位置:首页 > 重生 > 空间重生之极品仙医 > 正文

空间重生之极品仙医完结版在线阅读

发布时间:2020/8/3 4:03:59热度:

《空间重生之极品仙医》是文笔极佳的重生类的小说,小说全文讲述:最重要的是她竟然还没有脾气,心里甚至有一丝丝兴奋和激动。...

空间重生之极品仙医

知微笑着没接话,收回手从随身携带的小包里掏出纸笔,快速写了一张药方。

然后才说道:“王婶不用担心,小胖只是轻微食物中毒引起的腹泻,有可能是食物过期导致的,只要吃点药就没事。”

“哦对了,王婶你给小胖准备糖盐水,白糖、食盐少许,每隔十分钟喝一口,能有效的补充腹泻带来的体虚”

王婶在一旁听的十分认真,完了生怕自己记不住还专门记个小本子。

秦知微交代完就背起背包,摸了摸小胖的头:“以后别吃太多生冷的东西,尤其是凌晨以后,那样对胃不好”

她虽说的含蓄王婶却瞬间明白,死小子肯定又半夜偷吃东西,不仅偷吃还吃了过期的东西。

真是个不让人省心的家伙,心里虽将儿子骂了千百遍,脸上却布满担心:“你小子听到微微说的没,都跟你说了少吃点那些东西,你就是不听”

秦知微没有兴趣听她教训儿子,收拾完东西就起身离开:“那王婶没事我就回去了”

“微微这就走啊,真是太谢谢你了,要不留下来吃点饭再走”

王婶十分热情的挽留,知微摇了摇头:“不了,我还要回家做饭呢,王婶我先走了”

“那…好吧,既然这样婶就不留你,有空常来玩啊!”

“我会的,王婶再见”说完微微便走了出去,不过瞬间就回到家中。

回到家父母还没回来,知微看了看表已经五点半,离约定的时间还有半小时恐怕来不及。

于是她写张字条便背着包又出了门。

……

此时刚过五点半,正是下班放学的高峰期,路上行人不断来回穿梭,看起来异常繁华。

虽然平阳只是县级市,可这几年下来却比原来繁华热闹许多,甚至慢慢已经有了后世的雏形。

上岛咖啡正是这几年新开的店铺之一,从外看去人来人往,不过大多数都是背着书包的学生。

知微到的时候并未引起任何人的注意,只看了一眼便找到约定的人。

上岛咖啡一共分为两层,楼下相对比较热闹,大多数都是一些学生,而上面却是比较安静,适合一些成功人士谈事情。

知微上去的时候,整个二层只坐着一位身穿白衬衫的干练女子。

女子看到她朝这边走来神色微怔,但是很快就回过神来。

“你好秦知微”

“你好,白辛”

二人掌心轻握很快就分开,白辛内心还是有些震惊,只是面上却没表现出来。

“秦…您喝什么?”白辛拧眉询问道,说到称呼却感觉有些别扭。

眼前这位比她想象中要小太多,年轻的甚至让她有些不习惯。

虽说多年的职业生涯让她知道,年纪并不决定一个人能力的关键,但这未免也太过年轻。

也不知成年了没?

秦知微没理会白辛的打量,将服务员喊来叫了杯开水便没再开口。

其实知微很不喜欢那种味道很浓的东西,尤其是咖啡这种高消耗的东西,那味道苦苦的让她不喜欢。

白辛肚子里有很多疑问,可见秦知微不张嘴她也不好问,两人就这么干耗着谁也没有先开口。

就这么过了半小时,白辛一直觉得自己很有耐心,可是这么干坐着光喝咖啡却十分尴尬。

就这么一会的功夫,服务员已经添了三杯,再这么喝下去估计服务员都会用异样的眼神看她。

尤其是面前还坐着位浑身充满秘密的小姑娘,白辛的那点耐心早就磨光,内心早已充满无数个问题。

又坐了一会白辛觉得如果自己不开口有可能今天就会这么坐下去,端起咖啡轻抿了一口便打算开口。

哪知有人却抢在她前面:“白小姐对现状满意吗?”

白辛此时的心情很复杂,眼见这小姑娘简简单单一句话就将她所有的计划全部打算,甚至还会被牵着鼻子走。

最重要的是她竟然还没有脾气,心里甚至有一丝丝兴奋和激动。

这些想法只是一念之间,当然不会明白的放在桌子上,白辛面上露出迷惑的表情:“秦小姐这话是什么意思?”

秦知微却没接话,转头看着人来人往的窗外陷入沉思。

五年前因为年纪小,知微做很多事都不方便,但是暗地里却做了不少准备。

就说从古镇拿回来的那块石头,当时就觉得里面有古怪,后来抛开之后果然在那脆皮绿的里头还又一块翡翠。

也就是所谓的石中石,面积虽然不大却是难得的极品。

原本她打算卖出去,可事后想想却觉得不妥便放在空间里,翡翠自身本就有灵气被她放在空间那玉色更加鲜艳欲滴。

前段时间拿出去之后价格还翻了一番,虽然在后世不算什么可这时却绝对够做很多事。

至于这白辛则是知微偶然认识的,前世她是做服装设计这块的,虽说算不上资深却绝对了解。

这世她拥有后世的记忆,再加上多年的经验,重操旧业并不是问题。

这几年她专门画设计图,在网上也是小有名气,跟白辛倒是无意间成为朋友。

她相信只要将白辛挖过来,塑造自己的品牌并不成问题。

若不是她年纪太小,又不方便让爸妈知道,何必绕真么大弯子?

白辛十分感慨,感慨跟自己聊了几年的好友竟这么小,几年前…那她不是才…!

她有些不敢想,强迫自己将那些念头抛之脑后,认认真真打量眼前这个人。

说是女人有点过,秦知微顶多看起来也就十五六岁,估计都没成年,然而就是这样的人竟然在那个圈子有不小的名气。

她看的到她的潜力,甚至心底隐隐有些期待。

“小白,我也不跟你兜圈子,我们认识这么久相信你很清楚我的意思,你呆得那家公司待遇并不怎么样吧?若是我能给你更好的待遇,你介不介意跳槽?”

知微并没有把话挑白,那样的话就没意思了,有时候还是让人猜比较好。

白辛端着杯子的手微微一抖,面上虽仍是目无表情,内心却十分震动。

半晌才问道:“秦…秦小姐就这么肯定我会答应?”

空间重生之极品仙医》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【空间重生之极品仙医】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


空间重生之极品仙医

前世,她辍学打工供男友上学没想到,一直吃穿住行全靠她的男友居然劈腿,还谋了她的房子害她失业一气之下,决绝的秦知微一桶汽油送二人归西,同时也断送自己的生命再睁眼重回童年,神秘师父不仅传授医术还教她修仙之道秦知微左手医术,右手法术,当再次遇见那对渣男贱女,她毫不犹豫打了再说!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>