位置:首页 > 现言 > 我的仙女总裁老婆 > 正文

我的仙女总裁老婆小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/5/24 14:20:54热度:

《我的仙女总裁老婆》是一本剧情极佳的现言风格小说,精彩章节阅读:朱三强面色阴沉,看着叶天凶神恶煞的表情,心中发虚。...

我的仙女总裁老婆

  香龙酒吧,一间包房中,坐着两位男子,看上去凶神恶煞,不像是好人。

  他们是江宜城地下有名的团伙,坐在中间,正叼着一根雪茄,眉角有一道疤的中年男子叫吴雷,人称雷哥,旁边壮的像熊一样的青年,是他手下头号打手阿彪。

  朱三强走了进去,一脸巴结的与雷哥攀谈起来。

  “雷哥,有什么吩咐。”

  雷老大抽了一口雪茄,然后透过玻璃窗,指了指驻场台上,正在唱歌的王晓璐。

  “那个女孩不错,你雷哥看上了,把她叫过来。”

  朱三强一听,面露难色,道:“雷哥,那只是我们酒吧的驻场歌手,并不是我们酒吧的人,她除了唱歌,不做任何其他事。”

  雷老大一伸手,阿彪接过雷老大手中的雪茄,随后雷老大站了起来,直接抽了朱三强一巴掌,目光凶横的瞪着朱三强,道:“朱三强,让你做个事这么难?生意你还想做么?”

  “老子明确告诉你,你今天不把这个女孩给老子弄来,你就是不给老子面子。你可以去打听打听,不给我吴雷面子的人,现在有几个还活着?”

  朱三强吓得浑身颤抖,满头大汗,他可知道这个雷老大可是杀过人的,他可不想将人得罪了。想了想,朱三强决定将王晓璐带过来,即使骗也要将对方骗过来。

  “好的,雷老大,你等着。”

  朱三强出了包房,就去王晓璐的休息室等待。

  …

  叶天今天在酒吧之中百无聊赖,如此高价的醒酒茶,即使在香龙酒吧之中,也难以推销出去。中间空闲的时候,叶天找周胖两个人在酒吧角落中聊聊。

  “天哥,你走后去哪里上班?”

  “我以后可能自己做点生意。”

  “做什么生意。”

  “保健品生意。”

  “哇,天哥,你这是要发啊,我去跟着你干怎么样?”

  “好啊,你来的话,天哥肯定不会亏待你。”

  两人聊了一会,周胖决定跟着叶天干,与叶天一起辞职。

  随后,两人便去朱三强的办公室,找朱三强提辞职,然而朱三强却不在。

  两人分开找,不一会儿,周胖神色慌乱的跑向了叶天。

  “天哥,不好了,有客人在调戏王晓璐。”

  叶天面色顿变,立刻道:“带我过去!”

  …

  “放开我!”

  包房之中,王晓璐拼命挣扎,想要挣脱吴雷的怀抱,然而她的脑袋变得越来越沉,挣扎的力度越来越小。

  “小美女,今天就陪你雷哥好好乐呵乐呵,放心吧,雷哥以后不会亏待你的。”

  雷哥抱着王晓璐,闻着王晓璐散发出来的馨香,露出银荡的笑容。

  阿彪此时挡住门,不让人进来打扰,朱三强则干干的站在窗户前

  王晓璐感受着脑袋越来越昏沉,她的心沉到了谷底,眼角留下泪来。

  原本九点的时候,她便准备回去了,然而朱三强找到了她,说是她的一个朋友来酒吧了,正在包房中等她。

  王晓璐也没多想,直接跟了过来,然而来了之后,却发现是两个陌生人,王晓璐很生气,立刻就要离开,然而门却被一个壮汉挡住了,她根本没法离开。

  这个时候,吴雷说话了,只要她陪着喝一杯就,就可以走了,王晓璐没有讨价还价的余地,只有喝了。

  喝完之后,吴雷依旧没有让她离开,并且她发现她的脑袋开始昏沉起来。

  这时她才发现她被下药了,她很后悔,可是,后悔已经没有用了。

  她开始幻想,幻想有位白马王子来救她。

  “砰!”

  包房的门,从外面被踢开了。

  阿彪在门后被强大的力道,直接撞飞,倒在地上,吃了个狗吭屎。

  “怎么回事?”

  吴雷看着倒在地上的阿彪,内心无比震撼。

  阿彪可是号称人熊,体重一百五十公斤,站在那里,根本不是一般人能够推动的,更别说摔了这么一大跤。

  吴雷看向了门口,叶天带着周胖风风火火的闯了进来。

  叶天放眼望去,看到王晓璐躺在沙发上,一位中年男子站在王晓璐身前,而朱三强正站在一旁。

  叶天立刻就明白这是怎么一回事,一股怒火从心中升腾起来。

  “你是谁?”吴雷看着叶天沉声道。

  沙发之上,王晓璐昏沉着抬起头,看到叶天,立刻呼救。“叶天,救我!”

  “放心,有我在,带你安全离开!”

  吴雷凶横的看了眼朱三强,朱三强浑身一个激灵,看了眼叶天,强撑起架势,对叶天呵斥起来。

  “叶天,你造反啊,谁让你进来的,不想干了是么?还不赶快给我滚出去!”

  “朱三强,谁稀罕这个破工作,我现在就辞职!”

  朱三强面色阴沉,看着叶天凶神恶煞的表情,心中发虚。

  “叶天,别多管闲事,即使离开了香龙酒吧,老子也能弄死你!”

  “朱三强,今天我一定要带走晓璐,你个人渣,给我滚开!”

  叶天上前就是一拳,直接将朱三强那一百八十斤的肥肉打飞。

  朱三强倒在地上,痛苦的挣扎了几下,然后就昏迷了过去。

  随后,叶天走向了吴雷。

  看着叶天向自己走来,吴雷面色阴沉下来,立刻对已经爬起来的阿彪下令。

  “阿彪,干掉他!”

  “小子,今天我要把你碎尸万段!”

  阿彪的额头擦破了皮,溢出了鲜血,激发了他的凶性。

  阿彪如同一头人熊,虎虎生风的向着叶天扑了过来,那凶悍的气势,将周胖吓得动都不敢动。

  “给我滚!”

  叶天闪开了阿彪这一拳,然后一个侧拳击,打在了阿彪右手腋下。

  格拉一声,阿彪的右手臂当即就脱臼了,他发出痛苦的咆哮。

  “我让你助纣为虐!”

  叶天直接跳起来暴打阿彪,很快,阿彪这个人熊,就被叶天打成了一个血人,昏死了过去。

  随后,叶天从昏死过去的阿彪身上起来,走向了吴雷。

  吴雷被叶天凶戾的气势吓住了,不过他毕竟是毒贩,这种架势见多了,面上依旧冷静。

  片刻之后,吴雷脸上露出了笑容。“这位小兄弟,既然你喜欢这个妞,那雷哥就卖你个面子,把她让给你了。”

  “让你妈个头!”

  叶天直接一大嘴巴子,打在吴雷的右脸上,将吴雷打飞一米,倒在地上,痛苦挣扎。

  此时,迷药的药效完全发作,王晓璐已经昏睡了过去,叶天立刻将自己的外套脱了下来,盖在了王晓璐身上。

  叶天拿起地上王晓璐的衣服,准备帮她穿起来,然后带她离开。

  可就在这个时候,酒吧之中响起了一阵骚动。

  周胖刚要走出去看看,发生了什么事,一群持枪的警察便冲了进来。

  “不许动,双手抱头!”

我的仙女总裁老婆》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【我的仙女总裁老婆】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的仙女总裁老婆

【仙女总裁爱上我】山村小农民,偶得修真传承,一路逆袭,走上人生巅峰!...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>