位置:首页 > 现言 > 痴情总裁苦寻妻 > 正文

痴情总裁苦寻妻完结版在线阅读

发布时间:2020/8/3 4:08:34热度:

《痴情总裁苦寻妻》是文笔极佳的现言风格小说,精彩阅读:“让……”月琳紧闭着双眼“让经理去强奸艾薇。”...

痴情总裁苦寻妻

没过多久,艾薇醒了之后就开始一个劲的闹,不像是喝醉了啊,明明还认识自己。

徐鑫想控制住艾薇,一把抱住了她,艾薇突然不挣扎了,抚了抚凌乱的头发,搂住了徐鑫的脖子。

“徐鑫,你知不知道,我喜欢你,一直就好喜欢你。”

说着就开始不受自己控制的往徐鑫身上凑,徐鑫听到艾薇亲口说喜欢自己后不敢相信,然后抵住艾薇。

“艾薇!你刚才说什么?再说一遍,你喜欢谁?”

“嘿嘿!你害羞喽!”

艾薇乱指着徐鑫,徐鑫抓住了艾薇的手指,艾薇挣脱不了就开始张开嘴啃徐鑫的手,徐鑫没办法,保命重要的把手给拿开了。

“徐鑫!我想睡觉,睡觉。”

徐鑫不解的看着艾薇,没等徐鑫有什么准备,艾薇就把他拽到了床上,然后特别费力的把徐鑫塞到了被子里。

艾薇坐起来迷迷糊糊的开始解开自己的衬衣扣子,徐鑫吃惊的看着艾薇,连忙起来抓住艾薇的手又给她扣好了扣子,

怕艾薇再有什么奇怪的举动又抱住了她,见鬼,艾薇到底是怎么了,突然变成这样了,还出现在这里。

“徐鑫,你是不是不喜欢我,你是不是真的喜欢夏菁。”

艾薇继续神志不清的问。

徐鑫抚了抚她的额头。

“艾薇,你真的喜欢我么。”

“喜欢。”

“那你为什么还要跟淇滨在一起。”

“他……因为他可以给我安稳日子。”

“那你想跟我在一起吗。”

“哎呀!我要睡觉。”

艾薇瞬间又混乱了,揪着徐鑫的衣服然后开始一阵乱扯。

“你怎么买了这么难脱的衣服啊。”

艾薇开始发牢骚,徐鑫怕自己不脱衣服更管不了她,于是急忙把自己的上衣脱掉。

艾薇看到后眯起眼来笑了笑然后“扑通”一声趴在了徐鑫的胸膛上睡着了,痛的徐鑫嗷嗷只叫。

徐鑫没办法的一动不动的在适应了之后睡着了。

清晨,阳光透过玻璃刺在淇滨的眼上,淇滨感觉到了刺痛感后慢慢睁开眼,缓了一会儿才察觉自己的旁边也躺着一个人。

仔细一看是月琳,淇滨揉了揉疼痛的脑袋,不禁的嗷嗷了几声。

月琳听到声音后也很快的醒来,然后发现,昨天晚上自己不小心睡在了这里。

淇滨揉着疼痛的脑袋。

“月琳,我怎么会在这里,还有,为什么你在我的身边,不是……不是应该是艾薇么。”

淇滨继续揉着疼痛的脑袋,

月琳的眼眶里开始蓄满了泪水,眼泪大颗大颗的划落了下来。

“怎么了月琳。”

淇滨着急的看着她。

“那个便签是我写的,其实是夏菁的一个计谋,让我拖延时间不让你去找艾薇。”

淇滨一听到艾薇两个字立马像触电般,然后晃着月琳的肩膀。

“快说,艾薇怎么了。”

“艾薇……夏菁设计圈套,准备让徐家宾馆的经理,去,去……。”

月琳开始有些哽咽和吞吞吐吐。

“快说,让他干什么。”

淇滨瞪大了眼睛,眼泪大颗的掉落了下来。

“让……”月琳紧闭着双眼“让经理去强奸艾薇。”

话音刚落,淇滨就无力的躺在了地上。

“估计,昨天晚上就应该实行了吧。”

月琳又继续说了一句。

淇滨握紧了拳头。

“你为什么不早告诉我。”

月琳张了张嘴。

“你是不是在想,只要艾薇彻底消失了,你就可以和我在一起了,月琳,你真的错了。”

淇滨狠狠的瞪着她。

“不不不!不是的,不是的淇滨,你误会我了,真的,是……。”

“我不需要你的任何解释,从现在开始,滚出我的视线,我不想再多看你一眼!”

月琳还没有说完就被淇滨给无情的打断了,淇滨的话就像一片片锋利的利器,一次次的割向自己的心。

月琳的眼泪大颗大颗的掉落,淇滨都没有顾及一眼,月琳伸出手想要做最后的尝试。

“淇滨……。”

淇滨像是触电了一般的立马把月琳的手甩开,然后踉跄的站了起来,走向门外。

月琳在原地伤心的哭着,我真的不是故意的,我没有要害艾薇的意思,真的没有。

月琳的心情乱糟糟的,想要说,却不会有人听自己的解释了。

艾薇昏昏沉沉的睁开眼睛,发现自己头痛的很,她揉了揉额头,突然碰触到一个粗糙的皮肤。

艾薇顿时没有了睡意,像是做梦一般的,不可置信的看向自己的旁边,然后,瞬间睁大了眼睛。

竟然是徐鑫,艾薇慌乱的坐起来,还好,裤子和衣服都没有被动过,徐鑫只是裸露着上半身。

但,艾薇的心里还是有很大的火气,没想到,徐鑫平时看着那么健康阳光的一个人竟然会做出这样的事情。

艾薇其实想把他叫醒然后狠狠的扇他一巴掌,但,她突然想到了夏菁,然后自己才突然意识到了一个大麻烦,自己跟夏菁才刚刚和好。

然后紧接着又发生了这样的事情,如果这件事情被传出去了,夏菁要是知道了,到时候她肯定会跟自己破裂,到时候有麻烦的还是自己。

哎呀!为什么就不会让自己过点安稳的日子呢,艾薇看着沉睡不醒的徐鑫,最后还是什么都没有说的悄悄离开了。

艾薇一边整理着蓬头垢面的样子一边走,在走出徐家宾馆的大门后,迎面撞上了淇滨,艾薇的心有些慌张。

“淇……淇滨。”

淇滨有些不高兴但又担心的走上前去。

“你没事吧。”

“我!我没事,没事。”

艾薇显的有些不自然。

“以后别来这里工作了,好好在我身边,有什么困难,直接跟我说,我都会帮助你,懂么。”

淇滨说着脱下了自己的外套给艾薇披上。

“吆!艾薇,你怎么醒了也不告诉我一声就跑出来了啊。”

淇滨惊讶的抬起头看到同样从徐家宾馆走出来的,头发有些乱的徐鑫。

“你什么意思。”

淇滨的情绪有些激动。

“你是艾薇的男朋友!艾薇昨天晚上跟我在一起睡的你都不知道?”

徐鑫的话深深刺中了淇滨,淇滨不敢相信的看向艾薇。

“怎么回事。”

“不!淇滨,不是徐鑫说的那样的,这中间是肯定有误会的,你一定要相信我!我也不知道,你能先听我解释好么。”

艾薇说话的声音开始有些慌张。

“我不想去听任何解释。”

淇滨一把推开艾薇,一个人走开了,

艾薇的眼泪一下子掉落了下来,徐鑫走上前抱住了她的肩膀。

“艾薇,不相信你的男人,你也没必要为了他伤心。”

艾薇一下子推开徐鑫,情绪爆发了出来。

“你跟我说!昨天晚上到底是怎么回事,我给你个解释的机会,给我一一解释清楚!”

徐鑫看着咄咄逼人的艾薇,怂了怂肩。

“反正不是我,我进房间的时候你就躺在床上了,而且,不知道你怎么了,迷迷糊糊的”

徐鑫无辜的说。

艾薇努力拼凑着昨晚的事情,一杯水!难道是……。

艾薇刚要转身去找李经理就被徐鑫拦住了,艾薇抬头看着徐鑫。

“如果是徐家宾馆里面的人搞得鬼,那就先别去,因为,他们往往是受有地位人的指示,所以,不能轻举妄动,交给我,我会帮你找出真正的幕后指使者。”

艾薇停住了脚步,转身要去学校。

“艾薇,你是喜欢我的,对不对!”

艾薇停住了脚步,心开始碰碰直跳,但艾薇并没有回头,而是继续往前走开了,徐鑫看着艾薇的背影,开心的笑了笑。

淇滨失魂落魄的推开音乐工作室的大门,吓了花子和小五一跳,这是他们第一次看到这样憔悴的淇哥。

淇滨面无表情的把自己扔在了座椅上,让后闭上了眼,花子和小五用口语争辩了很久以后。

最后还是小五壮了壮胆子子走到淇滨的面前。

“淇哥,看你今天特别的不对劲啊。”

小五看淇哥没任何反应,又咽了下唾液“怎么了啊,跟兄弟几个说说。”

淇滨仍旧没反应,小五仍旧不太甘心,以前,淇滨遇到什么不开心的都会跟他们说,他们之间是不会有任何秘密的,

小五继续晃了晃淇滨。

“滚!”

小五的手顿时停住了。

花子也来不下去了,连忙上来。

“淇哥,你到底怎么了。”

“我说,我让你们统统都滚!”

淇滨瞪大了眼睛狠狠的看着小五和花子,小五和花子第一次看到这样的淇滨,都意识到事情可能不小。

然后都安静的离开了音乐工作室,淇滨的眼泪还是留了下来,颤抖的拿起桌子上跟艾薇的合照。

突然想起艾薇那天说的,自己想要个安稳的日子,自己卖力的给了她想要的生活,她却就那样背叛了自己,淇滨实在想不通为什么会是这样的结果,自己只是一晚上没有去接她,事情就变成了这样的结果。

艾薇竟然和她自己以前最想逃避的人在一起了,淇滨的心里抽搐般的疼痛,不该是这样的,不该是这样的。

然后把合照狠狠的往地下一摔,摔的粉碎,想要找花子的伽伽推开门正好碰到了写一幕

“吆,淇美男子这是怎么了啊,还发起脾气了啊。”

伽伽说着边俯身从玻璃碎片中挑出那张照片,正过来一看,伽伽顿时有点恼火。

“淇滨,你什么意思!你跟艾薇怎么了。”

伽伽感觉到了什么不好的讯息。

“怎么了!呵!你自己问她去,问她干了什么恶心的事情。”

伽伽意识到了发生了什么不好的事情,放下照片就冲到了外面去找艾薇。

痴情总裁苦寻妻》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【痴情总裁苦寻妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


痴情总裁苦寻妻

艾薇捧着这张来之不易的大学录取通知书,满满的兴奋,想起高中的时候为了这张纸的努力奋战,艾薇高兴的笑了。艾妈妈看着艾薇出息了,忽略了现实情况,一个劲的为女儿高兴,艾妈妈拿过这样通知书,左瞧右看的。“我家薇儿出息了,到了大学可要好好学啊,将来有了好工作就不要在这个小山村了哈”艾妈妈慈祥的摸着艾薇的头。“妈,等我大学毕业后,我一定会找到一份很好的工作,然后挣钱买房子,把你们都接到大城市里住的”艾薇扬起头

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>