位置:首页 > 现言 > 恋你成瘾:首长溺爱高冷妻 > 正文

完本:《恋你成瘾:首长溺爱高冷妻》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/2/15 22:23:30热度:

《恋你成瘾:首长溺爱高冷妻》是文笔极佳的现言风格小说,内容主要讲述:席可然不敢相信这男人的脸皮竟然那么厚,她后悔得肠子都快青了。...

恋你成瘾:首长溺爱高冷妻

裴煜泽倒是没有半点内疚神色,反倒是用指尖轻轻摩挲着唇,动作充满了暧昧之感。

“……第一次?”

男人轻佻耳语,惹得附近那些围观的女人忍不住呼吸一窒。

席可然不敢相信这男人的脸皮竟然那么厚,她后悔得肠子都快青了。

“你竟然……”

“我亲我的未来妻子,有什么问题吗?”

裴煜泽微微收敛了自己的笑容,道:“那么重新认识一下,席小姐,我是你这次的相亲对象。”

男人话刚落音,席可然只觉得脑子里轰隆一声。

看,她又给自己引来一只狼!

还是会耍流氓的那种!

……

洗手间里。

席可然不停地用水反复冲洗着嘴唇,直到整个嘴唇都火辣辣的,又红又肿,方才罢休。

兜里的手机叮铃一声,她拿出来一看,是个陌生号码。

她接了电话,手机那头传来一道有些醉醺醺的声音:“小然……”

喝酒了?

席可然眉头一皱,到底还是听出了对方的声音。

她的语气有些不稳,“莫谦?”

“小然,我下个月就要结婚了,你要来吗?”

“不了,没必要。”

“小然……”

手机那头的声音顿了半晌,许久,继续道:“小然,我真的很怀念我们以前的日子,我爱的人,一直都只有你一个。”

席可然低垂着眼眸,声音冷静:“你要结婚了。你的妻子都怀孕了,你没必要跟我说这些。”

她本以为自己会特别难以接受莫谦的话语。

可能是这次裴煜泽带来的冲击性太大了,又或者真的是放下了,她忽然察觉,记忆里的那个干净温柔的少年,消失无遗了。

最后剩下一个朝三暮四,毫无责任感,甚至她都陌生的男人。

她的情绪隐隐约约被对方察觉到,莫谦迅速打出感情牌,“小然,你还记得我们为什么分手吗?”

“说这些……还有意义吗?”

席可然的声音有些疲惫。

手机那头,对方注意到她的冷淡,情绪有些低落。

莫谦一直认为,席可然是对他留有余情的,他曾大意粗心,忽略了她的感受,如今快要失去了,他忍不住心中一阵恐慌。

莫谦嘴里都是苦涩的,他深知有些话再不说,或许就是彻底的错过。

他急急道:“小然!我都知道了!之前是我的错,我不应该误会你出轨劈腿!我从你闺蜜那边得知,6年前的那次事情,你是被迫的——”

“够了!”

席可然忽的打断了对方,急匆匆地挂断了电话。

她下意识抬头看了一眼镜子,倒映出一张,因惊惧而苍白的面容。

她的手都在颤抖着,整个人失魂落魄一般走出了厕所。

6年前的那件事情,是她这辈子的噩梦,也是她心里最不能触碰的伤疤,甚至到现在,她都无法走出来。

席可然忍不住抱着肩膀,在女厕所门口蹲了下来,身体阵阵发冷。

她都26岁了,除了莫谦以外,就再也没有和别的男人产生过交集。

甚至她母亲,连同莫谦都以为,她是因为那段情伤走不出去,至今没有再谈。

可谁又知道……事实并非如此。

就在席可然失魂落魄的时候,头顶上一道漫不经心的男音传来。

“你在这干嘛呢?”

席可然怔怔地抬起头,看见裴煜泽正双手抱肩地站在自己面前。

男人的眼眸很深,仿佛深不见底的黑海一般,偏偏那眼角微微上挑,原本刚硬冷峻的面容,因他的眼眸多了几分柔意。

席可然站起身,立即退了几步。

她冷冷地从男人身旁经过,看都不看对方一眼。

裴煜泽眼疾手快地拽住了她的手腕,眉毛微挑:“生气了?”

“我以为我请了一个好心人帮忙,却没想到,对方是个流氓。”

恋你成瘾:首长溺爱高冷妻

她是三甲医院的外科大夫,医术精湛,面冷心热。他是军政部门的年轻首长,战功赫赫,邪佞妄为。第一次相见,他就将纯情小白兔逗弄得手足无措。第二次相见,他直奔主题,“席小姐,我们结婚吧。”第三次相见,他不管不顾,吻了再说!直到红本本到手,席可然才后知后觉,自己被骗了!“老公,我走过最长的路,就是你的套路!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>