位置:首页 > 现言 > 落花人独立 > 正文

落花人独立全章节免费阅读落花人独立完结版

发布时间:2020/7/1 20:08:21热度:

《落花人独立》是一本现言类型小说,内容主要讲述:今晚客人不是很多,我心里有些着急,不禁自己嘀咕,“今天才卖出去15瓶,提成才20多,这样下去怎么还Sunny姐的钱啊。”...

落花人独立

我换上短袖和超短裙,里面依旧穿了一条过膝的牛仔裤,看了看时间还早,便跑到楼道里给妈妈打了个电话。

电话接通,“喂,晓伊啊?这个时间你不是应该在上班吗?”妈妈的声音听起来有些憔悴。

“妈,我给你卡里汇了一万多块钱,你先把钱还给姨夫家吧。”

“你上哪弄了那么多钱?”妈妈的语气明显有些着急。

“我跟饭店老板借的,他人很好,说在我毕业前还清他就行,妈,你别担心。”

“好,好。”

“先不和你说了,我要上班了。”我收了线,跑到大厅开会。心里还一直在感念着Sunny姐帮助,然后又对自己说,晓伊,你一定要快点赚钱,然后把Sunny的钱赶快还上。

今晚客人不是很多,我心里有些着急,不禁自己嘀咕,“今天才卖出去15瓶,提成才20多,这样下去怎么还Sunny姐的钱啊。”

“晓伊,V03要10瓶啤酒。”

“嗯,好的!”我急忙装好啤酒,又拿了个小礼物,面带微笑走进包间。

“您点的啤酒。”今天我特意带了一对兔耳朵。

“呦,兔女郎?”坐在沙发上的男人笑着对我说了一句。

我笑着回应,然后把啤酒一瓶瓶打开。“这是送您的小礼物。”

“好的,谢谢。”

“那个...要是还需要啤酒的话就叫我啊,买十瓶就有礼物送。您看,您带了这么多朋友,要不多买几瓶吧,每人都能送一个礼物。”

他歪头看了我一眼,“小丫头,很着急卖出去啤酒啊?”

我在一旁赔了个笑脸,本想拿起篮子就跑。

那人突然说道,“这样,你喝一瓶,我买十瓶,你能喝多少,我就买多少,你觉得怎么样?”

我站在那算了一下,就算我喝两瓶他也得买20瓶,这个交易听起来不错。“好。”

于是我拿起酒瓶,大口的喝了起来。在这之前,我几乎没怎么喝过酒,毕竟还是个学生,家里管得也比较严,就是逢年过节时能喝一杯啤酒而已。所以我根本不知道自己能喝多少,也不知道喝醉酒是什么样一种滋味。

一瓶啤酒很快了下肚,我打了几个嗝,觉得啤酒这也没什么了不起,就是难喝点,有点涨肚而已。于是又拿起一瓶,没几分钟也喝了下去。酒这东西,越喝越有胆识,我本计划喝上两三瓶就了事,没想到,一屋子人连欢呼带呐喊,我一口气喝了八瓶。

等第八个空瓶放在桌上时,我意识到,不能再喝了,因为我的肚子实在装不下了,“八十瓶哦!”我眼前有点晕。

“对,八十瓶,你去拿吧,兔女郎。”

我嘻嘻笑了笑,大力拉开门,跑到了酒水部,脚下有些飘飘然,“杨哥,V03要80瓶啤酒,麻烦帮我送一下,我不行了,我要回学校。”那一刻我还在努力保持着清醒。

落花人独立》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【落花人独立】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


落花人独立

你是我这一生道不尽的温暖,也是此生最深沉的遗憾。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>