位置:首页 > 古言 > 人间至味是清欢 > 正文

完结文《人间至味是清欢》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 17:49:27热度:

《人间至味是清欢》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型的小说。精彩阅读:傅景琰怎么能那么残忍,这是她的孩子,她唯一的期待,他怎么可以提出这样的要求——...

人间至味是清欢

“无关?别忘了,我们现在还没离婚呢,夏一念!”

当着夏一念的面,傅景琰亲手将那张机票碎成粉粹,然后毫不吝惜的丢在地上。“这场婚姻,就算将来离婚,也只能是因为我玩腻了你,不要你了,和你提出离婚,没有你主动离婚的资格。”

话落,大手捉过女人的手腕,几步拽着她往二楼的方向走。

“啊——”夏一念吓了一跳,鞋子都没有换,跟着他的步子,踉踉跄跄的,机械的往前挪步。

“傅景琰,你能不能不要这么不讲道理!”她跟在他后面,朝着她喊。

傅景琰没有理会她,仍然大步往楼上走,倏地想到身后的女人已经怀孕了,动作下意识的放缓了些,擒着她的手,不由得松了些。

一路把女人拉进了二楼的卧室,房门砰的一声关上。

夏一念睁大了双眼,本能的往后退,强自镇定的开口,“傅景琰,你到底想怎么样?既然你觉得我没有资格提离婚,那好,那你提吧,我答应你就是了。”

傅景琰的双眸,紧锁着她,随即视线往下移,落在她平坦的小腹上,那里面是她和他的孩子。

原本的怒火,顿时消灭了下去。

“傅太太,你想离婚,可以,那你肚子里的孩子怎么算?你是准备带球跑吗?恩?”傅景琰笑的寒意森森。

“你……”闻言,夏一念惊诧的脸色一变,手掌覆在小腹上,他居然已经知道她怀孕了。

“既然是傅家的孩子,就绝对不能流落在外。”傅景琰盯着她,一个字一个字的道,“等你生下孩子,我们就离婚,你走,孩子留下。”

“不……这个孩子是我的,不可以,我绝对不会同意把孩子留在傅家。”夏一念慌了神,心口发堵的厉害。

傅景琰怎么能那么残忍,这是她的孩子,她唯一的期待,他怎么可以提出这样的要求——

“你不同意,有用吗?”傅景琰轻蔑的笑了笑,仿佛高高在上的王者,而夏一念在他面前,卑微如蚁。

“傅景琰,不要,算我求你,可以吗?我只求你这一次。”夏一念的眼眶里蓄了泪,放下所有的姿态,向傅景琰发出请求。

“想陪着你的孩子一起长大?”傅景琰扬起一边的眉角,看到她的泪,他心软了。

“恩。”夏一念拼命的点头,一想到可能会和肚子里的孩子分开,鼻头酸胀的难受。

“那就一直留在傅家……”傅景琰顿了顿,继续冷冰冰的道,“留在傅家做个保姆,照顾你的孩子。”

“傅景琰,你!”夏一念纷纷不平的咬牙,可是,面对傅景琰,她根本束手无策。

正在此时,“叮——”地一声,放在手包里的手机震动了起来。

夏一念蹙了蹙眉,捏着手包,没有动作。

“你的电话来了,怎么不接?”傅景琰看出端倪,声音更冷了几分,“是情夫来催你了?恩?”

听着他嘴里一口一个情夫,夏一念心里更痛了,她知道可能是陆之航打过来的电话,可是此刻,她根本不敢接。

“你接电话啊?”傅景琰立在她面前,朝着她喊,见她仍不动,索性夺了她的手包,从她包里掏出手机。

亮起的手机屏幕上,备注上,赫然写着之航两个字。

人间至味是清欢

新婚之夜,丈夫搂着她,却喊着别的女人名字。怀孕三月,那个女人上门,她险些流产,此时此刻,夏一念才后悔了。“傅景琰,我们离婚,我成全你。”她伤心欲绝,给他发出离婚协议书。一纸协议,却只得到他冰冷的回复,“好,我同意,但是孩子留下,你走。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>