位置:首页 > 古言 > 邪王宠妻:毒妃横行天下 > 正文

邪王宠妻:毒妃横行天下全章节免费阅读

发布时间:2020/4/5 7:38:05热度:

《邪王宠妻:毒妃横行天下》是剧情极佳的古言类型的小说,精彩章节阅读:“九哥,你到底是怎么想的?”虽然他们感情最好,但上官天书却一点也不了解他。...

邪王宠妻:毒妃横行天下

明朗的声在乍见屋内情形时,蓦地转成惊愕:“你们——”

上官绝世转头,冷眸狠狠瞪过去。

哇咧!好冷,好大杀气!

他是不是来得不是时候?

“九哥,你们在忙吗?哈、我、我什么都没看见,你们继续……”

阿九此刻衣衫不整,面颊微酡,有说不尽的暧昧。然而她被他宽大的胸膛掩护住,让外人窥不去丝毫模样。

可她却耐不住好奇的偷偷探出半颗小脑袋打量来人。

那是一个眉清目秀的少年,锦衣华服,一身贵气。莽撞闯了祸,此刻正一脸灿烂笑容的企图粉饰太平。

“站住。”

转身还没来得及开溜,便被一脸不爽的男人叫住。

少年心里暗暗叫糟。他俊俏的脸微垮,然后缓缓转过身,装傻的笑问:“九哥,有什么事吗?”

“你倒是将这当成自个家了,来去自如。”上官绝世一边冷哼,一边起身。此刻他衣冠是整齐的,可气氛还是有说不出的暧昧。

“嘿嘿,咱俩谁跟谁啊……”少年嬉笑着说,一边好奇的斜上好偷觑榻上女子。

九哥一向不近女色,怎么这会大白天的,就跟女人滚上床了?什么女人这么大的魅力?

然而,当他看到一张熟悉的面孔时,赫然抽了一口气,话语陡转:“九哥,她、她是……”

上官绝世本来就是故意让他看到的,所以面上也一副云淡风轻的表情,走过去优哉游哉的替自己倒了一杯茶,优雅从容的轻抿一口,润润嗓子,徐徐开口:“大惊小怪的做什么!”

少年看他若无其事的样子,有些急躁的过去夺走他手中的杯子,不敢置信的质问:“九哥,你、你怎么和她……”

他一早便听说九哥闹法场的事了,皇上也震怒不已。他怕两人起冲突,就先跑来探探虚实。怎知,竟撞见他们……

此刻,他脑子也跟其他人一样,第一反应便是——

“原来你就是这女人的奸夫!”一根白净的手指直戳向上官绝世的鼻尖。

奸夫?

对这两个字分外敏感的阿九立马竖起了耳朵,眼神古怪的盯着上官绝世。

她想到了穿越第一晚,被一个神秘男人吃干抹净。临走前还丢下一句莫名其妙的话,说什么答应她的事不会食言。

他答应了她什么事?难道是把她救出冷宫的事?

阿九对这个穿越设定相当吐槽。原来小说都是骗人的,说什么借尸还魂后,都会保留身体主人的记忆。可为毛她脑子是完全空白的,一点线索也没有!

阿九眼神犀利的打量着上官绝世,试图从他身上找出一点蛛丝马迹。可是,那晚黑得伸手不见五指,对方长得是圆是扁都不知。从头到尾也只说了一句话。

阿九细细回味着两者的声音。可是……

毫无头绪!

那晚被折腾得够呛,脑子迷迷糊糊的,印象也不是很深刻了。

阿九感到很挫败。

上官绝世冷眯微瞇,挥开他没大没小的手,像是听了什么笑话,低低一笑,哼道:“我会看上这样的女人?”

卧槽!

阿九听了就不乐意了。什么叫这样的女人?那刚才又摸又亲的是搞哪样啊?

真是个翻脸不认人的臭男人!

“你们刚才明明是在……”少年脸上清楚的写着“别以为我年纪小什么都不懂”的表情。

“十七,不该问的最好别问。”他微笑着拿回杯子,继续喝茶。

少年正是排行十七的小王爷上官云书,自幼喜欢黏着上官绝世,所有兄弟中,当属他们两人感情最好。

“九哥,你这样的要什么样的女人没有,干嘛要跟皇上抢女人?你知不知道皇上现在很生气。”

上官绝世依然是那副漫不经心的模样:“那又怎么样?”

“那又怎么样?”上官云书忍不住拔高音量怪叫一声。真真是体会了一把什么叫皇帝不急急死太监的感觉。

“九哥,你到底是怎么想的?”虽然他们感情最好,但上官天书却一点也不了解他。

“凤家好歹也是一门忠烈,就当我日行一善吧。”

上官云书小声嘀咕:“你会有这么好心?”

“嗯?”

上官云书连忙闭嘴,一脸无辜的看着他。

上官绝世也不与他计较,问道:“你不好好跟着四尊者学艺,上这来瞎晃什么?”

上官云书虽身在皇室,却无心政事。生性直率,最讨厌宫中那种繁文缛节,最喜结交江湖豪杰。从来不叫他皇兄,说是这么叫要亲切得多。说来好笑,堂堂一个小王爷,最大志向却是当个大侠行走江湖。前些日子因缘结交了名震江湖的四大尊者,便软硬兼施,死缠烂打的要当人家徒弟。

提起这个,上官云书顿时眉开眼笑,面上带着几分炫耀:“四尊者说我很有天份,每天教给我的功课都是提前训练完的。”

上官绝世很不给面子的轻笑一声。

“九哥,你笑什么!”上官云书不满的瞪着他。

“八成是碍着你这身份,不好过于刁难。”当他小孩子来打发呢。

“呿!四尊者可不是那种惧怕权贵的人。”他们对他可严厉着呢。可他上官云书是立志成为一代大侠的人,不会吃了一点苦头就打退堂鼓的。

阿九听他们旁若无人的在那闲聊,自己却像困兽一般躺在床上动也不能动,又尴尬又憋屈。

正犹豫着要不要出声提醒一下他们,却见那少年手往她这边一指,听他说道:“话说回来,九哥,这女人你打算怎么处置啊?”

邪王宠妻:毒妃横行天下》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【邪王宠妻】 或 【毒妃横行天下】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


邪王宠妻:毒妃横行天下

一朝穿越,她成了冷宫弃妃,还被神秘男人吃干抹净。一封匿名举报信,她沦为阶下死囚。行刑前,某男大摇大摆闯入法场,居高临下的睥睨着她:“想要我救你吗?你能为我做什么?”强烈的求生欲望使她盲目抱大腿,并铿锵有力的宣誓:“我可以为你生,为你死,必要时候还可以为你生孩子!”于是,她成功的抱上了大腿。然而,当得知他的身份后,她万念俱灰的想:当初还不如去死!—————— 打架时,他冷眼旁观:“我的人,必须要有自我保护的能力和随时为我牺牲的觉悟。”吃醋时,他傲慢嚣张:“我亲手调教出来的女人必须是优秀的。喜欢你是

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>