位置:首页 > 总裁 > 浴凰掌天:凤戏天下 > 正文

《浴凰掌天:凤戏天下》完结版精彩阅读

发布时间:2020/5/24 14:27:13热度:

《浴凰掌天:凤戏天下》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁类型的小说,小说主要讲述:顾城巫奈笑的特别猥琐:“如果我没猜错,你姐现在应该正在昏迷中吧,如果我们有什么企图,现在就是个最好的时期,何必来多此一举...

浴凰掌天:凤戏天下

他在乎,是因为他在乎怎么样才能扳倒自己,扳倒姐姐。

他在乎怎样才能将自己和姐姐永远泯灭……

这个“他”,竟然还是自己的父亲!

同样是玥东旭的子女,自己和姐姐的待遇为什么却与玥若雪如此不同!

玥天楚暗暗瞪着玥东旭。

玥东旭啊玥东旭,你最好祈祷这一关我过不去,否则,等到日后,我定会来杀你的回马枪!

“哦?”不知道顾成斌是不是喜欢父子掐架,总之,他来劲了:“那么,玥天楚,你还有何解释?”

玥天楚咬牙,收回在玥东旭身上的视线:“草民,不知罪,因草民没有犯罪!”

玥东旭松了一口气,不知为何,刚才玥天楚的眼神,竟给他一种压迫感。

顾成斌挑眉:“是吗?可是你即无人证,又没有物证,如何证明你无罪?”

玥天楚哑了,是啊,怎么证明自己没罪?

人证?早就被余钱收买了,现在请他们上来,也只是给自己泼污水。物证?哪里有,就算是有,也应该早就被他们销毁了吧。甚至连亲爹都来指证,这个时候说自己没罪,谁信?

玥天楚对这世间的法则有了更深的感悟。

一句话,实力代表一切。

若是自己足够强大,现在谁还会在自己面前不要死的乱嚼舌根。

玥天楚低下头,手指紧紧的握紧,直到泛白。

他缓缓地跪在地上,咬牙切齿的说:“草民,认罪!”

实力,实力,实力!

玥东旭,等着,如果有一天我能够回来,那到时候,就是你的死期!

顾成斌很为难,万一将玥天楚关进大牢里,他姐姐打上门来怎么办?

“草民斗胆,此事全我一人所为,与玥家没有半点干系,恳请圣上,放过玥家!”玥天楚又接着说,在地上一直磕着头,每一个都能听到厚实的地板与骨骼碰撞的声音,直到头部磕出了血,玥天楚才堪堪停下动作。

顾成斌一听,准了,这样就算卖了玥天楚一个人情,卖玥天楚人情就意味着卖玥琉璃一个人情,这样,玥琉璃就没理由打上门来了!

甚好,甚好!

玥天楚见顾成斌答应,也松了一口气。

如果不是姐姐在玥家,玥家怎么样,和他有什么关系!姐姐,愿你在玥家安好。

两个御林军上前,一人压着玥天楚的一条臂膀。玥东旭和余钱见状,眼中的得意与幸灾乐祸怎么也无法掩盖。御林军压着玥天楚朝殿外走去。

噗通,噗通,噗通,噗通。

四声,四个人跪了,除了龙椅上的九五之尊和临近门口的玥天楚。

其他人,包括玥东旭和余钱都无一幸免的跪在地上瑟瑟发抖。

逍遥王!他怎么会来!

玥东旭偷偷瞄着大殿门口,玥天楚怎么没事!难道,逍遥王是为玥天楚来的?

带着黑色鬼火面具的黑衣男子跨步走进殿堂,后面还跟着一个白衣男子。

奈何王竟然也来了!

玥天楚到底有什么能耐,能让在宫里难得一见的两位王爷同时出现!

奈何王顾城巫奈就算了,那位战神逍遥王顾城离逍竟然会为了玥天楚这样的小人物而来!

玥东旭后悔了,如果顾城离逍和顾城巫奈真的是为玥东旭来的,那自己就应该对玥天楚好一点。

玥东旭想上前去拍拍玥天楚的马屁,只要和顾城离逍搞好关系,那么在朝上谁还感违背自己的意愿?就连圣上都要看自己的脸色行事!

可是,顾城离逍的威压却还在他的身上压着,他有这个心也没这个力。

黑衣男子顾城离逍不跪不拜,也不理龙椅上因看见他和顾成巫奈笑的灿烂的顾成斌,只在一旁散发着铭炽期一阶的威压。

白衣男子顾城巫奈一脸奸笑,做着措手的动作,一边打量着玥天楚,向着玥天楚走来。

“你就是玥琉璃的弟弟,玥天楚?”顾城巫奈很犯贱的朝着玥天楚开了口,语气中带着戏谑。

玥天楚这是第一次见到顾城巫奈和顾城离逍。

说不紧张那是假的,但是如果事关玥琉璃那就不一样了。

听到顾城巫奈提到姐姐的名字,玥天楚顿时以一种防备的眼神看着两人。

“是又怎么样?你想干什么?”

顾城巫奈不改风流的姿态,手臂直接搂着玥天楚的脖子,将身子斜靠在他身上,笑着说:“不要那么死脑筋嘛~要是我们想害你,你早就下地狱了~懂嘛~”

玥天楚想挣脱顾城巫奈的桎梏,但实力相差实在太大,他只有筑气四阶初期的实力,而顾城巫奈最起码有元婴期三阶的实力!

这货吃什么长大的?

“万一你们对我姐有什么企图呢?”玥天楚挣脱不开,只好任由着顾城巫奈。

顾城巫奈笑的特别猥琐:“如果我没猜错,你姐现在应该正在昏迷中吧,如果我们有什么企图,现在就是个最好的时期,何必来多此一举?”

玥天楚毫不示弱,关于想靠近姐姐的任何人,他都要问的一清二楚:“万一你是想要绑架我,然后威胁姐姐,向姐姐索要你们要的东西呢?”

顾城巫奈沉思了,随后,他打了个响指:“好主意!就这样!”

“三哥,走吧!绑架这小子,去找玥琉璃!”

顾城离逍回头瞥了一眼顾成巫奈,然后将充满警告的目光依次扫过顾城斌,玥东旭和余钱的脸上,才把威压消散,带着玥天楚离开。

至于顾城巫奈?他自然是来完成最后一个工作的了。

顾城巫奈一改刚才面对玥天楚的态度,现在的他冷漠,无情:“父皇,儿臣在此给父皇一个提醒,玥天楚动不得,玥琉璃更是动不得,她身后可能还有比我们想象中更强悍的背景,强悍到,以整个沽奈帝国为代价都无法伤害她后面那个背景的一分一毫。望父皇不要在国家存亡的基础上开玩笑。儿臣言尽于此,父皇好生想想。儿臣告退。”

说完,顾城巫奈向玥天楚所在的地方追去。

顾城斌瘫在龙椅上,脑海里一直回荡着顾城巫奈的那句话。

强悍到,以整个沽奈帝国为代价都无法伤害她后面那个背景的一分一毫……

强悍到,以整个沽奈帝国为代价都无法伤害她后面那个背景的一分一毫……

强悍到,以整个沽奈帝国为代价都无法伤害她后面那个背景的一分一毫……

天啊,沽奈国这是有着一个什么样的怪物啊……

与顾城斌同样反应的,还有玥东旭,他现在是真的怕了。

连整个沽奈帝国都不是玥琉璃背后势力的对手,何况是他一个小小帝国的丞相而已……

~~

玥天楚跟着顾城巫奈和顾成离逍一路回到了顾城离逍的战神府。

一下马车,玥天楚就自动跳到离两兄弟一米远外。

“哟!不用那么躲着我们吧?”顾城巫奈看着玥天楚警惕的样子,打趣着。

玥天楚蹩眉:“这个恩情我会记得的,我还要回去照顾我的姐姐,后会有期。”

说着,直线往玥府走去。

顾城巫奈没有挽留玥天楚,毕竟,这种情况,他哥上比他上有用多了。

“知道你姐姐玥琉璃为什么一直不醒吗?”

顾城离逍斜靠在战神府的门口,漫不经心的玩着剑刃上的剑穗。

玥天楚的脚步一顿,他停下来,回头看着顾城离逍:“为什么?我她姐姐怎么了?”

顾城离逍嘴角勾起一抹邪魅的弧度:“因为——你!”

“我?”玥天楚惊了,不可思议与错愕在他脸上交汇,然后转变成了愤怒:“不可能,你别在这挑破离间!我跟我姐的感情绝对不会因为你一句话就破裂的!”

“因为你,是因为你没有及时去找炼丹师,没有去找玥琉璃所要的灵药!”顾城离逍不紧不慢的解释道。

玥天楚哑然了,是啊,当初自己只是找了个给普通人治病的大夫给姐姐看病,根本治不了根本啊。

“如果你能早点知道玥琉璃想要的是什么,她也不会现在都还躺着床上。”

这一句话,无疑是对玥天楚心灵上的打击。

玥天楚默了,顾城离逍也没有继续打击他,顾城离逍相信,说怎么点已经足够了。

顾城巫奈见气氛不对,连忙在两人之间打着圆场:“那个,玥天楚啊……”

话还没说完,就被玥天楚的动作打断。

他狠狠的跪在地上,地板生生被他砸出几条长一尺左右的缝隙,玥天楚的膝盖处也隐隐有血色冒出。

顾城巫奈下了一跳,这么狠?光看着地上那几条缝都觉的膝盖有点疼,这小子对自己这么狠?

“你,你这是干什么?你疯啦?快起来!”顾城巫奈收起手中摇着的扇子,惊愕的看着地上跪着的玥天楚,快步上前抓着玥天楚的手臂,打算将他扶起。

玥天楚也不知哪来的力,竟然挣脱了顾城巫奈的手,依旧不屈不挠的跪着:“我求你们救救我姐姐!

顾城离逍瞥了一眼顾成巫奈,顾城巫奈了然,对着玥天楚说着:“你放心吧,我们还要找你姐姐玥琉璃,不会任由她不管的。”

玥天楚乐了,连忙起身,也不顾什么礼仪规矩的,抱着顾城巫奈的手臂,怎么样也不肯撒手了。

顾城巫奈顿时有一种带着小孩子的感觉,哦不,玥天楚还没及笄,本来就是小孩子。

应该说顾城巫奈有一种当爹的感觉。

感觉这种怪异的感觉,顾城巫奈抽了抽嘴角。

回过神,对玥天楚说:“事不宜迟,先去你家看看玥琉璃怎么样了。”

“不用去了,”顾城离逍打断了顾城巫奈的话,眼眸一闪,“她已经来了。”

顾城巫奈下意识的朝四周看了看,见除了顾城离逍外就只有玥天楚,不由的疑惑问道:“谁啊?谁来了?”

顾城离逍没有去理会顾城巫奈

,朝着十里外的一颗大树望去:“还不出吗。”

……

玥琉璃默了。

“孤不想让他看到孤这个样子。”

浴凰掌天:凤戏天下》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【浴凰掌天】 或 【凤戏天下】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


浴凰掌天:凤戏天下

她,二十一世纪金牌杀手,在上万人之中杀出一条血路,手上沾满鲜血,招招出击,绝无失手,却惨死北极冰原。她,自混沌而生的混沌精灵,与她一母同胞,以己之身做容器,承担她伴随无尽之痛的强大之力。一朝魂穿千年。三个魂魄共处一具身体虽然拥有不破之身却如傀儡般的木偶。上揍天朝帝皇,下打莲花姐妹。她压制怨魂,燃烧自己的轮回路,为她的未来之路铺垫。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>