位置:首页 > 灵异 > 复仇校花是女鬼 > 正文

小说复仇校花是女鬼小说全文精彩阅读

发布时间:2020/10/19 0:11:03热度:

《复仇校花是女鬼》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的灵异风格的小说,小说主要讲述:“你们能和心心做朋友,我很开心,听说你和心心都报了学生会?”...

复仇校花是女鬼

“你便是慕心?心心经常有提起你。”

  苏锦早就知道有慕心这个人了,苏锦心是他的妹妹,这个妹妹他是从小宠到大的,每天晚上都要煲一顿电话粥,这个妹妹也很喜欢和他分享自己在学校的一切好玩的事情。

  所以对于慕心,苏锦挺早就想结识一下的,只是因为自己这学期本来就忙,根本没什么时间,再说了,他也没什么理由过来看的。

  诶,没办法,妹控的人是难以想象的,苏锦心为了能够“独立”的,好好的在学校度过她的美丽的大学生话,压根就不让他过来看。

  苏锦虽然抓心挠肺的,每天想着各种各样的借口过来看自己的妹妹,但是,为了让妹妹不生气,苏锦还是遏制住了心中的无限想法。

  不过,今日因为和晨仕昊一起忙完学生会的事情,这一次的偶遇,倒是对与这个名叫“慕心”的女孩子第一次的印象,倒还是不错的。

  至少给人的感觉让人觉得很不错,清雅淡然,温婉若水。

  “心心?”

  一开始慕心还没有反应过来,不过“苏锦”这两个字,却是让她想到了另外一个名字,闻言一笑:“原来是锦心经常挂在嘴边的哥哥。”

  “呵,那丫头,一直不让我过去看她,从小被家里宠坏了,没给你们添什么麻烦吧?”

  一旦说到自己的妹妹,苏锦原本还有些严肃的面容便是彻底的柔和了下来,虽然口头上说的是责怪的话,但慕心和晨仕昊怎么没有听出来,苏锦对于这个妹妹,还是很满意的。

  “锦心很好,我很喜欢她的性格。”

  话语之中没有过多的特意讨好,脸上依旧是轻轻浅浅的笑容,声音如黄莺鸣叫,动听悦耳。

  “你们能和心心做朋友,我很开心,听说你和心心都报了学生会?”

  苏锦虽然是学生会主席,但这种纳新的事情,其实他关心的并不是很多,反正每个部门都会自己负责,他只要最后的结果。

  “嗯,锦心说想尝试一下,我就陪着她报名了。”

  再说了,昨晚才一面,鬼知道能不能进入二面,额,话说,她就是鬼,可是她好像也不知道诶!

  算了,不纠结了!嗯,就这样!

  慕心也不在乎和自己对话的人,是不是一天粗壮的大腿,她从来没有想过,可以通过自己认识晨仕昊,又或者是其他人而进入学生会,这没什么意思。

  有些东西,自己努力过了,也就好了,即使最后没有成功,至少她曾经尝试过。

  想来,苏锦心也是这么想的,不然就苏锦这个哥哥对妹妹的感情,想来苏锦心不会不知道苏锦就是学生会主席的。

  借关系,苏锦心怕是更加的有能力。

  “心心在军训?”

  果然是妹控,苏锦几乎是话不离苏锦心的,也是难为他了,从开学报道那天之后,他已经连续有六天没有见到自己的妹妹了,每天就只能通过电话听一听自己宠爱的妹妹的声音,实在是折磨人啊。

  “呵,这次军训完,心心都要成焦炭了吧。”

  慕心还没有回答呢,苏锦就找到了苏锦心的身影,那正步走的,嗯,歪歪扭扭的,啧啧。

  “嗯,锦心这几天都在抱怨自己黑了好多。”

  听到人这样说,慕心不知道想到了什么,心情很好的笑了出来,明丽的笑容在细碎的阳光的照耀下,特别的吸引人,苏锦觉得,自己的心,似乎跳动了一下。

  “慕心和苏锦心两个一静一动,到还真不错。”

  告别慕心,晨仕昊和苏锦在路上又说起了之前遇到的那个女生,清雅淡然,很舒服的感觉。

  “嗯,有这样一个女孩子做心心的朋友,我很放心,刚开始还担心心心在大学交不到什么好朋友,不过,慕心这个女孩子,倒是真的不错。”

  至少第一印象很好,其他的,日久见人心,以后慢慢的,就会知道了。

  “原来那个苏锦心是学长的妹妹,如果不是今天遇到慕心,我还真的很难想象呢。”

  是啊,怎么可能会想得到,那样一个活泼的女孩子,花间的精灵,竟然会有这个一个成熟稳重的哥哥,而且他们长得也一点也不像,所以即使这两个人名字很相近,晨仕昊也从来没有想过,这两人会是兄妹。

  “呵,是啊,心心从小就很调皮,妈妈曾经开玩笑说,如果心心是个男孩子,可能都要反了天了。”

  不过,就因为有了这么一个妹妹,他们家更加的热闹了呢,苏锦回忆着自己妹妹小时候嘟着小嘴,甜甜的叫着自己哥哥的模样,心中不由的一软。

  转而,又是一酸,那个整日喜欢跟在自己身后的妹妹,也已经长大了呢。

  “对了,我记得昨晚你们在网宣部一面了?”

  作为哥哥,尤其是一个妹控指数超标的哥哥,又怎么会不关心自己妹妹的情况?

  即使今天不遇到慕心,他也是要问的,不过就可能会稍微委婉一些了。

  “学长是担心自己的妹妹的能力?”

  晨仕昊还真没想到就是巧遇个慕心的时间,就能见到自己平常稳重的主席的妹控的一面,虽然人现在还表现的不是很明显,但晨仕昊还是感受到了。

  他的出身,让他从小对于感情,很是敏感!

  “放心吧,我之前说了,慕心和苏锦心,一动一静,很不错。”

  “呵,你对那个慕心,感兴趣?”

  苏锦也察觉到了晨仕昊话语中的玩笑,只是,身为学生会主席,他怎么可能会让自己的部长开自己的玩笑还不反击的。

  当然,他这样子问,还有一点的私心,他希望从晨仕昊口中,听到否定的答案。

  不过,貌似没有可能,就刚才他从晨仕昊眼中看到的情愫,诶!

  晨仕昊:“……”

  这叫做什么,搬起石头砸自己的脚!知道就不那么嘴贱了,虽然这样子的学长百年都可能不可见,但他难道不知道眼前的这个学长的腹黑属性?

  果然,最近的他,脑子有坑!

 

复仇校花是女鬼

新婚夜,慕心一袭大红嫁衣坐在婚房之中,红烛摇曳,等待着心上人的到来; 然而,最终等到的,却是鲜血飞溅,死不瞑目,而一切的罪魁祸首竟是自己的青梅竹马,今晚的成亲对象。 她不甘,她不愿,化为红衣厉鬼想要报复。 然而一不小心失了忆,转眼三百年过去,没了记忆的女鬼表示,活下去就好。 冥王大人:行,你去人间做任务吧,给我抓些小鬼来。 于是,什么都不知道,只记得名字的女鬼来到了人间,进入了一所美丽的大学校园,交了几个疯子朋友,顺便谈了一场轰轰烈烈的恋爱。 慕心:什么,男朋

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>