位置:首页 > 现言 > 总裁大人,深点爱 > 正文

完本:《总裁大人,深点爱》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/10/19 2:10:19热度:

《总裁大人,深点爱》是一本现言风格的小说。主要讲述:“出去就出去,不过我可得提醒你,这丫头身子虚,你得给她好好补补,以后才容易怀上孩子。”墨白说完,勾唇一笑,给助理使了个眼...

总裁大人,深点爱

助理只好收下手机,准备发动引擎。

也不知道怎么了,车子似乎被什么东西挡住了。

他用力踩下油门,这一次,车子很快就发射出去了。

不过,当车子发射出去的那一瞬间,透过车窗外的后视镜,他竟然看见一个女人倒在了地上,正是他停车的那个方位。

助理眼睛瞪得老大,呃,这不是那位顾小姐吗?

助理赶忙停下车,快速下车朝那边冲了过去。

顾染人已经昏迷了,额头上出了点血,幸好人没有什么大碍。

送去医院后,医生只是简单的包扎一番,朝着助理批评道:“你是怎么照顾你女朋友的,她本来就贫血,一天不吃饭,怎么受得住。”

“她不是……”助理开口想解释却解释不清。

“好了,不需要解释什么,快去买些食物来,等她睡醒喂给她吃。”

期间,助理给霍霄打过好几次电话,每次都是‘对不起,您拨打的号码暂时无法接通’。

助理也是郁闷,这位顾小姐现在还是霍少夫人,他肯定得罪不起,虽然不知道她和总裁之间发生了什么,但保不准以后两人感情转好,总裁提起成年旧事,拿他是问,那他不就糟了吗。

不行不行。

助理当即打电话给了墨白,墨白少爷是医生,让他来看看总归是好的。

最后,墨白过来给顾染检查了一遍身体,然后电话联系到了霍霄。

没过半小时霍霄就赶了过来。

走进病房时,霍霄的脸色难看的要命,整个房间的空气像是压了一层冷气。

霍霄走到窗边,看着女人额头上包扎的一圈纱布,狠狠睨了一旁不敢抬头的助理一眼,然后询问墨白:“她怎么样了。”

墨白挑了挑眉,戏谑道:“兄弟,我可算是见到嫂子的真容了,长的确实不错,就是身子骨弱了点,看上去应该是个挺倔的女子,我听助理说人家有求于你,你却死要面子活受罪不见人家,现在人家受伤了,怎么了,你担心了?心疼了?”

“闭嘴,少说话,多做事,没人把你当哑巴。”霍霄最见不得墨白这一脸欠揍的表情。

“哼,恼羞成怒了?”

霍霄一声呵斥:“出去!”

“出去就出去,不过我可得提醒你,这丫头身子虚,你得给她好好补补,以后才容易怀上孩子。”墨白说完,勾唇一笑,给助理使了个眼色,两人一同离开了。

人都走后,宽阔的贵宾室房间里异常的安静。

霍霄在床头站了一会,目光目不转睛的盯着她苍白的唇色,大约过了半个钟头,他才出了房间。

墨白看见出来的男人,问道:“这么快就走了?不多陪陪你老婆?"

“多嘴。”霍霄给了他一记白眼,扬长而去。

助理赶紧跟上。

顾染在休息室里睡了很久,迷迷糊糊间她仿佛感觉到一张温柔的手在抚摸她的脸颊,它的动作很柔情,让人忍不住沉醉在梦乡里。

顾染睁开眼后,第一眼看见的是头顶的天花板,空气里还夹着浓浓的消毒水味道,周围一片白。

总裁大人,深点爱

也不知道她惹上的是个什么角色......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>