位置:首页 > 总裁 > 拜金女郎 > 正文

拜金女郎_拜金女郎在线阅读

发布时间:2020/8/3 3:55:51热度:

《拜金女郎》是文笔极佳的总裁类的小说,精彩阅读:就在我暗暗松了一口气的时候,只见王文涛扭头死死的盯着我,咬牙切齿的说道“小子,我是不会放弃追求赵胜楠的!”...

拜金女郎

就算是死,我也不会嫁给王文涛的!

赵胜楠这无比决绝的话语如同一道道无形的巴掌一般,狠狠的扇在了王文涛的脸上,让王文涛的脸色是一阵青一阵白,最后变得是毫无血色。

我看着怀中死死抱着自己的赵胜楠,顿时就是一愣,心里突然就涌出了一股莫名的感觉。

在这一刻,我真的有种奋不顾身带着她去浪迹天涯的冲动。

可是我知道,我只是她的男宠,我们两个不一样,终究不是一个世界的人。

我使劲摇了摇自己的脑袋,把心里这个古怪的想法给抛到脑后。

而就在我不知道该如何是好的时候,只见怀中的赵胜楠突然就抬起了她那精致的脸颊。

看着赵胜楠那带有一丝绝望,还掺杂这一缕无奈的复杂眼神,我的小心脏不由猛地一揪。

虽然赵胜楠是我的霸道总裁,虽然我的是她的男宠,可是她毕竟是个女人。

不管我是什么身份,可是我现在的角色是她的男朋友。

作为一个男人,岂能这么懦弱?

而且还是在赵胜楠最需要我这个男人的时候!

我把心一横,一咬牙,硬着头皮,用我今生自己以为最犀利的眼神扫视了周围的这些有钱人一眼,很是霸气的说道:“赵胜楠已经是我的女人了,我绝对不允许任何人拆散我们!”

我说着就伸手紧紧的搂住了赵胜楠那诱人的娇躯,不仅是为了给她一点安全感,更是想从她的身上获取点力量!

随着我的话音落下,赵胜楠的母亲气的是瑟瑟发抖,伸手照着我的脑袋咬牙切齿的说道“你,你个混蛋!你到底把我女儿怎么了?”

就在我准备硬着头皮把这个谎话继续撒下去的时候,谁知道赵胜楠竟然趴在我的怀中无比配合的说道“大家都是成年人了,我都已经成为他的女人了,你说他把我怎么着了?我当然是把的身体给他了。”

随着赵胜楠这无比霸气的话音落下,周围的人是哑口无言,脸上更是写满了震惊的表情。

尤其是王文涛的母亲,脸色立马就是一片铁青。

“你个混蛋!我要杀了你!”短暂的震惊过后,赵胜楠的母亲奔着我就杀气腾腾的扑了上来,那架势恨不得一巴掌拍死我一般。

当赵胜楠的母亲冲到我的跟前,准备仰起巴掌朝我打来的时候,就听对面一直没有说话的赵胜楠的父亲无比愤怒的说道“楠楠,你告诉我,你是不是真的想要和这个臭小子在一起?”

“就算是死,我也要和我的男人在一起!”赵胜楠说着就死死的抱住了我的身体。

赵胜楠用她的语言和行动表明了自己的态度,这一幕不仅让王家的人愤怒不已,更让赵家的人是颜面扫地。

今天是什么日子,不用赵胜楠说我也可以看的出来,这哪里是什么家庭宴会,分明就是赵胜楠和王文涛的订婚宴啊!

一想到赵胜楠欺骗了我,我的心里还是很不爽的。

你个臭娘们,看回去以后我怎么惩罚你!

好吧,作为她的男宠,我也只能想想了。

别说惩罚她了,只要她不找我的麻烦,让我安安心心的把合约履行完就不错了。

随着赵胜楠的话音落下,宴会厅内是一片哗然。

尤其是赵胜楠的那些七大姑八大姨,一个个交头接耳议论纷纷。

“文涛,咱们走!”王文涛的母亲说着就抓住了王文涛的胳膊“就咱们这个条件,什么样的女人找不到?”

王文涛的母亲说着就拉着王文涛朝门外走去,赵胜楠的母亲一边在后面追着,一边说着“对不起。”

就在我暗暗松了一口气的时候,只见王文涛扭头死死的盯着我,咬牙切齿的说道“小子,我是不会放弃追求赵胜楠的!”

马勒戈壁的,威胁我?

我现在都走投无路做男宠了,还怕你的威胁?

我相恋三年的女友都躺在我兄弟的身下了,我还怕你的威胁?

草!

开什么玩笑,我早就活够了!

岂能害怕你的威胁?

等到王家人离开以后,赵胜楠的母亲跟发了疯一般的冲到我的跟前,照着我是又打又骂,恨不得将我碎尸万段!

赵胜楠的母亲可以打我,可以骂我,但是当她辱骂我的母亲的时候,我是再也受不了了。

我伸手就抓住了赵胜楠母亲的胳膊,冲着她毫无表情的说道“如果你再敢骂我妈一句,信不信我抽你?”

随着我这无比霸气的话音落下,赵胜楠的母亲顿时就懵逼了,她显然没有想到我敢对她说这样的话。

拜金女郎》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【拜金女郎】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


拜金女郎

订婚当天,我的未婚妻竟然和我的兄弟睡了…

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>