,叶晓婉的眼角狠狠一抽,踩着高跟鞋走过去,在小柔救命的目光中,拍了拍花店小哥的肩膀。

  “你是……”

  叶晓婉叹气:“这花就是给我的,我叫叶晓婉。”

  花店小哥后知后觉:“哦哦哦,叶小姐你好!送了这么久的花还是第一次见到你本人呢!这花……”

  “这是最后一束,如果那个人再让你送花,你就让他去死!!”叶晓婉狠狠一把抢过来,丢在垃圾桶里。

  后来想了想,这么跟花店小哥生气不太好,终究就是心地善良的人,叶晓婉走回去,“对不起,我不是针对你,也不是和你发脾气,但是这样真的是有点耽误我的工作啊!你看你一天一束花送过来,要是让我老板看到了,我肯定要被炒鱿鱼的啊!我上有老下有小的,被炒鱿鱼了肯定就得饿死俩!”

  花店小哥:“……”这么严重吗?

  小柔也是一副很无奈的样子,扯了扯叶晓婉的袖子:“诶,晓婉姐,严重了啊!”

  清清嗓子叶晓婉继续说:“就算是我不被炒鱿鱼,这公司这么多双眼睛看着呢,终归也不好啊!你说是不是!”

  “是是是,那这样,下次那客人再来我和他说说?”

夜色销魂曲

永远没有人知道真正的真相是什么,我们都生活在阴谋和被阴谋中。 叶晓婉醒来以后,第一眼见到那个英俊的男人说他是自己的老公,她失去了记忆,冥冥中总觉得现实像是虚幻。 荣子轩,这样完美的男人,真的属于自己吗? 意乱情迷以后,在她想要接受这幸福的一切,突然出现的未婚妻打破了虚幻的镜子。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>