位置:首页 > 总裁 > 双面好男人 > 正文

双面好男人_双面好男人在线阅读

发布时间:2020/5/24 15:00:22热度:

《双面好男人》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁类型小说,精彩阅读:赵鑫说完了这句话就对紫月笑了笑,“我想你现在可以好好考虑一下。”然后才离开了图书馆。...

双面好男人

听到赵鑫这样的回答,紫月还真的是无语,不由的一边翻看书本一边等着赵鑫吃完饭。

他吃的很少,很快就吃完了,看了看全神贯注的紫月,心里涌上来的是一股安全感。

一直以来赵鑫在看到紫月的第一面的时候,就知道他要找的女让找到了,可是因为他有着强烈的自卑感,才一直不敢跟紫月进行交流。

就算是他心情好的时候,也只是敢跟紫月老师打一声招呼,不过关于紫月老师的所有事情,他都在默默地关注。

特别是知道紫月老师现在过的非常的幸福,她的老公肯为她每天做早餐,他就很佩服。

不过这些日子紫月老师的焦虑他也看在眼里,特别是因为海天会所的事情跟他走的很近,那个时候他真的以为自己真的可以跟紫月老师在一起的,可是现实是母亲插了一手,才让他的希望破灭。

看到赵鑫已经吃完了饭,紫月开口了,“说说吧,你的家庭情况。“

“我现在跟我的妈妈一起过,我的爸爸跟我的妈妈离婚了。“赵鑫毫无表情地叙述着这些。

原来是离婚的家庭,可是让紫月没有想到的是,离婚后的孩子竟然还能学习这么好,还真的不多见。

可是赵鑫也是一个严重的问题少年,要是跟赵鑫不熟悉的同学都会以为他一直都过的很快乐,每次见到同学都会淡淡地一笑。

在这个时候紫月有些心疼赵鑫外面给人不同的感觉,还真的是佩服他的智商,可是对于他的情商,紫月就不敢恭维。

“你现在告诉我,你现在是怎么想的,对于你知道是你惹的柳玫儿跟肖然一家打仗的事情?“

在这里紫月故意没有说出来肖然对柳玫儿说家暴的事情,害怕这件事情真的跟赵鑫有关联的话,他会做出来更不合理的事情。

“我其实是跟肖然是同父异母的哥哥。“

瞪大眼睛完全不相信的紫月看着赵鑫,“你说的是真的?”

赵鑫肯定地点来点头,“是的,我的父亲在跟我母亲结婚之前就已经在老家有了一个女人,并且跟那个女人生下我的哥哥肖然,在肖然五岁的时候,我的父亲走出了大山。遇到了我的母亲。”

原来是一个陈世美的故事的翻版,紫月听了真到感觉到恶心,男人就可以轻易地出轨,女人却不可以。

“可是我恨我的妈妈,是我的妈妈把我爸爸给逼走的。”赵鑫的话让紫月感觉到有些不明白。

按照道理来说,赵鑫应该恨的人是他的父亲,在之前就已经有老婆了,还要勾引良家妇女。

“为什么?”

“我妈妈逼着我到海天会所里上班,而且还受这些人的欺负,我现在已经什么都知道,我没有谈过恋爱,可是我知道恋爱中需要做什么事情,怎么才能留住两个恋爱当中的人。”

对于赵鑫说的这些话,紫月没有感觉到太吃惊,吃惊的是,他的妈妈竟然会逼着她自己的亲生儿子去做这些肮脏的事情。

“哪天你能带老师到你说到海天会所看看吗?我特别想知道海天会所的老板是谁?”

“没有问题,只要紫月老师答应当我的女朋友,我是说就当我假女朋友,那种地方,要是没有美女陪伴的话还真的进不去。”

“当初你是怎么进去的?”

“我的妈妈陪我进去的。”

“你的妈妈也是海天会所里的会员吗?”

赵鑫这次不说话了,而是用眼睛一直都看着紫月,越看越感觉到自己喜欢上她了,“我喜欢上你了,你说我该怎么办?”

“凉拌。”紫月有些恼怒地回答,“你的心理还真地有疾病,这本书你拿回去好好看看,我想你看完了,会对你有所帮助。”然后随手就把她刚才翻看的那本书递到赵鑫的手里。

因为两个人挨的有些近,赵鑫能闻到紫月身上淡淡的体香,而且是那种特别好闻的沐浴露的香味。

赵鑫把这本书拿到手里,不由到说了一句,“谢谢,等我去海天会所的时候肯定带上你,只要你在那一天冒充我的女朋友就可以,在哪里不会有人认识你的,因为我们每一个人都可以戴面具的。”

赵鑫说完了这句话就对紫月笑了笑,“我想你现在可以好好考虑一下。”然后才离开了图书馆。

在这个时候才有陆陆续续的人来到图书馆里看书,刚好是他们吃完了晚饭走进来的时间。

紫月脸上的笑容顿时就消失掉了,怎么都没有想到要到海天会所到话,竟然都戴着面具,那样即使是她的老公真的去哪里的话,自己也不会认识。

就在这个时候,同事沈露走了进来,笑眯眯地在紫月的胸口摸了一下,“还是你的的发育的好,真的是让我羡慕死了。”

紫月也懒得跟她斗嘴,眼睛还是看着赵鑫离开的地方,沈露不由的问道,“你怎么了,花痴了吗?你要是想看帅哥的话,妞带你去一个地方,保证都是大帅哥?”

紫月才转过头看了一眼沈露,“你说的是教室还是你家?”

“我家可不趁那么多的帅哥,不过我知道一个地方,有很多帅哥,而且最近几天还会有帅哥表演?”

紫月听了根本就一点兴趣都没有,看到紫月这样子,沈露压低声音在紫月到耳边说了一句,“那些帅哥在台上走都是不穿衣服的?”

“我可没有你那么多的嗜好”紫月一口就回绝了。

沈露的声音压的很低很低,“我说的是海天会所,一般人还是进步不去的你是没有到过哪里去,到了那里你就知道什么叫帅哥了?“

本来紫月对沈露的话就是半信半疑,可是突然停到海天会所这四个字的时候,她突然就抓住了沈露的胳膊,“你说的是真的,什么事情可以到海天会所?“

“还有半个月的时间,好像这次还有选秀的节目。“沈露一脸向往的样子,”这件事情我也就是对你一个人说,你可不要告诉任何人。“

“估计我是最后知道的吧,就你这样子的嘴巴,要是不嚷的全世界都知道,你是不会罢休。“

听到紫月对她如此到评价,沈露笑了笑,“有的时候你还是要开放要想带你,现在都是什么社会,只有活的潇洒一些才可以。“

等到沈露离开的时候,紫月才发现一个问题,怪不得沈露一直都没有找对象,原来不是找不到,而是她根本就不想找,去海天会所那种地方到女人估计也不会好到哪里去。

不用猜那种地方根本就不是正规到场合,要不然紫月都找遍了整个地方都没有找到。

其实沈露还真到是海天会所的一名成员,而且她当老师纯粹是为了掩护她在海天会所的身份。

她穿的好,吃的好,而且住的也豪华,单是靠这点工资是无法维持的,怪不得她说自己说剩女,原来她说一直都不想丢下海天会所的金饭碗。

在过去的时候,紫月就知道单纯地学习然后干好工作,从来都没有观察过这些美女,现在这些美女还真的让她大开眼界,为了钱什么都可以不要,连脸都不要都可以。

想到这里到紫月感觉到她有些头疼,好不容易把柳玫儿的事情给处理好了,现在轮到她的身体不舒服。

不知道是不是习惯,在她生病的第一时间,第一个想到的让竟然是自己的老公高强。

本来已经拨打的电话要打过去,但是在拨打最后一个数字的时候,她还说把电话给按断了。

紫月就想不到,没有老公的日子里,她就真的活的不好了吗?

不过这次紫月的肚子是越来越疼,看了看时间,好像有一会了,赵鑫刚好走了进来,看到紫月这样子,肯定她是生病了,因为他到个子很高,抱着紫月就往外跑,“出租车,送我们到医院。“

然后就是挂号,进行手术,因为这次检查出来是急性阑尾炎,这一切安排到特别的痛快。

因为不知道紫月的老公是谁,赵鑫没有给她的老公打电话,只是把紫月老师的情况告诉了一下学校,学校马上通知了高强。

高强本来已经准备要出差的,接到电话的时候,马上就赶了过来,连工作都可以不要了。

高强看到是一个这么帅气到大帅哥陪护,心里竟然有些不舒服,“谢谢你,你现在可以回去了,我的老婆我来照顾。“高强特意把老婆两个字咬得特别清楚。

赵鑫是第一次看到高强,感觉到这个男人还算是老师,紫月老师跟着这样到男人过,应该是能得到幸福的。

不过在看到高强到背影到时候,赵鑫感觉到有一种熟悉到感觉,是不是他?

接下来,赵鑫不敢想下去,看了看躺在病床上的紫月,跟她打了一声招呼,“我先走了。“

“都是我不好,害你不能出差了?“紫月不由到对老公这么说。

其实在心里紫月非常生气自己,怎么会在这个时候生病,而且还说阑尾炎,至少要休息一个月的时间。

那她就会错过了海天会所的走秀,心里不免的觉得相当的可惜。

双面好男人》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【双面好男人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


双面好男人

“你还记得今天是什么日子吗?”紫月没有回答高强的问话,而是直接反问道。他的脑袋在飞速运转,看着眼前的美女老婆,不由的拍了一下脑袋,“我想起来了,是你生日?”紫月的脸顿时就黑了起来,“不对,再给你一次机会。”接下来高强就不敢随便说,想了想才笑道,“结婚纪念日。”看到紫月的脸没有任何反应,急忙搂着老婆的肩膀,“其实

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>