位置:首页 > 现言 > 痴情总裁倔强爱妻 > 正文

完本:《痴情总裁倔强爱妻》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/5/24 14:47:27热度:

《痴情总裁倔强爱妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。主要讲述:原以来他会说是的,没想突然来这么一句,“本来就丑,晒黑了就更丑。”...

痴情总裁倔强爱妻

站在院子门口看到旁边的菜园里的人影,沈泽走了过去,“这些都是你种的?”

江漫抬头望去,没想到他会来,还会蹲下来拔草,“恩,你回去吧,这里热。”

沈泽继续拔着手里的杂草,江漫停了下来,这个男人想干嘛啊,晒中暑了还得自己去伺候他,将自己头上的帽子拿下,戴在他头上。

刚蹲下来,帽子又回到江漫的头上,“你戴着,晒黑了可就丑了。”

江漫被他这句给逗笑了,笑着问:“你的意思是说我现在还是挺好看的?”

原以来他会说是的,没想突然来这么一句,“本来就丑,晒黑了就更丑。”

江漫瞪了他好几眼,不再跟他说话。

园子里的草除完后,便回到屋子里,谁也没有理谁。

晚上吃饭的时候,江漫还是不理他。直到沈泽他说在这住下,一直到蜜月度完一起回去时,江漫终于忍不住了,“今晚你住这里,明天请你离开!”

沈泽看着她,没说走也没说不走,就是这样看着她。

江漫被他看得有点发毛,但不管怎么样,他都不可以继续在这里住,“你去忙你的事,到时候我跟你会和一起回去。”

“这里环境挺不错的,适合度假,休息放松,”沈泽放下碗筷,“难道不是吗?”

适不适合度假是他的事,但前提是不要自己的房子里就行!

江漫看了他一眼,“你爱去哪度假都是你的事,只要不在我这屋子里就行!”

“怎么说我们都是夫妻,相互照应一下也是应该的,”沈泽笑着说完,坐进沙发里。

江漫觉得自己已经快要被气爆了,他这就是在耍无赖,这么个大男人真是不要脸。

第二天早上,江漫没有早起,准确来说比以往还要晚起,睡得有些饿了,刚走出房门就看到他坐在那里,

“锅里有粥。”

听到这话江漫意外地看了一眼沙发里的男人,原来还会煮粥!转头走进厨房里。

喝完粥后,江漫回到卧室里继续睡。

到晚上六点钟才醒来,看着窗外的天色,收拾了一下出房门。

正坐在餐桌上吃饭的男人,看了她一眼,“刚好过来吃吧。”

听完一句后,江漫看着他,他居然还会做饭做菜!

看着他坐在那里跟大爷似地,说话语气搞得他是这里的主人一样,岂有此理!吃自己的,喝自己的,住自己的,用自己的,还搞得跟自己是客人,他是主人,这个死男人真是太可恶了!

洗刷了一下后,坐到餐桌上,看着桌上的菜,顿时江漫觉得心都在疼起来,六个菜一个汤,他这是把冰箱里的菜全做了!

沈泽见她不动筷子,以为是自己做的难吃了,“怎么不吃?”

江漫很是生气,瞪着他,“你是不是把冰箱里的菜全做了?”

“我见就这些材料,就随便做了这些。”沈泽笑着说,看着她那生气模样就觉得挺好玩的。

“你知不知道,这是两天的菜,你竟然一顿就吃掉,你,你真是气死我了!”江漫看着他那笑,都被他气得快吃不下饭了。

沈泽则是一脸无所谓,“明天再去菜市买一些。”

江漫没吃几口便放下碗筷,回了房间里。

沈泽一眼也没看她,只听见关房门的声音。这丫头脾气还真又火爆又倔,看来还磨磨她才行!

痴情总裁倔强爱妻》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【痴情总裁倔强爱妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


痴情总裁倔强爱妻

自幼在乡下与奶奶相依唯命,在她17岁那年相依唯命的奶奶走了,这一年她回到了父母身边,开始新的生活,却没有想到这只是一个无形火坑的开始。楚皓轩,一个让江漫无法忘记的名字,一段情窦初开难忘的爱情。一份结婚协议断开了她与楚皓轩所有的路,从此再无牵扯。原本以为协议结束后,自己可以重新生活,但上天再次跟她开了一个天大的玩笑,一时间所有的痛让她对个世界已经绝望,选择离开这个世界却又意外的重生,只是她不是再是她自己……一个日思夜想,难以忘记的名字……一段叫她刻骨铭心的爱情……在经历种种后,她的愿望还能实现吗?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>