位置:首页 > 古言 > 帝女花情倾天下 > 正文

完本:《帝女花情倾天下》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/10/19 7:49:23热度:

《帝女花情倾天下》是文笔极佳的古言类型小说。内容主要讲述:在商都皇宫里举行的庆功宴会上,阮鸣轩一再的向景阳王敬酒,景阳王却是一直都把目光放在晴君的身上。...

帝女花情倾天下

“晴君,不管怎么说,这一段时日多亏有你。”我看着晴君,很是诚恳的说道。

  “哪儿里,照顾好晴熏姐姐,是我应该做的事情。”晴君却是浅浅的笑了起来,眼睛里有灼人的光亮。

  这是第二次听到晴君唤我晴熏姐姐,我吃了一惊,再看向晴君却发现他又恢复了调皮的神色。

  很快,宰相就获罪被打入了大牢,阮鸣轩严整朝纲,商都朝廷内外一片清明。

  “皇后,我们好像还有重要的事情没有做。”阮鸣轩把目光从手中的书上移到我的身上。

  “嗯?”我愣了愣神,又看了一眼阮鸣轩有些暧昧的目光,脸竟是微微的红了起来。

  阮鸣轩又换了一个姿势看书,懒懒的道:“对,这件事情也是不急的。”

  还好,他放松了口气,否则我还真是有点接受不了呢!可是下一瞬,他却是向我这边欺身过来,紧紧的压住我。

  “皇上,现在是白天。”我小声的说道。

  阮鸣轩“喔”了一声,然后用手理了理我的衣带,叹道:“朕倒是把这个给忘了。”看着他眼角露出狡黠的光,不知道他是成心还是无意,总之我整个人被他给弄得懵懵的。

  宫女端来了滋补的甜汤,阮鸣轩见宫女走后,竟是用勺子子舀起一匙汤送到了我的面前。

  见我没有动作,阮鸣轩嗔怪道:“怎么,皇后不给我个面子吗?”

  看他这孩子气的举动,我只好配合似的喝了一口,却是觉得这甜汤的味道真的是好喝得不得了。

  阮鸣轩又接连的往我的嘴里送了几匙,我都悉数接受,突然觉得这样的时光竟也是无比美好。

  “如果皇后喜欢,我以后日日喂你如何?”阮鸣轩用无比甜蜜的语气说道。

  鬼使神差的我竟答了一个“好”字,连自己都有点儿觉得出乎意料。

  几日后,皇宫里便传出了帝后感情深厚的传言,他们甚至把阮鸣轩喂我喝甜汤的那一幕给说得绘声绘色。

  没有办法,对于这些传闻,我只好无奈的摇了摇头。

  春茉却是高兴的不得了,每日里都围在我的身边笑个不停,好像是捡到了金元宝似的。

  朝中又起了波澜,这一次却是屡次立下战功的蓝将军。

  和宰相不同的是,蓝将军的叛变来的大张旗鼓,又好似预谋好久,让阮鸣轩有点儿始料不及。

  本来以为一片祥和的康平盛世,却起了如此大的波澜,不仅是阮鸣轩,朝中的大臣也一时有点儿接受不了。

  “朝廷大概有一半儿的兵权在蓝将军那里,此战真是有点儿让人不放心。”阮鸣轩躺在蹋上有些担心的说道。

  看着他几日前还神采飞扬的脸,转瞬又绷了起来,我的心竟也是跟着揪了起来,不仅是为自己的安危,大概更多的还是担心阮鸣轩吧!

  这一段时日相处下来,才发现我们两个人竟是如此的合拍,至少我们在对方的眼里看到了自己,那是一种可以温暖人心的情愫。

  阮鸣轩亲自领兵和蓝将军打了一仗,虽然微胜,但是可以看得出阮鸣轩不是蓝将军的对手。

  “晴君,现在我们已经是商都人了,现在商都有难,我们是不是得出一份力。”在见到晴君的说道,我缓声说道。

  晴君点了点头,然后叹息一声:“只要是晴熏姐姐的要求,我一定会满足。”

  我就知道晴君不会不帮我,心里的一块石头总算落地。

  景阳王握有兵权,而且都是精兵强将,有他的帮忙,阮鸣轩必胜无疑。

  果然,在景阳王的帮助下,阮鸣轩大获全胜,蓝将军中箭而亡。

  在商都皇宫里举行的庆功宴会上,阮鸣轩一再的向景阳王敬酒,景阳王却是一直都把目光放在晴君的身上。

  “现在蓝将军已死,不如就由晴君来担任将军一职如何?”阮鸣轩客气的询问,看向晴君的目光也是亲切得很。

  晴君犹豫了一会儿,然后起身谢恩。

  景阳王却是不乐意了,他站起身道:“晴君,你已经闹够了,最好和我回新罗。”

  “父王,我是不会回去的。”晴君却是决绝的说道。

  见晴君回答得不留余地,我笑道:“晴君,你应该时常回去看看你的父王和母妃才好。”

  我不说话还好,见我故做好人,景阳王狠狠的瞪了我一眼,然后甩袖离去,好像是我拐带了他的宝贝儿子似的。

  庆功宴会举行完毕,景阳王心有不甘的离开了,他没有想到,晴君竟是死了心要陪我留在商都。

  “晴君,不管怎么说景阳王都是你的父王,你这样留在商都,是不是……”我不抱希望的劝着晴君,早就知道他决定的事情,任何人都不能改变。

  “可是,我更担心的是你。”重重的说下这句话,他就离开了。

  看着晴君的背影,我却是有点儿分不清状况,在晴君的心里,我究竟是占着一个什么样的位置,难道只是一起长大的伙伴吗?

  蓝将军的事件以后,阮鸣轩倒是对我客气了不少,他说:“皇后,多亏有你,否则此次我必损兵折将。”

  见他说的如此客气,我调皮道:“那要怎样谢我呢!”

  阮鸣轩把皇宫里最好的物什捧到我的面前,从穿衣首饰到梳洗用具简直是无所不包。

  我挑了几本精美的书籍研读起来,阮鸣轩有时就陪着我,坐在午后的阳光里看书,只不过他看的是一本又一本有些厚重的奏折。

  “皇后,要注意休息。”他从奏折中抬起头看着我说道。

  这个人,每日里要批的奏折都有小山那么高,我翻这几本书算是什么,却要来关心我。

  “皇上如果累了,就应该休息一下才是,臣妾不累的。”我轻声说道,很自然的我已经学会了在宫中应该说的语言,比如“臣妾”二字。

  阮鸣轩却是抱起了我,不顾散乱一地的奏折,我挣扎着要从他的怀抱里出来,却发现根本就动弹不得。

  “朕顾不得白天还是晚上了。”阮鸣轩在我的耳边吹气道,他的气息灼热,弄得我的耳朵痒痒的。

  不知刚刚说错了哪句话,竟是惹得她如此,我只好停止了徒劳的挣扎。

  床幔放下,我听见阮鸣轩似呓语般的轻声呢喃:“皇后,我要你。”

  我用手紧紧的抓着阮鸣轩的肩膀,好似要把他完全的扯进我的世界里,从此再也不分开。

  感觉到微微的痛楚,接着是一波又一波袭来的快感……

  当我清醒过来的时候,才意识到刚刚和阮鸣轩做了什么。

  “皇后,难道后悔了吗?”阮鸣轩看着我,用被子遮住了身体,脸上的却是淡定得很。

  我下意识的一低头,然后飞快的扯过被子。

  阮鸣轩却是大笑起来,然后起身穿衣。

  我却是有些动弹不得,觉得整个身子都快散架了,但又怕闯进来的宫女看到这一幕,于是也慌乱的穿好衣服。

  “皇后,带子不是这样系的。”阮鸣轩衣冠整齐的看着有些狼狈的我。

  我连忙有些慌手慌脚的重新整理衣裙,阮鸣轩却是低下头,帮我把带子一一的系好。

  突然竟是觉得这种感觉真的是好温暖好温暖。

  阮鸣轩握着我的手,似乎是有话要说,宫女走了进来,看到床蹋上的几点落红,忙不迭似的笑着跑了出去。

  我把头垂得低低的,阮鸣轩却说道:“皇后,我想我们应该沐浴一下,这样才更舒服一些。”

  僵僵的点了点头,然后随阮鸣轩去沐浴。

  大概是因为和他有了肌肤之亲,所以在一起沐浴的时候,竟是没有半点儿的不适,相反的倒是觉得惬意得很。

  阮鸣轩很是享受这沐浴的时光,他把头靠在浴桶上,然后轻声说道:“皇后,此生我都不会负你。”

  不知道他为什么要说这么莫名其妙的话,睁开一直闭着的眼睛,看到他有些朦胧的身影,心跳还是加速起来。

  沐浴好,又换上干净的衣服,阮鸣轩又拿起奏折批阅起来,也不知道他看进去了多少,真的有点儿担心刚才的插曲搅了他的心智,可是见他有板有眼的样子,又似乎精明得很。

  我伸了一个懒腰走进内室,却发现宫女们正在换蹋上的被子,他们见了我,明显的更加恭谨了几分。

  有胆大的宫女甚至是往我的身上瞥了几眼,好像是要发现什么一样。

  她没什么,我倒是被看得有些不自在了,连忙的退了出来,而当我出来的时候看到罪魁祸首正一本正经的坐在那里,心里面竟是产生了点点儿的懊恼的感觉。

  没有抬起头,阮鸣轩径自的道:“皇后,有人惹你生气了吗?”

  想不到阮鸣轩竟会洞悉我的气场,我只好笑笑:“哪儿有人惹我生气,还不是……”

  “还不是没有玩够吗?”阮鸣轩竟是做势又要向我扑过来。

  这一次我手脚麻利的躲开了,阮鸣轩却是不罢休,非要捉住我陪他一起批阅奏折。

  见他批阅奏折实在是有些辛苦,我只好帮他分担一些,带着这样的想法,我翻开了一本奏折。

 

帝女花情倾天下

她的身世始终是一个谜,但这并不阻碍她获得人人羡慕的尊崇生活,新罗皇帝愿用十座城池换来她的健康,新罗皇后对她宠爱有加,商都帝王对她一往情深,愿为他付出此生所有,她在五国之间徘徊,只为找到她的爱子,情与恨,爱与痴,帝女花情倾天下。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>