位置:首页 > 古言 > 倾城医妃 > 正文

倾城医妃_倾城医妃在线阅读

发布时间:2020/9/19 22:36:02热度:

《倾城医妃》是一本文笔极佳的古言风格小说。内容主要讲述:洛瑶从脖子上面将这块玉佩摘了下来,朝着轩辕殇递了过去。...

倾城医妃

“敬酒不吃吃罚酒,既然你这么想死,我就成全你!”

轩辕凌的目光凶狠,手已经迅速的朝着洛瑶的脖子上抓了过来了!这些日子她的内力一经全然恢复。

轩辕凌的武功高强,但是她也不是人人捏扁的柿子。

洛瑶淡笑了一下,只见银光一闪。

抬手之后便是没有动作。轩辕凌的手就这样抓在了洛瑶的脖子上,洛瑶则完全是一副任人宰割的样子。

“玉佩交出来!”

他的手狠狠的掐在了洛瑶的脖子上,洛瑶感觉到自己的呼吸已经有些困难。

脸上却依旧是毫不在意的笑容。

然而只是片刻的功夫,洛瑶脖子上的手猛然松开。

“你竟敢对我下毒?”

本是占据了上风的轩辕凌竟然松开了手。

洛瑶无辜的摊了摊手,脸上带着些许无奈道。

“三皇子此言差矣,刚刚是你朝着我的脖子抓了过来的,我纯属自卫,才扎了你一下,不曾想,竟然拿错了银针,这把针上面竟然沾染了毒液的,三皇子如果再不赶快医治的话,这条胳膊可是要保不住了!”

这月影国的这些男人还真是一丘之貉,都喜欢抓脖子,不过她已经研制出了克敌之策。

轩辕凌试着推动内力,想要将这个毒液给逼出去,不曾想自己的内力竟然消失了,竟然一点力气都没有。

虽然是没有内力,但是轩辕凌的动作还是十分的迅速,干脆利落的朝着云洛瑶打了过来。

“你找死!”

怒目而视,轩辕凌好似要吃了洛瑶。

“三皇子有功夫恐吓我的话,还是赶快回去找人给你解毒的好,否则这毒药进入心脉,可是大罗神仙都是难以救你了,如果你真的死了,我恐怕是会愧疚的。”

她真是一番好心!脸上带着无比真切的笑容劝慰道。

轩辕凌看着脸上依旧是带着这样潇洒的笑容的云洛瑶,有一瞬间的错愕!推动内力,发现自己竟然还是一点都没有力气。

怒极反笑,轩辕凌不知道一个女人竟然能够发生这样的变化,此时对于这个洛瑶,他倒是产生了一点兴趣。

“你就不怕我杀了你?”

怕?她自然是害怕有人杀她,但是想要杀她,也要看有没有那个本事了。

“我的事情自然是不需要三皇子担忧了,只不过玉佩是我娘的遗物,还是那句话,想要的话就从我的尸体上拿走!”

她是丝毫不会退让的。

轩辕凌铁青的脸,竟然一瞬间又是换了眼色,眼中带着掠夺的意味,目光之中没有丝毫的温情。

“那我们就拭目以待,你给我等着!”

言罢,轩辕凌昂首阔步的离开了。

洛瑶看着他消失的背影,他怎么就这样的走了?

淡淡的草药味飘了过来,洛瑶回身便是看到了身旁的这个轩辕殇。他什么时候过来的?

“你怎么过来了?”

轩辕殇今日依旧是身着白衣,冰冷绝尘的气质,目空一切。湖水之中映着他的影子,好似一副山水画一样。

“天人之姿,不过如此”

洛瑶的心中此时只有这一个想法。

轩辕殇竟然伸手摸了摸她的脖子!

洛瑶怎么也没有想到这个轩辕殇竟然会有这个动作!他如果说是猛然出手,对她不利,她定然是不会放过他的。

然而此时他冰冷的目光之中竟然带着温情的,莫不是她眼睛花了,才能够从这个人的眼中看到这样的感情?

“疼不疼?”

富有磁性深沉的声音,让她有更加的错愕!

这轩辕殇到底是怎么了?莫不是被妖怪附体了?

他们两个人只不过是有两面之缘,虽然他说他们两个人的未婚夫妻的关系,但是她作为一个现代人,是不会被这一纸婚约所束缚的。

而轩辕殇更不是那种能够受约束的人。

只不过是一块玉佩而已,他就如此待她?

如果说这块玉佩到了别人的身上,是不是别人又是他的未婚妻了。想到这里,她竟然有些遗憾。

“不疼,没关系。”

洛瑶推开了轩辕殇的手。

正色说道:“我们两个人的婚约,只不过是大人们的戏言而已,你不用当真的。

至于这玉佩,我不知道它到底是有什么秘密,如果你是为了这块玉佩才接近我的话。

很抱歉,我也不清楚这块玉佩的来龙去脉。所以,我也没有办法告诉你任何有用的消息。

只不过你救过我,这块玉佩我可以送给你,但是我的条件,还是你护我周全。”

轩辕殇是什么样的人,那就像天上的月亮一样,她们的身份地位有别,更何况,他心系天下。

而她只不过想要成为一个小米虫。安安稳稳的过日子。

不过今日她得罪了轩辕凌,这个轩辕凌的身份不一般,更何况,这个人不是什么君子,心思歹毒,是不会放过她的。

她势单力薄,无依无靠,所以她必须给自己找好后路。

一块玉佩,竟然引得轩辕殇和轩辕凌的侧目,很明显这个东西背后定然是藏着巨大的秘密。

两边一比较,她更为中意轩辕殇,既然玉佩是一个烫手山芋,不如将它送出去。

她要的是肆意潇洒的生活,随时携带这样的一个定时炸弹,她可没有那个闲心。

乱世谋生,自然是需要手段。

洛瑶从脖子上面将这块玉佩摘了下来,朝着轩辕殇递了过去。

轩辕殇听到了洛瑶的话,凝神注视洛瑶的脸。目光耐人寻味。

“你知道这个玉佩代表什么?”

洛瑶朝着轩辕殇翻了一个白眼,她知道的话,问他干什么,她哪里知道玉佩到底能够干什么,

留在她手里面只不过是一个死物,而将它用于投资,轩辕殇前途不可限量!玉佩交给他,以后他飞黄腾达了,她也跟着吃香喝辣的。

“我当然不知道,你也知道,我从前是一个傻子,什么都不知道,如今重生了一次,对于曾经伤害过我的人,我是一个都不会放过,但是凭借我一人之力,是不可能报仇,所以我需要帮手。”

倾城医妃

身手高强,医术超人的云门大小姐穿成将军嫡女,却正被家奴活埋。她灭恶奴,斗继母,巾帼之身纵横宫宅朝堂,却唯独逃不脱他的手掌心,过不了他的情关……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>