位置:首页 > 古言 > 宫花凋尽胭脂泪 > 正文

宫花凋尽胭脂泪完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 16:32:37热度:

《宫花凋尽胭脂泪》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格小说,内容主要讲述:“沫儿,对不起,明杰哥哥喝醉了。”魏明昭挥挥手,轻声说道:“你早些休息吧,非儿还在等你。”...

宫花凋尽胭脂泪

凉王魏明昭,今夜吃了不少酒,洁白无瑕的脸上,飞起一片霞红,烛光下越发的,显得白皙。他站在寝宫正中,脚步有些踉跄,心中,却是异常清醒。侍女们为他除去外衫,端上醒酒的参汤,在他的示意下,悄然退下。

今日与萧君霆的重逢,让一直平静如水的凉王,有些慌乱。他知道,一场浩劫,在所难免。

他想起了箐箐与楚沫儿初到凉国时,楚沫儿躺在箐箐怀中,已了无生息。是什么样的折磨,才会让曾经那个灵动无比的女子,变成眼前这样,她的脸颊,没有了往昔的丰盈。眼角,也已爬上细细的皱纹。即使离去,眉宇间,依然有着无边的恨意和哀伤。

这还是他记忆中的楚沫儿吗?那个站在梨花树下,对他回眸,嫣然巧笑的沫儿吗,无数个梦里,他都梦见她站在梨树下,满树的梨花,纷纷落下,落在她的身后,落在她的发鬓,满天的花瓣,都在她的笑容下,黯然失色。

再次见到紫陌的那一刻,魏明昭的心,在滴血。他恨不能,亲手杀死萧君霆,杀死那个将沫儿折磨至此的萧君霆,但是更狠自己,当年的退让,才让楚沫儿有了这场劫难。

他派出凉国所有的勇士,更是搅乱了整个江湖,才寻到了那个传说中的异人。然而,楚沫儿中毒太深,他又花费了多少心血,按照异人的指点,收集天下的奇珍药材,才将楚沫儿从阴间唤回,重新活了过来。上天,或许是怜惜他和楚沫儿,让醒来的沫儿,失去了痛苦的回忆。

他是多么庆幸,没有了萧君霆,他是楚沫儿心中,唯一的男人。她将自己的依恋与倾慕,都给了他。他也倾尽了所有的心思,才换来了与她如今的美好岁月。这一切,才刚刚开始,就要结束吗?不,他不甘心。希望今晚的萧君霆,会死心,他心存侥幸。

想到今晚的无非,魏明昭更是气恼。这个从小就在他身边长大的小公主,因为是沫儿的孩子,他倾注了多少心血啊。可冥冥中,她对萧君霆叫出了那个他一直盼望的称谓,这难道是天意?萧君霆,那个从小就霸道的人,他的骨血,也如此霸道?!

魏明昭一阵苦笑,毕竟是孩子,他不能去计较。他知道,萧君霆会以为,无非,是他和楚沫儿的孩子,他没有解释,他希望这个误会,让萧君霆自难而退。

“明杰哥哥……”不知何时,楚沫儿进了寝宫,在他身后,轻声唤道。

她涨红了双颊,欲语还休,“明杰哥哥,你不要生气,非儿她还小……她是无心的。”

眼前的魏明昭,是楚沫儿醒来后,一直守在他身边的男人。他俊朗,儒雅,温柔,和善。世上所有的赞美,用在他身上,都不为过。最重要的,他对她那么好,那么爱惜。

楚沫儿从心底觉得,他和她,是天经地义的,应该在一起。虽然,大病一场后,她忘了所有记忆,但是,他说,无非是他们的孩子,她信。他说,她是他的王妃,她更信。他们在一起,多么开心啊。楚沫儿以为,生活,本该就是这样。

可今天,萧君霆的出现,似乎让一切,有了些不同。还有,无非这个小坏蛋,竟然叫他爹爹!这让他们太难堪了。明杰哥哥为了让她叫自己爹爹,不知费了多大劲呐。他今晚,一定有些伤心吧。哎,她有些后悔,为什么要请萧君霆喝酒呢……

魏明昭转身看着楚沫儿。烛光下,她的面容已恢复的如少时般姣好,长长的睫毛微微的颤动着,显示着她的不安,高挺小巧的鼻下,一张可爱的小嘴,泛着淡淡的粉色,湿润的丁香小舌不停舔着自己饱满的双唇,白皙的脖颈在光下,熠熠生辉。

她是那么的动人水润,让人想一亲芳泽。一股暖流,涌上魏明昭的体内,他轻轻将她拥在怀中,用手摩挲着她的面颊,她身上如兰的芳香,萦绕着他,让他再也不能自持。他的唇吻顺着她的秀发,慢慢来到耳边,“沫儿,今晚,不要回去了,我要你……”

他有些失控了,张嘴要去吻她的双唇。“不要……明杰哥哥……”楚沫儿一声尖叫,想要阻止魏明昭,可魏明昭的手将她拥的更紧。楚沫儿害怕了,她不再犹豫,用尽全身力气,推开他。

魏明昭脸色苍白的倒退几步,片刻,体内的冲动渐渐平静下来。他颓然坐下,这是怎么啦,他是凉王,怎么能对一个弱女子做此强迫之举,况且,这个弱女子,还是他心爱的女人。罢了,这么多年都等了,还在乎现在的等待吗,他要等到她愿意的那天,愿意真正成为他的新娘的那天。他无数次的幻想过,她为他穿上新娘的嫁衣,依偎在他的怀中,说声,她爱魏明昭。

可是,萧君霆来了,他还能等到那天吗?魏明昭的心,隐隐的不安,楚沫儿,会爱上他吗?

“明杰哥哥,你怎么啦?”楚沫儿秀眉微皱,双眸中写满惊恐和诧异。

“沫儿,对不起,明杰哥哥喝醉了。”魏明昭挥挥手,轻声说道:“你早些休息吧,非儿还在等你。”

楚沫儿退下,回到自己的住处,无非已经熟睡。楚沫儿的心,依旧还是有些惶恐,明杰哥哥这是怎么啦?

魏明昭今晚的举动,她很不喜欢。虽然,平时,她喜欢赖着他,喜欢他抚弄她的秀发,喜欢他百般爱护着她,可是,今晚这样的爱抚,楚沫儿不喜欢。

楚沫儿在灯下胡思乱想着,明杰哥哥说他醉了,是了,今天那个叫萧君霆的男人,也是醉了,看来,酒,还真不是个好东西。

想到萧君霆,楚沫儿回头看着无非,这个小人精儿,在灯下是那么的可爱,她又怎么忍心,真的责骂她呢?楚沫儿的嘴角,不自觉的微微翘起,轻轻笑了。

宫花凋尽胭脂泪

孩子被他压在身下折磨掉,却不允许任何太医为她医治。 她是他唯一的皇后,却连最卑贱的歌妓舞女也比不上。 他心头烙印着一颗朱砂,为了那颗朱砂,他将所有的恨意倾注在她的身上。 冷宫废后,鞭刑折磨,他逼着她给宠妃下跪……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>