位置:首页 > 灵异 > 妖族军师 > 正文

妖族军师完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 16:48:24热度:

《妖族军师》是一本灵异风格的小说,主要讲述:少年没有如失重负的感觉,那张清秀的面庞越发沉重,他有一种感觉,当五种属性融合在一起的时候,就是量变产生质变的时候。...

妖族军师

  散发着绿色光芒的球体靠近边缘,众人屏住呼吸,瞪大了眼睛盯着眼前这一幕,竟然没有人发出声响。

  红蓝小球颤动了一下,仿佛波涛起伏,只听到“嗤”的一声,木属性球体随即没入,将其中火水两种属性挤到一边,这时又是一阵颤动,楚名额头渗出汗水,小球又稳定了下来,绿色光芒逐渐扩张领土,最后到了三分之一的时候停了下来,一个红蓝绿三分天下的小球悬浮在半空中。

  少年脸上刚露出一副如释重负的表情,小球又是一阵不稳,晃动了两下,似乎就要爆炸开,三种属性融合在一起威力绝对超过了一般的中级法术,四周围观的考生面色一变,有人的身体已经做出反应,瞬间向后方扑倒。

  就在所有人以为这样结束的时候,三色球体再次稳定了下来,楚名擦了擦脸上的汗水,一半是因为精神负担,另一半则是被自己吓的,一旦爆炸,若是女老师也来不及救他的话,可就成了陨铁学院史上第一个死于创造法术的考生。

  李渔拍了拍胸前的一片饱满丰腴,她方才也以为会失败,都已经准备好不惜一切代价救下这名考生,结果却发现融合三种属性竟然成功了。

  她看着远远躲在后面的考生们,想起之前还有人不屑一顾,嘴角勾起一个诱人的弧度,说道:“现在我宣布这名考生通过测试。”

  见到三种属性融合成功,安静的悬浮在那名清秀少年的身前,原本后退的考生又走了回来。

  有人说道:“真是厉害,刚才我都以为失败了。”

  “融合三种属性前所未有,的确算是通过了。”有人赞叹道,一脸钦佩的望着那名少年。

  “如果要融合三种属性就提前说一声,刚刚把我们吓得以为快死了。”这是因为心里嫉妒在作祟。

  黑米白米脸上流露出欣喜,沈良才大笑了一声,“楚兄是我的至交好友,我刚才就告诉你们了,你们还……”

  他正自鸣得意,仿佛这件事情是自己做的一样,忽然发现那边的动作还没有停止,又一个金光闪闪的球体出现在楚名手上。

  这种现象也被其他考生察觉到了,他们满脸写着“你还要做什么”的惊恐表情,然后清一色的往后面跑。

  李渔没有动,她正在思考如果四种属性融合失败,是不是能保护好这名考生,如果爆炸的威力太大,甚至可能会威胁到她自己的生命,现在是不是应该让这名少年停下融合。

  就在这段时间,楚名已经将金色小球按了进去,他现在完全注意不到外界的事物,仿佛被隔绝在另外一个世界,心里只有一个念头,将金木水火土五种属性融合在一起,看看到底会发生什么?

  两只小球刚接触就开始剧烈震动,强行将金色小球塞了进去,金色光芒开始蔓延,逐渐占据了其中四分之一的地方,这时四色小球开始颤动不已,眼看着就要爆炸,忽然又稳定了下来。

  楚名吐出一口浊气,又深深的吸了一口气,开始努力让四色小球保持在这样的状态,李渔看到这一幕,俏丽的面庞一阵红晕,她方才都准备用法术召唤院长大人过来,远处的考生望着仿佛陷入了某个特殊状态的清秀少年,目光中带着一丝说不出道不明的敬畏。

  只有白衫攥紧了拳头,绝美的面庞上闪过一丝认真,“下次我绝对会打败你。”

  黑米白米脸上没有喜色,沈良才也一副沉默的表情,他们知道这还没有结束,果然,那边的楚名已经开始融合第五种属性了。

  一个灰色的土属性小球没入四色球中,就像江河入海一样,说不出的自然,楚名竟然没有感觉到一丝凝滞,比起之前的融合过程顺利了无数倍,灰色光芒就像是入侵的战士,迅速占领了五分之一的领土,一个五色小球悬浮在半空中,散发着璀璨的光芒,格外的耀眼美丽,让远处的考生和李渔一阵惊艳。

  “还没有结束。”

  少年没有如失重负的感觉,那张清秀的面庞越发沉重,他有一种感觉,当五种属性融合在一起的时候,就是量变产生质变的时候。

  远处的考生和李渔想要走过来,楚名突然大喊了一声,“快跑,你们快跑!”

  那只五色小球就在这时爆炸了,李渔慢了一步,不知道是想过来救这名少年,还是正在犹豫什么,巨大的冲击瞬间将她击飞,远处的众人也被狂风卷起,面前一片模糊。

  “你没事吧?”

  李渔感觉到有人将自己抱起,嘴里吐了一大口血,就这样昏了过去。

  楚名面色微红,喉结不自觉的滚动,突然觉得有种很想喝水的感觉,刚才因为五色小球的爆炸,这位女老师身上的衣服几乎全没了,他仰着头,努力不去看,可是眼睛自然而然被吸引了过去,此刻他想起了与“万有引力”其名的“万乳引力”和“万腿引力”,这个女人有一对他至今为止看过的最高峰峦,还有一双修长白皙的大腿,怀里有种美妙的柔软触感传来,就在他觉得自己快要把持不住的时候,天空中有一道声音响起。

  “这里发生了什么?”

  天空上出现了一个身着白衣的老人,鹤发童颜,身形俊逸,手上拿着一卷书,就算是在问话的时候,眼睛也没有停止过离开手中的书籍。

  如果在正常情况看到,楚名一定会指出来,读书成痴,这是病,得治,不过现在他一脸尴尬,动作僵硬,连忙从空间戒指里面拿出来一件衣服,遮住了那具惹人犯罪的诱惑酮体,那一瞬间,心中仿佛有什么东西一下子落空了。

  白衣老人从天空上飞下来,瞟了李渔一眼,随手就是一道绿光洒下,然后目光继续盯着手中的书籍,对于美色视而不见。

  果然是书痴……楚名看了一眼沉醉在书海之中,仿佛连方才问话都忘记的白衣老人,发现女老师原本苍白一片的妩媚脸蛋上多了一些血色,看上去伤势多有好转,短时间应该没有性命之忧。

  他对面前老人鞠躬一礼,道:“多谢前辈出手相救,我是陨铁学院的考生,这位是学院的老师,因为方才发生了一些意外,所以受了重伤。”

  “我不是问你这个。”老人没有抬头,继续盯着书,用手指了指他头顶上方。

  “呃?”楚名一脸茫然,顺着老人手指的方向看去,只见他的头顶上方正安静的悬浮着一个黑色的球体。

  老人看完这一页最后一个字,抬头看向面前的少年,目光中有一道凌厉的光芒射出,“这是什么?我从来没有见过这种属性,这不是原本世界存在的东西!”

  

妖族军师

“所谓人类,不过是记忆的集合体。”  楚名写下这句话,就被一柄巨大的狼牙棒砸成肉泥。  当他再次睁开眼,变成了一个顶着“妖族军师”头衔的人类。  这一年,天妖城覆灭,妖帝战死,四大妖王下落不明,天狐皇族只余下一位年幼的公主。  ...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>