位置:首页 > 异能 > 神级透视 > 正文

《神级透视》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/10/18 22:25:50热度:

《神级透视》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的异能风格的小说,主要讲述:韩老已经看出,病人的最后一口气,全凭身上这几枚银针吊着,才不至于心跳骤停。...

神级透视

“赵主任,伤者现在脉搏很弱,心脏供血严重不足,不立即做手术,病人会休克性死亡,已经没有时间做检查了。”

欧阳志远看也不看赵晓东,一抖手,几根银针飞了出来。

“嗖”欧阳志远食指一弹,一道寒芒一闪,一枚银针扎进了伤者的眉心。

必须用针灸切断血脉,防止血液继续向伤口流去,如果血液继续流失,病人的生命力会流失殆尽,到时候在世华佗也救不了这个警察。

几乎同时,几道寒芒快速一闪,几根银针扎进了病人的心脏部位,引导全身血液流向心脏,为心脏加压,防止心脏停止跳动,激发心脏活力。

都什么时候了,这个王八蛋还在这里捣乱!

赵晓东一看欧阳志远给伤者扎针,顿时勃然大怒,大声吼道,“欧阳志远,快滚开,这里不是狗屁中医医院!”

但欧阳志远的几枚银针扎下去,已经呼吸停止的警察,突然眼皮滚了一下,煞白的脸色恢复了一些血色,心脏部位剧烈起伏,加速跳动。

与此同时,伤者中枪的伤口血流停止,本来乌黑的印堂,有了生命迹象。

欧阳志远的针灸这么厉害?

这情景让轮椅上的张若雪大吃一惊,清澈如水的眸子里透出了难以置信的目光。

张若雪是创伤外科曾经的一把刀,经验极其丰富,很清楚伤者的情况。

这么重的伤势,欧阳志远竟然用银针暂时阻止了情况恶化,病人蜡黄的脸色恢复了血色,这怎么可能?

“欧阳志远,快给老子滚开,要是耽误了抢救,你要负责!”

赵晓东见欧阳志远对自己的话充耳不闻,顿时暴跳如雷,大声骂道。

赵晓东的妻子王梅,现在是创伤外科二把刀,自从张若雪双腿受伤,创伤科的重大手术都是由王梅主刀。

王梅得到消息,这名警察是市局缉毒大队中队长,抓捕毒贩时中枪,自己要是能主持完成这次手术,会在全市医学界名声大振。

王梅刚一冲来,就看见欧阳志远给病人扎针。

这个小流氓在干什么!

王梅顿时脸色一沉,尖声叫道,“欧阳志远,你好大的胆子,敢给病人乱扎针,要是病人有个三长两短,你要负责!”

“你他妈的快点给老子滚开,你知道病人是谁?要是病人死了,你等着吃牢饭吧,快滚开!”

赵晓东一脸狰狞,大声呵斥着,就要拔掉病人眉心的银针。

欧阳志远大手一扬,大声分辨道,“赵主任,病人伤势严重,等不了做检查,还有一针,我给你抢救的时间!”

“不要吵吵了,快点抢救,我们中队长要是有事,你们这些医生谁也脱不了干系!”

一名警察满头汗水,看见医院的人在争论,急得满头大汗,大声嚎叫。

好一手炉火纯青的针法!

一个身穿唐装的老者站在远处,猛然细长的眼睛一惊,目光死死盯在病人身上的银针上。

这名老者是高新人民医院的韩教授,全市最著名的中医专家。

“欧阳志远,快滚开!”赵晓东大声呵斥着欧阳志远,冲上去就要拔掉银针。

“赵主任,不要动!”韩教授一看赵晓东去拔银针,大喝一声,走了上去。

续命银针!

这样高明的针法?

这小子的针法不简单。

韩老已经看出,病人的最后一口气,全凭身上这几枚银针吊着,才不至于心跳骤停。

“韩教授,是这个欧阳志远,他今天才来报到,竟然敢给病人乱扎针,要是病人死了,谁也担不起这个责任呀!”赵晓东咬着牙,狠狠打压欧阳志远。

赵晓东认定病人要是再不做检查动手术,就死定了,就想把责任全部推给欧阳志远。

“是呀,韩教授,这个新来的家伙连医生都算不上,这是在捣乱,给我们医院惹麻烦!”王梅夫唱妇随,把屎盆子全扣在了欧阳志远一个人的头上。

韩教授没有理会二人,上前去问道,“欧阳志远,你能保证有做手术的时间?”

韩老对中医很有研究,他知道华夏中医很神奇,这小子的下针手法让他感到震惊。

这是怎么回事?

这都什么时候了,韩老竟然还在问这个王八蛋能不能留下做手术的时间?

包括张若雪在内,所有的医务人员,全都一脸不解。

赵晓东一愣,连忙道,“韩教授,我知道你是搞中医的,但现在不是探讨中医的时候,病人要是死了,这个责任谁来承担?”

韩教授瞪了一眼赵晓东,沉声道,“病人的伤势太重,就算欧阳志远不扎针,你能保证救活病人?”

“韩教授,您说什么?耽误了病人做手术,这个责任应该让欧阳志远这个王八蛋承担!”王梅大声说道。

这个女人长得虽然漂亮,但是极其尖酸刻薄,欧阳志远只不过用雨伞戳了她的屁股,就让这个女人想疯狂的报复欧阳志远。

韩教授脸色一沉,大声道,“八嘎!不要影响欧阳志远扎针,出了问题我负责!”

王梅顿时脸色一变,很是震惊的看着老者。

韩老平时很少发脾气,竟然为了这个小王八蛋大发雷霆,而且还出口骂人,这让众人很是诧异。

所有人都知道,韩老早年在岛国留学多年,偶尔会彪出几句倭国话。

“出了问题我负责!”

欧阳志远说完话,手指快速捻动。

“嗖!”最后一枚银针射出去,扎进伤者的眉心。

这枚银针刚一射进伤者的眉心,伤者急促的呼吸立刻稳定了下来,嘴里不再喷出血沫子。

“现在赶快化验血型,立即输血做手术。”欧阳志远起身说道。

这小子还真有两下子,病人的伤势竟然被他用几根银针就稳住了?

华夏的中医真神奇呀!

众人看见伤者的呼吸变得平稳,脸上有了血色,眼皮在微微滚动,纷纷露出了极其震惊的神色。

张若雪漂亮清澈的眼睛很是惊异的看着欧阳志远,迟疑了一下,立刻大声道,“快推病人去抢救室,按照欧阳志远说的去做!”

赵晓东狠狠瞪了一眼欧阳志远,妻子的风头被这个小王八蛋抢走,还被韩永生大发脾气,这让赵晓东很是恼火,暗中发誓,以后要狠狠整整这个王八蛋!

臭小子,还是毛嫩呀!

哼!不管你有什么关系,是谁安排进来的人,到了老子手下,就要挨收拾!

几个小时推着伤者快速冲进了一号抢救室。

欧阳志远用银针吊住了伤者最后一口气,激活了他的生命潜力,拖住了抢救时间。

他知道,只要现在立即为病人输血做手术,这名警察就能捡回一命。

欧阳志远抹了一把脸上的汗水,朝电梯走去。

华夏的医术真是博大精深呀!

韩教授盯着欧阳志远,那双细长的眼睛里,目光变幻不停,自己钻研华夏医术几十年,第一次见到有人用银针能吊住伤者最后一口气,争取抢救时间。

“志远,你等一下。”欧阳志远走出几步,身后猛然传来了创伤外科一把刀张若雪的声音。

“张老师,有什么事吗?”欧阳志远问道。

张若雪滑着轮椅过来,淡淡一笑,道,“志远,没想到你这么懂中医,你用的是什么针法?”

张若雪虽然是西医出身,但是今天第一次见到了针灸的神奇。

欧阳志远笑道,“我也不知道是什么针法,我父亲以前是一个土医生,跟他学的。”

张若雪笑道,“咱们国家的中医真是太神奇了,不过志远,老师提醒你,你惹的赵晓东不高兴了,以后注意点,防备他给你找麻烦,你是咱们今年新来的里唯一的大专生,你要好好抓住这个机会,多钻研一下西医,不是什么病都是中医能治好的,不然被赵晓东抓住你的短板,咱们医院的竞争太激烈,实行末位淘汰,不然你会被第一给淘汰的。”

欧阳志远没想到张若雪会对自己这么好,看着她说话时那副恬静温柔的样子,显得是那么的善良,心里不免有一丝感动。

“谢谢张老师,我知道了,我一定会努力实习的。”欧阳志远认真的点了点头。

“嗯。”张若雪微微一笑,“那你回去收拾一下,明天下午就过来吧,忙完了来办公室帮我一个忙。”

欧阳志远楞了一下,赶紧点了点头,要知道,张若雪对他这么好,他是万万没想到的,至少说明她没有因为学历低而看不起他,反倒还对他挺照顾的。

“好了,志远,你回去收拾一下吧,明天下午早点过来。”张若雪冲欧阳志远微微一笑,双手滚动着轮椅轮子,将轮椅一转,就滚着轮椅出了办公室,朝着残疾人专用电梯口而去了。

欧阳志远看着张若雪的背影,秀发乌黑,在脑后随意的扎成一个发髻,露出的后脖皮肤白皙极了,再想想从第一眼见到她时,她就一直是那种很客气,很温柔的态度,现在还特意给自己说了这么多关照的话,这样欧阳志远觉得她真是一个好女人,要是能领悟脑海中那些神秘的修真法术,能够治好她,让她重新站起来该多好啊。

神级透视

坐在电脑前的欧阳志远,猛然瞪大了眼睛。电脑屏幕上,突然弹出一个直播网站的广告,一个花枝招展的妖艳女主播,正在视频窗口中扭腰搔首弄姿。欧阳志远一个机灵,扭头看向床上玩手机的女友苏欣彤,顿时两眼冒光,闪电般起身冲了上去。苏欣彤,江城医学院四大校花之一,肤白皮嫩,身材高挑,十九岁的她,正值豆蔻年华,身材曼妙无比,横看成岭侧成峰,发育的极其火辣。此刻,苏欣彤趴在床上玩着手机,滚圆的小屁股翘的老高,两条雪白

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>