位置:首页 > 总裁 > 至强高人闯情关 > 正文

至强高人闯情关完整章节在线阅读

发布时间:2020/10/19 7:36:41热度:

《至强高人闯情关》是一本总裁风格的小说,主要讲述:虽然江小白刚刚在修炼,但是也能够听清周围的所有声音,自然是知道班里发生了什么。...

至强高人闯情关

 “你们两个就别做白日梦了,欧阳锋喜欢的是莫小琳,他是不会喜欢你们的,你看看你们,长相不如莫小琳,学习成绩那就更不用说了,莫小琳能甩你们八条街。”一个红衣女子插嘴道。

 “能不能不要这么打击人啊!人家也就是随口说说嘛。”那两个被打击的女子无奈道。

 “第二十名,王军,王军同学这个星期进步不错啊,下次再继续努力。”李萍道。

 王军一脸的受宠若惊,这个李萍居然破天荒的夸了自己,王军此刻只好频频的点头,因为他已经激动的说不出话了。

 “第三十二名,黄小明。”

 “第四十七名,张开。”李萍读着一个名字是时候,漠然的看了张开一眼,脸上闪现出一丝鄙夷。

 张开是一名胖子,他此刻刚刚睡醒没多久,听到自己排名第四十七之后,一脸的无所谓,不过他一愣,四十七?那就是还有人比自己还差的?他此刻很期待的想知道,到底是哪个倒霉鬼居然排在自己后面?

 “最后一名!”李萍顿了顿,道:“江小白。”

 李萍的声音带着一丝的冷漠,还有不耐烦,每次自己做表格的时候,这个名字总是排在最后一位,她刚刚甚至不想将这个名字读出来,因为他每次都是铁打的排在最后一位,人家张开起码还上下波动过,而江小白呢?一个最后一名被他万年不动的盘踞着。

 “哈哈!原来是这个家伙,我说是谁呢。”张开一脸开心的道,脸上的肥肉一颤一颤的。

 “哈哈哈!这个江小白居然又是最后一名,这最后一名的位置已经被他占据了整整一年了吧,谁能把他的最后一名的位置给夺了,我欧阳锋承包他这个学期的伙食费!”

 欧阳锋一脸嘲笑的看着江小白,他的话一出顿时引起全班同学的大笑。

 “我说锋少,恐怕没有人敢接受你的赌约了,试问咱们三班有谁能够抢得了他的名次啊,就算是所有试卷都交白卷也不行啊,你在其他班见识过负分的吗?哈哈哈!没有!只有咱们班的江小白才能做出这样的壮举啊。”

 这话一出,大家笑得更加欢畅了。

 莫小琳此刻转过头看了江小白一眼,发现他此刻脸上没有丝毫的表情,总是一副云淡风轻的样子,似乎大家讨论的根本就不是他,他一点也不在意,也不知道他现在在干嘛,就那样定定的坐在那里,一动不动。

 他不会是睡着了吧?如果能够保持这个姿势睡觉,那也真是太牛了。

 “哎!兄弟,要不你下次就加把劲超过我吧,我跟那欧阳锋赌一把,一个学期有人白白养着我也不错啊,学校小卖部的零食我还不是随便拿啊。”张开碰了碰江小白的肩膀道,脸上带着一次的期待。

 江小白还是一动不动,其实他现在在修炼真龙诀,到了现在他已经运行了好几个周天了。

 “兄弟?”张开再次碰了他一下,江小白这才缓缓的睁开眼睛,道:“成交!不过你的零食得分我一半。”

 虽然江小白刚刚在修炼,但是也能够听清周围的所有声音,自然是知道班里发生了什么。

 张开听到江小白答应自己,不由得开心道:“没问题!反正也是不要钱的,吃完了再拿就好啦!到时候我就只做一题,不过你至少要作对两题啊,不然还是得输的。”

 江小白点点头。

 张开没想到原来一直坐在自己后面的江小白如此有趣,他一笑起来,原本就很小的眼睛顿时就被脸上的肥肉给覆盖住了。

 “好了,今天的班会也没有什么特别的事情要讲,只是跟你们公布一下周考的成绩,希望之后能够多多努力,就这样吧,下课!”

 李萍讲完这句话就走了。

 大家立马站起来喝彩:“解放咯!今晚一定要好好出去浪一圈。”

 班里的同学都陆续走了,江小白也站起身准备离开。

 “江小白!你先别走,我有话跟你说。”这个时候莫小琳走了过来。

 江小白停下脚步,有点疑惑的看着莫小琳,这个莫小琳又要干嘛?“有事?”

 “你以后能不能好好奋进一点?你看看你现在像什么样子?林阿姨供你上学容易吗?你这样每天无所事事的你难道不会觉得愧对她吗?”莫小琳走过来直接就道。

 江小白没有想到她一开口就直接教训自己。

 “怎么你看不顺眼?”江小白眉头一挑道。

 “对!我就是看不顺你这样每天在课堂上睡觉的样子,可以睡觉的地方多得去了,干嘛你非要来这里浪费你妈妈的心血?”莫小琳一点也不害怕江小白,一双凤眼就这样定定的看着他。

 “那是我跟我妈的事,还用不到你管吧。”江小白淡淡道,语气带着一丝冷漠。

 “是不关我的事,但是你现在还是三班的一份子,我身为三班班长自然是有义务对你的学习成绩和态度负责。”莫小琳道。

 “哟!原来现在的班长职责这么重大啊,我就是这样了,怎么着吧。”江小白一副死猪不怕开水烫的样子。

 莫小琳看到他这样的态度,越想越生气,对啊!自己为什么要管他?他是死是活的又不关自己的事情。可是不知道为什么自己就是看不惯江小白这样的学习态度,他这样的学生三班也不是没有,就比如那个张开,就是跟江小白一样的货色,可是自己为什么就是喜欢管江小白的事情,而张开的自己总是置之不理呢?

 莫小琳不明白,她现在也不想明白,他只是希望江小白能听一下自己的话,每个人的成绩都不是天生的,虽然说学习也会有天赋的差别,但是只要努力了任何人都能改变,而江小白目前垫底的成绩进步空间的最大的,就算在高考前不能将之前的课程复习完,只要努力了这几个月,靠一所好的学校也并不是什么不能想象的事情。

 大不了就上一个好一点的专科啊,那也比高中毕业好一点。

 “你能不能不要老是用这样的态度对待自己?你好好的看一下你自己现在的样子,哪个方面达到林阿姨对你的期待了?”

 莫小琳和林娇语也见过几面,自然是知道林娇语一开始对江小白的期望有多么的大,只是后来江小白一点都不上进,林娇语才慢慢认清了现实,放弃了。

 江小白一愣,因为他原本就不是之前的那个江小白,他对林娇语其实是没有什么感情的,虽然他最近很真切的感受到林娇语对自己的呵护和关心,但是自己心里总是有一道屏障,将这一种关怀抵挡在外面。

 现在听莫小琳提起,他才仔细的想了一下,其实林娇语对自己的期望还真的是很高的,虽然她平时总是安慰自己说成绩不好也没有什么关系,大不了自己拖人帮忙找一份好的工作就可以了,其实林娇语脸上那失望的表情,江小白还是能一清二楚的看得到。

 对啊,虽然说自己本质上不算是她的亲生儿子,但是这幅肉身是啊!原主人之前肯定也是不希望看到林娇语失望吧,但是何耐之前的江小白在学习这一方面实在是没有什么天赋,学习成绩一直倒数,直到后面完全放弃。

 加上性子懦弱,经常受到同学的欺负,自然就不想待着学校了。

 可是自己现在可不是之前的那个江小白了,既然之前的江小白心里有着这样的一个愿望,自己何不帮他实现呢?

 虽然自己一点也不懂高考,前世也只会带队执行任务,不过像莫小琳说的那样,不尝试一下怎么就知道不行呢?

 “可是我已经落下很多功课了,现在就快要高考了……”

 江小白的话还没有说完,就听见莫小琳道:“我帮你补习!”

 莫小琳说这句话的时候,脸上带着一股十分坚定的表情,很认真,也很热情。

 江小白一愣,旋即道:“那样会耽误你自己复习吧。”

 莫小琳轻轻一笑道:“没事,整个高中的内容我已经吃透了,帮你复习而已,不可能会影响到我的成绩的。”

 江小白沉思了一会,既然人家都主动说要帮自己补习了,那自己还有什么好拒绝的。

 “那好吧。”江小白挠挠头。

 “嗯,今天已经是周五了,那么我们就长从下周开始吧。”莫小琳笑着道。

 “小琳,你怎么还没有走啊?”这个是时候,陈艳走过来道。

 陈艳是莫小琳的同桌,她皱着眉看着江小白,道:“小琳,你跟这种人说什么啊,快些走吧,都放学好久了。”

 莫小琳道:“我跟他说一下下周的复习准备,要不你先回去吧,我一会就走了。”

 “什么复习准备?”陈艳有点疑惑道:“你改不是要帮他补习吧。”陈艳的脸上带着一丝不可思议。

 莫小琳点点头,“我觉得江小白的成绩还可以拯救一下。”

 “小琳你就别傻了,像江小白这样的人你再怎么帮他他也是一个废物而已,到时候还浪费了你自己的时间。”陈艳不可思议道,她想都没有想到莫小琳居然要打算帮助江小白补习!

 “陈艳!”莫小琳皱皱眉,显然对陈艳这样说话有点不满意。“你怎么能这样说话呢,大家都是同一个班的,不应该互相帮助吗?”

 莫小琳转过头歉意的看了江小白一眼,发现此刻的江小白却还是那副风轻云淡的样子,似乎根本就没有注意到陈艳的话一样。

至强高人闯情关

他是华夏最强兵王,一朝重生,发现一个龙型玉佩漂浮在神识里,碧绿色的光芒让人惊叹!而玉佩后面,是一个半透明的龙,尽管是透明的,可却十分具有真实性,宛若盘在自己的身体里面。这……这就是龙魂玉佩?CIA的人做梦都想得到的至宝!于是他游戏人间,身边聚集了校花,美女老师,奶茶妹妹等一系列极品美女,麻烦也因此接踵而来……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>