位置:首页 > 异能 > 天剑仙尊 > 正文

天剑仙尊小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/17 16:40:24热度:

《天剑仙尊》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的异能风格的小说,主要讲述:“恩公,”马青松指着前方的一座大山,说道,“我那青松宗,不,青山宗,我那青山宗就在那山顶之上,那个欺师灭祖,丧尽天良的叛...

天剑仙尊

  三天后,马青松的重伤已无大碍,他今天气色很好。

  “恩公,”马青松对着江夜拱拱手,请求道:“我的伤势已经基本恢复了,我们可以出发了。”

  “太好了,我早就等的不耐烦了!”江夜大喜,因为他很想找个真元境界的高手,练一练自己的龙爪手,“走,前辈,我给你报仇去!”

  江夜唤出大罗天剑,载着一老一少御剑飞行,他沿着马青松所指的方向,来到了一片山林之间。

  马青松羞愧道:“不怕恩公笑话,老朽自持大真元境界的实力,创立了一个宗门,名叫青松宗。”

  马青松创立青松宗,这文化水平实在是让人不敢恭维,所以江夜没忍住,他噗嗤一笑,笑道:“前辈,你这宗门的名字也太随意了吧,创立宗门可不是孩子过家家,你可要上心呀!”

  “是是是,恩公说的是!”马青松一脸尴尬,他连连点头。

  青松宗就在一片青山之间,江夜有感而发,随意道:“前辈,我看这一片青山绿水,好景色,你那青松宗就改了吧,换作青山宗,起不是更好?”

  “是是是,以后就叫青山宗了!”马青松连连点头。

  江夜现在只是随口一说,三年之后,“青山宗”这三个字,普天之下,无人不知,无人不晓,人人望而生畏……

  “恩公,”马青松指着前方的一座大山,说道,“我那青松宗,不,青山宗,我那青山宗就在那山顶之上,那个欺师灭祖,丧尽天良的叛徒,肯定就在那里。”

  马青松的手指在颤抖,因为他终于回来报仇了,他很激动。

  江夜御剑而降,他落在山顶之上,问道:“前辈,你这青松宗好冷清啊,怎么一个人也没有?”

  山顶的最高处有一间二层楼大房子,在它的下面,还有五六间一层楼小房子,至于小房子的下面,立着一块刻写着“青松宗”的大石头,非常简陋。

  “果然是一个小宗门!”江夜心中暗语。

  马青松回到故居,眼前的一切还是那么熟悉,他老泪纵横,说道:“那个欺师灭祖的畜牲,他肯定把宗门弟子全部赶跑了!”

  “马海胆,你这个欺师灭祖的畜牲,给我滚出来,我要杀了你,清理门户!”马青松对着最高处的大房子大声叫喊。

  只见大房子里冲出来五六个人,站在最前面的就是马海胆,他是一个中年人,长着一双贼溜溜的小眼睛,小真元境界,他身后的青年都是他的手下。

  马海胆大吃一惊,他指着马青松,不可思议道:“老家伙,你居然没死?淫徒兄弟没杀你吗?”

  “畜牲,老天有眼,让我再多活几年,也好为我孩儿报仇!”马青松面色发狠,也不废话,直接施展法术。

  “排山掌!”

  “不好!”马海胆惊慌失措,他马上呼喊道,“赶快开启宗门大阵!”

  只见大房子外亮起了一层薄薄的护罩,挡住了马青松的法术。

  “哟呵,”江夜嬉笑道,“这种简陋的小宗门居然也有法阵?真是稀奇。”

  “该死!”马青松气得直跺脚,因为他的法术居然被自己布置的法阵阻挡了。

  “哈哈哈,”马海胆大声嘲笑道,“老家伙,你布置的法阵还真不赖啊,居然可以挡下你自己的法术。”

  马青松无奈,他只能请求江夜了。虽然江夜只有小真元境界的修为,但是马青松相信,江夜肯定可以打破自己的法阵,然后再杀了那个畜牲。因为江夜曾经以一敌二,而且还杀死了那两个罪大恶极的淫徒兄弟。

  “恩公,”马青松拱手鞠躬,请求道,“老朽惭愧,一身修为有如摆设,一点用处也没有,还望恩公能够出手,给我可怜孙女的爹娘报仇雪恨!”

  江夜笑道:“前辈,并不是你弱,而是这法阵太强。”

  “且看我一剑破之!”江夜右手剑式横扫,道一声“白虹贯日”。

  “轰隆”一声,大罗天剑击中法阵,那一层薄薄的护罩应声破碎,然而大罗天剑威势不减,直射马海胆的胸膛。

  马海胆起先的时候并不在意江夜,因为江夜和他一样,只是小真元境界而已,但是现在,马海胆慌了。

  “快跑!”马海胆惊呼一声,率先逃跑,但是大罗天剑的速度更快,直射马海胆的后背心脏。

  “恩公,”马青松突然说道,“我想亲手杀了那畜牲!”

  江夜闻言,右手剑式突然下摆,“嗖”的一声,大罗天剑只是稍稍一弯,瞬间就刺伤了马海胆的双腿。

  马海胆只感觉胯下一凉,两只大腿便失去控制,而且剧痛无比,因为大罗天剑割断了马海胆的大腿筋。

  “扑通”一声,马海胆跌倒了,他的手下抱头鼠窜,跑得一个比一个快。

  “别跑,快救我呀!”马海胆大声呼救,可惜无人理睬。

  “别喊了,你今天死定了,我要为我死去的孩儿报仇!”马青松抬起手掌,想要一掌击毙马海胆。

  马海胆被吓得屁滚尿流,他大喊道:“师父,别杀我,求求你别杀我,徒儿知错了,徒儿知错了呀!”

  马青松把手掌悬在空中,他面色哀伤,最后问道:“海胆,你是我捡回来的孤儿,我把你一手养大,我们亲同父子,但是你为什么要害我?”

  “还有,我儿青竹是和你一起长大的兄弟,你为什么要暗杀他?”

  马青松很痛心,他万万没想到,当年他捡回来的一个孤儿,他一手养大的“儿子”,竟然是一只白眼狼!如今他长大了,居然给他自己造成这么巨大的伤害。

  马海胆因为过于恐惧,他直接实话实说道:“那还不是因为你偏心,把师妹许配给自己的儿子!”

  “师妹是我的,她爱的人是我,谁也不能跟我抢!”

  “当年你把师妹许配给你儿子的时候,我就想杀了你们父子俩!”

  马海胆歇斯底里,他发疯了……

  “畜牲,你胡说八道,她根本就不喜欢你!”

  马青松后悔不已,早知如此,他当初就应该询问她的意愿,而不是让她直接嫁给自己的儿子。

  “我没有胡说八道,师妹喜欢的是我,是我……”马海胆疯狂的叫喊。

  马青松悔恨不已,原来这一切的恶果,都是他自己一手造成的,他一下子就苍老了十年,他跌跌撞撞的,脑子里一阵眩晕,因为他受到了大刺激。

  “老家伙,去死吧!”

  马海胆突然一阵阴笑,他暴起反击,一掌打向马青松的头颅。

  ……

  

天剑仙尊

“终有一天,我将重回仙界,君临天下!”天剑仙尊被人暗算,跌落凡界,变成了最弱小最无能的凡人……(特点:剧情为主,剧情为主,剧情为主。)(本文中,剧情不再推动升级或者寻宝,恰恰相反,升级、寻宝,一切的一切,只为推动剧情发展!)...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>