位置:首页 > 现言 > 隐婚萌妻宠上瘾 > 正文

小说隐婚萌妻宠上瘾小说全文精彩阅读

发布时间:2020/9/17 17:08:19热度:

《隐婚萌妻宠上瘾》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。主要讲述:苏小满还算是镇定,最差不过明天开拍以后,自然会有人过来开门。...

隐婚萌妻宠上瘾

小满姐,麻烦转告一下暮烟姐,现在就过去,冯导的脾气她也知道的,没什么耐心。”

苏小满点头。

回去之后,林暮烟还在纠结穿什么衣服:“谁呀?”

“剧务小李,说是冯导在小黑屋等你,要给你讲讲明天的戏,让你现在就过去。”

小黑屋是拍摄的一个场地。

因为里面又脏又黑,所以被片场的人说成小黑屋。

大户人家后院的一个小柴房,明天林暮烟正好有一场戏就是要在里面拍。

林暮烟狐疑的说道:“可是刚刚珊姐不是还打电话来说冯导今天给傅大哥接风洗尘吗?照理说,他现在都过去了,哪有时间跟我讲戏?”

苏小满也觉得奇怪。

林暮烟原本打算换了衣服就出发了。

现在再去片场肯定耽搁一段时间。

苏小满想到什么似得:“剧务的小李好像是盛宴的人。”

林暮烟和苏小满瞬间心照不宣。

这导演晚上要跟傅镜淸一同吃饭,自然是不会挑这个时间给她讲戏。

盛宴肯定是知道她今天晚上也过去,所以找个理由调虎离山,说不定就是想要她见不了傅镜淸。

但是这也只不过是猜测,她们两个也不敢确定。

林暮烟说道:“这样小满,你替我去一趟片场,我先去酒店,要是导演真的在片场,你立刻打电话给我。”

苏小满点头:‘好。”

苏小满去了片场,此时天色已经渐渐黑了。

今天没有夜场戏,片场的人不多。

苏小满径直去了“小黑屋”。

冯导根本不在。

果然是盛宴搞的鬼。

苏小满立刻打了电话给林暮烟,林暮烟那边刚到酒店。

林暮烟说道:“幸好没有过去耽误时间,小满,我已经到酒店了,你回去吧。”

苏小满应了一声,挂掉电话之后,苏小满原本就想离开。

但是赫然发现“小黑屋”的门不知道什么时候已经关上,并且从外面落了锁。

这里面很黑,关上门之后,几乎没有什么光线。

而且,这屋子极小,是密闭的,连个透气的窗户都没有。

原本盛夏的夜就热的出奇,里面更像是蒸炉一样,闷热的令人窒息。

苏小满知道,肯定是有人从外面落了锁。

而且很有可能是盛宴做的,但是想来,这里的光线太暗,他们也没有看清楚人。

所以大约将她当成林暮烟了。

苏小满没想到盛宴竟然还会搞这种卑鄙的小手段。

苏小满拿了手机想要打电话。

可是这剧组之中,她并没有什么交好的人,林暮烟好不容易到了酒店,苏小满也不想打扰她。

想了半天,苏小满决定拨打110。

但是刚刚拨通的瞬间,手机就暗了下去。

该死好巧不巧,手机偏偏在这个时候没电关机了。

苏小满站在门口喊了几声,并没有人回答。

这里的地理位置十分偏僻,一般也不会过来。

苏小满还算是镇定,最差不过明天开拍以后,自然会有人过来开门。

她既不怕黑,也不怕鬼。

但是这里面的温度,倒是真的是叫人难以忍受。

苏小满也没有办法,坐在一片干柴上面,不过一会儿,过热的气温已经让她浑身从里湿到外。

渐渐的只觉得氧气不足,有些昏昏沉沉。

而彼时,国际酒店的白金包厢内。

盛宴看着穿着一身白色仙女裙出现在门口的林暮烟,气的差点捏碎了手里的杯子。

林暮烟的目光在包厢里面扫了扫,就看到了坐在主位上面的傅镜淸。

林暮烟的脸上立刻露出了欣喜之色。

苏珊坐在傅镜淸的旁边,朝着林暮烟招了招手:“暮烟,过来。”

林暮烟走了过去,苏珊将自己的位置腾了出来,让林暮烟坐在傅镜淸的旁边。

林暮烟的脸颊上已经泛着两片红晕,她的声音也透着一股不自觉的欣喜:“傅大哥,你来了。”

傅镜淸刚刚同冯导说好话,转过身看着林暮烟淡淡的嗯了一声。

目光却是越过林暮烟看到她的身后。

然后似乎微微蹙了蹙眉:“你一个人来的?”

林暮烟微微愣了愣,却是不知道傅镜淸为何这么问,说道:“我是一个人过来的。”

傅镜淸的眸子似乎垂了下去,他的面容依旧清淡,已经转过头去:“坐下吧。”

冯导早先也听说了一些关于林暮烟和傅镜淸之间的传闻。

这部戏的女主角,原本定的是盛宴,后来傅镜淸亲自举荐了林暮烟。

因为这部戏星城国际是最大的投资商,他也不得不给傅镜淸这个面子。

并且,林暮烟也刚刚摘了影后的桂冠。

当时他也看了她的戏,这姑娘可塑性不错,于是便同意了。

苏珊在旁边问林暮烟:“这几天怎么样,拍戏累不累?”

林暮烟说道:“不累,我很开心真的,我觉得在这里能学到特别多的东西,尤其是导演,让我受益匪浅。”

“虚伪。”带着讽刺的嗤声从对面传了过来。

正是环着手臂的盛宴。

林暮烟听到盛宴这样说,眼中立刻蒙了一层雾气,她看了旁边的傅镜淸一眼,立刻又低下头去,十分委屈的模样。

苏珊说道:“盛宴,你说这话什么意思,暮烟单纯真诚,怎么在你眼里就变成了虚伪?”

盛宴一口将杯中的红酒饮尽,淡淡的说道:“我也没有指名道姓,你们何必对号入座。”

苏珊也是笑了笑:“在场的都是了解你的人,有什么话就直说,指桑骂槐也不像是你盛宴的性子,虽然你跟了文希没多久,但是这说话的样子还真是越来越像她了。”

冯导说道:“盛宴和暮烟都挺优秀的,作为演员也很敬业,但是我希望你们两个人不要将私人情绪带到拍戏里面,这是座位一个演员的基本修养。”

冯导发话,两个人自然只好应声称是。

饭局吃到一半的时候,一直坐在餐桌上玩手机的沈聿风突然开口:“暮烟,你家的那个小受气包呢?”

林暮烟愣了愣:“你说的是谁?”

“就是小满啊,苏小满。”

沈聿风皱着眉头盯着自己的手机:“这受气包怎么手机关机,发信息也不回。”

隐婚萌妻宠上瘾

苏小满是星城国际名不见经传的一个小助理,却和星城国际总裁傅镜淸隐婚三年,傅镜淸是娱乐公司老板,后宫三千,苏小满成天周旋在丈夫的新欢旧爱之间,身心疲惫,一心只想离婚。“离婚?除非你睡服我”这是傅镜淸的名言。苏小满只能将心思转到工作上面,从小小助理一路成为娱乐圈唯一一个带出“三帝两后”的王牌经纪人,工作也越来越晚。傅镜淸却总是能够神乎其神的出现在苏小满办公室的门口:“老婆,你忙归忙,什么时候有空睡睡我?”苏小满看着平日里高冷面瘫,但是到了她面前就耍无赖的男人,镇定的说:“我很忙,我以为傅总善解人意。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>