位置:首页 > 仙侠 > 武术小子 > 正文

青春小说《武术小子》全文免费阅读

发布时间:2020/5/24 14:56:58热度:

《武术小子》是一本剧情极佳的仙侠风格的小说,精彩章节阅读:“我认识你们吗?还是得罪过你们?”赵峰疑惑的问道,他想要知道背后是谁在搞鬼,不然这些人不可能平白无故的要找自己麻烦。...

武术小子

赵峰心中略微感叹,不过之前那些苦日子也不是白费了,这些年来多次遇到危险都是靠这些手段化险为夷的,这还得多亏了那两个老头。

他这次跑出来,其一是想要好好放松一下,更大的原因是自己的终身大事实在不愿意按照父母的安排来,内心相当的排斥。

所以,赵峰跑到这临阳市来,是想要自己找个中意的女人成家,到时候木已成舟什么的,父母应该也不会再逼迫自己了吧?

一边走着,赵峰就快到来到之前的公交车站了,他打算继续前往临阳育林高中应聘。此时,他突然发现迎面走来了五个身材剽悍,身上裸露出来的部位还纹着刺青的大汉。

看他们的架势和眼神,显然是直接冲着自己来的。

“什么玩意儿?今天到底是什么日子啊?不禁招惹了警匪,连社会混混都要找我晦气了吗?”赵峰心中暗自骂了一声,表面上装作若无其事的样子,继续前行。

双方的距离接近,赵峰完全可以肯定,这几个人就是专门冲着自己来的!

那两个老头教导自己的时候,这方面也有指导过,可以感应到杀气!当然,这也需要自己不断的努力锻炼,和经历过各种厮杀才能够拥有的!

当双方的距离只有十多米的时候,赵峰灵机一动,很快转身朝边上的一条小巷子里面跑去。

那五名壮汉微微一愣,一直往前走的好好的赵峰突然就跑了,这让他们有点意外,不过很快也就反应过来,其中一人沉声喊道:“追!”

不过,赵峰也没有跑多远,见这小巷里没有什么人来往之后,就直接停下来,转身面对着后面急追而来的五个壮汉。

“我认识你们吗?还是得罪过你们?”赵峰疑惑的问道,他想要知道背后是谁在搞鬼,不然这些人不可能平白无故的要找自己麻烦。

为首只人乃是个光头,年纪大概三十来岁,体型相当剽悍,一身的肌肉,脸上有一道让人触目心惊的疤痕。

道上的人称其为八爷(疤爷),是个心狠手辣的角色,在道上也算是有点名声,经历过不少的刀光剑影。

见停下来的赵峰如此镇定,根本没有半点惊慌的样子,八爷那狠厉的眼神之中多了一丝疑虑。

以他所经历过各种阵仗的经验来看,眼前这小子不像是虚张声势,而是自身有什么依仗,如非必要的话,他一般不会招惹这种情况未知的人。

不过,一想到朝阳分局里面的‘王公子’对自己的交代,而且眼前这小子应该也没有什么大背景,八爷心中一狠,也就顾不得那么多了。

“小子,有人想买你身上的某一些零件,可不要怪老子心狠手辣了!”八爷目光一凝,脸上露出了一丝残忍的笑容,然后对身后的几人猛然做了一个‘砍’的动作!

后方那四个壮汉咧牙一笑,脸上顿时都露出了凶狠的神色,瞬间朝赵峰冲去,同时已经从腰间摸出了短刀!

武术小子》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【武术小子】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


武术小子

特工教师会武术,流氓学生挡不住。有钱有拳头有势力的赵峰为躲避家族的包办婚礼,逃进一所校园当起了代课教师,随后,他的桃花运便开始了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>