位置:首页 > 灵异 > 诡门异录 > 正文

《诡门异录》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 17:49:45热度:

《诡门异录》是一本灵异类型小说。精彩阅读:由于长时间处于铁门后这无边无际的黑暗中,我的眼睛一下适应不了强光。刚把视线移动到那扇光前面就感到眼睛特别的疼,迫不得已之...

诡门异录

赵牧如此平静的语气让我感到奇怪。他是怎么知道不是黑毛怪呢?难道这又是幻觉?不可能啊,那里有那么多幻觉?我又仔细听了一下这个声音,仔细一听,我忽然一个机灵,这声音难道是?

“我觉得这次我绝对没有猜错,这声音是开门声”我对赵牧说道,“没错。我也是这么想的”赵牧还没说完就听见框的一声!一片亮光出现在了我们的面前!!

由于长时间处于铁门后这无边无际的黑暗中,我的眼睛一下适应不了强光。刚把视线移动到那扇光前面就感到眼睛特别的疼,迫不得已之下赶快把视线移到了铁门里面的黑暗中,“特娘的门真的开了,老子终于猜对了一次”我高兴的对赵牧喊道,

我一想到终于可以离开这个诡异的地方了,心里别提有多激动了,我迫不及待的用眼睛去看那束光,生怕它消失!即使眼睛很疼痛。但我还是想要看那束光。就像是那飞蛾明明知道灯火会伤到自己,却还是会不顾一切的往上扑,我现在特娘的终于理解什么叫就像那飞蛾扑向火了

过了一段时间我的眼睛渐渐适应了这样的光线,那束光线就像是茫茫大海中的一个灯塔,给了我一个指明的方向,当时我心里的激动真是无法形容,虽然已经过去这么多年了,但是当年的那种感觉想起来就感到激动万分。

但是我忽然觉得那个地方有点不对劲!但又感觉不出来。忽然我听到了赵牧的声音“妈的老子眼睛瞎了,这特娘的有是幻觉?我怎么只能看到那扇门发出的光线?我身边怎么还是无尽的黑暗啊”

听到赵牧这么一说,我终于意识到哪里不对劲了,我赶快环顾了下四周,发现四周还是那片无边无际的黑暗,只有铁门开处发近来的一束光!不,那束光并没有发进来,而是在外边,只不过我们在里面可以看到它而已,它好像进不来!!

我用力摇了摇头,心想这特娘的又是幻觉,“我们可能又遇到幻觉了,你觉得呢?”我对赵牧吼道。“我也觉得是,不过这幻觉到是挺令人兴奋的啊”赵牧对我开玩笑道。我心说都什么时候了还开玩笑,如果不找到解药这么一直幻觉下去总会有死的一天。说不定被黑毛怪给咬死还以为自己在和女人上床爽死了呢。

忽然赵牧啊了一声,随即大叫“这这不是幻觉,你你看门那边”我听到他的喊声赶快向门那里看,一看之间我惊呆了!那门前竟然多了一个黑影!!一个人的影子!!“这肯定是外边有人在看里面。我们不能错过机会,我们要不要跑过去,别特娘的一会他把门关住了又”我对赵牧喊道。

“但是我也不敢确定那是不是真的,如果是真的我们的确可以离开这个鬼地方了,但是如果那是我们幻想出来的幻觉那就太可怕了,说不定那边是一片黑暗,我们跑过去就等于送死!不死在黑毛怪手里也要在黑暗中因为迷路而被困死!”赵牧有些忧虑的对我说到。

听过赵牧的话我觉得有道理,但是又想了想与其这么毫无意义的等待下去,不如放开一搏,如果是真的固然是好,如果不是真的而是我们的幻觉那也痛快,至少死的痛快,在这片黑暗中混混噩噩的整日精神处于极度紧张状态,死都不知道怎么死的。于是我决定要搏一次,这一次,我博的是我的命!

“我决定要向门那边跑去,你呢?我准备搏一把,用我的命!”我对赵牧喊道。“你特娘的都不怕死,我会怕死?”赵牧回应道。我心说好吧,到底是赵牧,有胆量。我喊了声跑我俩一起朝那扇铁门跑去。

我跑着跑着忽然看到铁门那里又多了一个黑影!!我心说特娘的怎么回事,一下站住了脚步!正在我犹豫不觉得时候我觉得那个多出来的身影有点面熟,他的动作和姿势好像在朝里面大声喊着什么,但是我却一点已听不见,我努力在回忆中搜索这个人的印象,想着想着忽然一个激灵,难道是他?但是转念一想。不可能是他啊,绝对不可能啊。如果真是他的话我经历的一切也太毛骨悚然了把!这一切的一切真的和这个按科学逻辑说话的世界一点都不相关?难道这是一场梦?

但是梦不会这么真实。这个我是知道的,因为我被黑毛怪咬的全身疼痛,不管是梦还是幻觉,我觉得我被咬绝对是真的,但我仔细一看那身影,顿时倒吸了一口凉气!那身影真的是他!我能感觉出来,绝对没有看错,绝对是他!我敢肯定,在我确定是他以后,我的鸡皮疙瘩顿时起了一身,因为如果真的是他,那也太诡异了

诡门异录

这,是一个真实的故事,这,也是一个离奇的故事,它的背后,究竟隐藏了什么?我并不想向大家讲叙这个发生在我身上真实的故事!因为它太过诡异甚至无法相信!校园诡异铁门,我亲身的诡异遭遇,是人性的泯灭?还是鬼神的诅咒?请和我一起进入这扇诡异的铁门,寻求真相...胆小鬼勿近

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>