位置:首页 > 古言 > 沈总,不娶别撩 > 正文

完结文《沈总,不娶别撩》免费全本小说阅读

发布时间:2020/1/17 4:08:10热度:

《沈总,不娶别撩》是一本剧情极佳的古言类型的小说。内容主要讲述:瞧着沈司谨难看的脸色,慕魏南反倒是嘿嘿一笑。...

沈总,不娶别撩

但是他大概是看清楚了,流连花丛多年片叶不沾身的沈司谨,竟然为了一个女人出手。

这可真是百年难遇的一件奇事啊,啧啧啧,他这个好友几乎都不敢相信,就跟看到铁树开花似的。

这会儿廖凡看见沈司谨那边人多势众,更加愤怒。

“你们医院怎么能够随意驱赶人,你是哪个部门的医生,我要投诉--啊!”

廖凡话还没说完,结果直接来了一群壮硕的大汉把他整个人扛出去了,甚至连柔弱的刘语乔都没放过。

场面一度混乱之际,慕魏南在旁边看着啧啧称奇。

敢得罪沈少,那可真是活腻了!

连他这个多年好友都不敢这般大呼小叫地喝斥沈司谨,曾经商业圈里有个老家伙觉得自己是前辈有资历,在沈司谨面前摆了下架子,说了几句教训话,直接第二天被剁了手指,整个产业都搬出去帝都了。

更何况廖凡一个普通的平凡人?

对了,沈司谨救的是哪个姑娘,他还没仔细看清楚呢。

“哎,人呢,怎么不见了?”慕魏南左顾右盼了一下,发觉人早没影了。

“居然连个道谢都没有。”

沈司谨的脸色难看至极,刚刚趁着混乱的时候,那个女人竟然给跑了。

要不是因为那个女人,他昨晚也不至于憋得浇了一晚上的冷水,第二天为了防止出问题,还要去医院检查有没有残留的药物后遗症之类的。

瞧着沈司谨难看的脸色,慕魏南反倒是嘿嘿一笑。

“虽然我没看清楚,不过那模样倒是不错的,对了,她跟你什么关系啊?”

“怎么?你对她有意思?”

“咳咳这个,窈窕淑女,君子好逑嘛。”慕魏南眼神有些闪烁,似乎真有那么几分认真,又道,“如果好看的话,那肯定可以考虑一下的。”

沈司谨冷冷地瞥了慕魏南一眼,语气不冷不热,听不出什么意味来。

“那你去追吧,只是小心别被野猫咬了。”

“哦?看来你这是被咬过了?”

“废话少说。”

沈司谨并没有心情跟对方扯皮,只是想着那女人昨晚得罪了他,今天还一声不吭地逃走。

很好,这个女人最好不要再落在他手上!

沈司谨眼眸微微眯起,脑子里却忍不住想起昨夜里,那女人身体自然散发出来的馨香,还有那白的发光一样的玉肌……啧!

沈司谨在自家好友诡异的目光下,竟然耳尖一点点地红了,也不知道在想什么。

慕魏南看在眼里,仿佛瞧见了新大陆一样。

沈司谨似乎不堪忍受好友的目光,他抬起手来,看了一下腕间的手表。

沈司谨冷冷道:“还愣着干什么,抽个血看看有没有问题,我一小时后还有个会议要赶。”

“啧,你看看你这个桃花债,不过真没想到,周可人竟然会对你做那种事情……珞姐要是知道了肯定得心疼死你。”

“……”沈司谨听到了这里,整理手表的动作顿了顿。

沈司谨的目光不同于之前,渐渐变得柔和了许多,像是想起了什么事情。

慕魏南瞧见对方这个样子,表情又很复杂,嘀咕道:“不是我说,珞姐跟你青梅竹马的,隔了那么多年你居然还认得出来,为什么你不管管那些绯闻?真不怕人家急眼跑了?”

“她很善解人意的。”沈司谨淡淡道,“没有绯闻的话,那些媒体岂不是很容易盯上她?”

“也是,人家毕竟是影后……被媒体盯上了肯定要影响事业的,也难为你一番深思熟虑了,还真照顾人家。”

“毕竟是从小就认识的。”

沈总,不娶别撩》完整版内容已被公众号【梅花文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(梅花文学)或者(meihuawenxue),关注后回复 【沈总】 或 【不娶别撩】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


沈总,不娶别撩

为了头条新闻,林夕颜蹲点为拍沈少和当红女星的床照,无奈被沈少发现。沈少掐着身下女人的脖子,勾起一抹邪笑,嗓音低沉:“你知不知道,你可是毁了我今晚的性生活,死和肉偿,你选哪个?”“不,不要!我两个都不想选!”“这可由不得你。”男人冷笑一声,立马就撕开了身下女人的衣物。一夜春宵后,沉浸在失身痛苦中的她,居然发现男友与闺蜜早已交颈而眠。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>