位置:首页 > 异能 > 神武至尊 > 正文

神武至尊_神武至尊在线阅读

发布时间:2020/9/17 16:54:15热度:

《神武至尊》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的异能类型小说。小说全文讲述:罗杰脸上也露出了一丝兴奋的表情,但那表情转瞬即逝。而其他人却都有些失望,暗恨自己什么也没感觉到,有些人有些嫉妒的看着他们...

神武至尊

“我只感觉到一股强大的能量在眼前不动,感觉很难受。”罗昱额头之上也冒出了汗水。

“没有别的感觉吗?”那名修仙者皱了皱眉头。

罗昱摇了摇头没有说话。

那名修仙者上前一步,五米的距离,他仿佛缩地成寸一般,瞬间来到了罗昱面前,这让罗昱大吃一惊。

“不用紧张,我只是看看你的体质。”那名修仙者伸手一挥,一片霞光在罗昱周身闪烁,让罗昱感觉到周身舒爽,身上的毛孔似乎都张开了。

修仙者伸手搭在罗昱肩头,一丝真气沿着手臂传递到罗昱体内,顺着罗昱的筋脉游走起来,闭上眼睛感慢慢的受着罗昱的骨骼脉络。

慢慢的,那名修真者的眉头皱了起来,越皱越深。

“什么?竟然是……”那名修仙者收回搭在罗昱肩头的手,惊奇的看着罗昱,转头又深深的看向另一名修仙者。

那名修仙者知道事有蹊跷,立刻也是一个缩地成寸,来到罗昱身前,将手搭在罗昱另一个肩头。

又过了片刻,这名修仙者也震惊的看着罗昱,接着两名修仙者对视了一眼,不约而同道:“上古战体!”

“没想到啊,居然是上古战体,那个在上古年间,让无数人闻风丧胆的战斗体魄。”一名修仙者呼出了一口气道。

“嗯,那个只存在于传说中的战体,没想到居然真的存在,可惜啊……”另一名修仙者也感叹道。

“上古战体?那是什么?”罗天霸在旁边忍不住问道。罗昱也露出了特别好奇的神色。

“上古战体,传说中上古年间的超强战体,那体魄天生就具有强大的力量,为战而生,为战而战,若其战体有成,天地间任其纵横驰骋,任谁都不敢招惹的存在,若触其逆鳞者,即便逃至天涯海角,也定当落得个血溅八方,魂飞魄散的结果。便是我们也只是听闻这战体的存在。可惜啊……”那名修仙者答道。

“既然如此强大,为什么还可惜呢?”罗天霸既兴奋又有些不理解。兴奋的是这么强大的存在出现在了罗家,而且是自己的儿子,不理解的是他们在可惜什么。罗昱只在旁边若有所思的听着。

另一名修仙者继续说道:“可惜的是……这样强大的战体只能存在在上古。因为现在这样的战体若是想真正的强大,就需要强盛的罡气来供他索取练体,但自从经历上古年间的那次巨变之后,苍穹大陆的罡气已经变得极为稀薄,而上古战体无法得到浓厚的罡气支持的话根本毫无作为,即便终其一生也只能达到武宗境界而已,虽然相比别的武宗境界的人要强的多,但那境界毕竟还是太低了。而且身具上古战体的人乃是天生的练武之体,根本无法修炼任何其他的术。所以,他现在的上古战体,到成了废体,可惜啊可惜。”

他一连说了两个可惜,可见他有真的很惋惜,罗昱毅力和战意都如此的强大,即便他慧根不高,也可带他回去,大不了吃上多几粒洗髓丸,他以后修仙也定能有所成就,只可惜他是上古战体,根本无法修仙。

那名修仙者叹了口气,似乎极为失望,对着众人道:“你们呢?有没有感受到什么?”

“是雷电。”

“是火焰。”

罗杰和罗仁异口同声的道。其他人都是摇头,只有罗杰感受到了雷电,罗仁感受到了火焰,罗杰和罗仁对视了一眼,没有说话,又看向那名修仙者。

“哦?说说。”

罗杰道:“就在我闭上眼睛后不久,就感觉到眼前有一道电光闪过,那道电流就在我面前,不停的壮大,越来越强大。”

那修仙者点点头,又看向罗仁,罗仁道:“我闭上眼睛后大约半刻钟后,我感觉面前越来越热,接着一道火光出现在自己面前,也是越来越强大。”

“嗯,很好,你们两个很好。”那修仙者点了点头,对着罗天霸道:“他们两个身具慧根,很不错。至于罗昱嘛,虽然他现在实力较强,但不具慧根,在你们尘世间或许可以成为高手,但根本不能登得殿堂。”

“接下来我们将要带走罗杰和罗仁,你们准备一下,这一去不知何时才能回来一次,或许你们终其一生也再也看不到他们两人,但你们的家族我们不会忘记的。”另一名修仙者对罗天霸几人道。

罗仁心中大喜,又恢复了他傲慢的样子,轻蔑的看着罗昱,似乎是说:“你赢了又怎么样,等我修成神仙的时候再回来弄死你像捏死个蚂蚁一样简单,到那时候谁也不能阻止我了。”但当罗昱冷冷的看了一眼罗仁后,罗仁又打了个寒颤,转过头去不敢再看他。

罗杰脸上也露出了一丝兴奋的表情,但那表情转瞬即逝。而其他人却都有些失望,暗恨自己什么也没感觉到,有些人有些嫉妒的看着他们俩,但也无可奈何。

而罗天霸与罗田铭心中更是高兴,那可是他们的儿子,只有罗天锦有些闷闷不乐,暗恼自己的儿子不中用。

罗天霸对那两名修仙者拱手道:“二位仙师可随我到客房,我吩咐下人们准备酒席,为二位仙师接风洗尘。”

“不用了,师门有令来选取身具慧根者,现在任务已经完成,我们也要回师门复命。”那名修仙者淡淡的道,显然他们并不稀罕人间食物。

“这……”罗天霸有些为难,毕竟这是自己儿子,此去不知前程如何。

“父亲,放心吧,我定然尽快学成仙术归来,我可是身具慧根的啊!”罗仁洋洋得意的道,而且特别把慧根两个字加重了音调,眼神还有意无意的瞟了一眼罗昱。

“父亲,请替孩儿转告母亲,不要为孩儿担心,孩儿定然不辜负二老的期望,更不会给您丢脸的。”罗杰坚定的对着罗田铭道。

“嗯,你们两个不要给我罗家丢脸!”罗天霸毕竟是罗家家主,一定要分得清轻重缓急,此时不得有太多儿女之情,为了罗家,为了他们自己,都不能有丝毫不舍。但他毕竟是父亲,此去不知何时再相见,但此时又能说出个什么呢,只能无力挥了挥手,“走吧”

罗天铭也一样只是点了点头,并没有说太多话。只交代了罗杰几句努力的话,便不再说了。

“好了,言已毕,缘已尽,你们两个从此与尘世再无瓜葛,只得一心悟道,以争取早日得成正果。”一名修仙者毫无表情的对着罗杰二人说道。

罗天霸等人都知道,是真的是缘已尽,或许他们在有所成的时候可能还会回来看看,但若得正果,便只能割弃一切羁绊,专心悟道,这是仙家的规矩,不食人间烟火。

神武至尊

神魔不出,修仙为王,少年通过盘古斧穿越到上古异界,身为上古战体,无法修仙,但却以武者身份,纵横上古苍穹大陆…

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>