位置:首页 > 现言 > 与校痞同居的日子 > 正文

与校痞同居的日子全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/7/1 20:09:58热度:

《与校痞同居的日子》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。精彩阅读:脑袋炸开了锅。眼睛死死的瞪着此时和我靠的如此距离的郁神殿。他沉默的不说一句话,我更加的不敢说话...

与校痞同居的日子

我只能靠着双手撑着后面的地,腰板儿一点点的往后移动。

郁神殿一步步的靠近我,甚至还蹲了下来。双手撑在我腰间旁边的地上、沉默的不说话,让我连呼吸都不知道怎么呼吸了?

他的身体一步步的倾斜着靠近我。

天啦。我无法呼吸了我,怎么办

甚至感觉不到心在跳。整个世界,整个身体如同静止了一般不受我控制。我吞了吞口水,看着郁神殿绝美的容颜一步步的朝我靠近…………

天啦。天啦。郁神殿要干嘛?

看着他略带迷离的眼神。难道说他要……他要?他要…………

吻我!

脑袋红灯大亮起来。“郁神殿要吻我”这句话不停的在我脑袋里飞窜着,让我更加的不能呼吸,心跳更像是骤然停止一般

不知不觉中,我整个身体已经躺倒了草坪上。而郁神殿一点也没有停止要靠近我的意思。直到……

他俊逸挺立的鼻尖触碰到我的鼻尖。

他真的要吻我!

脑袋炸开了锅。眼睛死死的瞪着此时和我靠的如此距离的郁神殿。他沉默的不说一句话,我更加的不敢说话

丫丫的!现在我连呼吸都不敢了,还怎么说话呢?

等下!这样的场景是不是……要吻戏的前奏?

我看到那些偶像剧都是这么演的啊!男主要吻女主的时候不都是玩这把戏?就等着女主跟小绵羊一样乖乖的闭上眼睛?

对对对!闭眼睛!

脑袋信息开始,我慢慢的闭上了眼睛……

他要吻我了。

嘴巴微微的嘟起来,当我的嘴唇触碰到那温热的唇瓣的时候……我的心如同放烟花一般,摧残夺目!

嘴角不自觉的裂开了笑容…………

我吻到郁神殿了。

好棒终于吻到了。

只是。貌似这个吻有点太短暂了。只是轻轻的触碰一下,就没有了?

我怎么关顾着笑了,却忘记了我一笑,就离开了那个让我痴迷的温热唇瓣啊!

不管!再来一次?

对对对!再来一次。

我没有睁开眼睛,因为我不敢啊!我怕看到郁神殿那放大N倍的脸蛋会让我瞬间给窒息了!

微微的颤动着睫毛,然后再次的把嘴巴嘟起来。嘟起来。

呃……

怎么还感觉不到刚才那一股温热柔软呢?

貌似我真的嘟了好久,嘴巴也嘟的好长啊。刚才不是一下下就碰到了。怎么现在嘟了这么久都没碰到啊?

怎么有一种嘴巴怎么嘟都是白费力气的感觉啊?

嘴巴已经嘟到了极限。我甚至感觉到了我的唇瓣有一股冷风吹过。吹的我身体僵硬了再僵硬。

难道说…………

我猛然的睁开眼睛…………

转头,当我视线看到这一幕的时候……我感觉我活了十七年真他妈的活的太长了。

郁神殿居然站到了旁边抽烟?

我靠!

他现在不是应该俯身在我身上么?怎么会跑到那边树下抽烟去了?

那刚才我碰到的温热唇瓣是什么啊?

“郁神殿,你什么时候跑到那边去的?”我一个翻身快速的起身,走到他面前。一双眼睛就是死命的瞪着他

他抬头,面无表情的我有点心寒。

“你你你。你干嘛啊?”我承认,我这时候还真的有点怕了

据我所认知的郁神殿,当他面无表情的时候代表着他现在最好不要有任何生物靠近。

“昨天赌约?”因为在抽烟,所以郁神殿此时的声音有些略带沙哑起来

我愣着点着头:“就是司徒兑野要在三秒之内让一个女的倒贴啊,结果他输了。他要完成我的条件!可是这个混蛋居然…………”

越想起,我越气!司徒兑野这个家伙。有一天我一定要废了他!

见我没有再说下去,郁神殿抬头,顺手把一直戴在脸上的墨镜给卸了下来、

而我也就这样白木木的毫无防备的对上了那一双比星辰还有醉人的双眼。看的我啊。

全身电流流。

“神啊。你能把墨镜戴起来么?”我有些憋屈的说。

不是说他不戴墨镜难看!而是说他不戴墨镜的时候好看的我都无法呼吸了。看着他那双眼睛感觉自己好像在电流场一样。

完全不受控制啊!

我比较贪生怕死的。我怕我会被郁神殿那千瓦发电厂给电死的尸骨无存啊!

谁知道,郁神殿居然无视我憋屈的表情。一个响亮的巴掌拍打着我的头,“白痴!一边去。”

我委屈的摸着被他拍打的头

我发誓!如果郁神殿不一直这样摧残咱的小头颅的话,我一定会是全维多利亚最聪明,最机智。最聪慧那个人滴!

可是!

事实验证,人生是没有如果的。

与校痞同居的日子》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【与校痞同居的日子】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


与校痞同居的日子

他是我的男神,我第一眼看到便认定的男人,他却说别爱上我,我对你没有任何男女之情,只限于妹妹,仅此而已。什么?妹妹?该死的,我才不要妹妹……我说:“郁神殿,两年之内我一定会让你爱上我!”但他却说:“呵呵,做梦!”为了这个目标我使出浑身解数,然而他却无动于衷,最终我陷入绝望,冲他嘶吼:“可是既然不爱我,为什么要呵护我、保护我、爱护我?”但他却说“我明确地告诉自己要远离你,但是……我的心却早已爱上了你!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>