位置:首页 > 现言 > 先坏后爱:吻安,慕先生 > 正文

完本《先坏后爱:吻安,慕先生》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/17 17:36:14热度:

《先坏后爱:吻安,慕先生》是一本现言风格的小说。主要讲述:靳相思再进去的时候,佣人说老太太刚刚睡下。...

先坏后爱:吻安,慕先生

“况且她运气好,肚子争气,若是那位苏小姐,即便我退一步松口,以她现在如日中天的事业,斯宸,她会退圈和你结婚为你生儿育女吗?”

“再说,那样一个满身绯闻的戏子,她哪里配得上你?”

靳相思的脚步生生止住。

篮子里的草莓掉了几颗出来,她想弯身去捡,又怕惊动了那边的人,只得生生忍着,站了一会儿,又转身脚步放轻生涩地往外面走去。

靳相思无意偷听他们的话,她只是摘完了草莓过来,刚巧听到了慕老太太那几句话而已。

心底好像忽然被一根细针扎住了一般,虽然不是鲜血淋漓的疼,但也如过电了一般,霎时麻了半边。

呼吸有点微窒。

靳相思脸色发白地出去,外面车子就停在门口,她面无表情地上了车。

司机原本在抽烟的,看见她独自一人出来,连忙熄灭了烟头,不由问道“先生没有出来吗?”

靳相思摇头,“等会儿吧。”

慕斯宸是在十几分钟之后才出来的,上车时手里拿了一颗红通通的草莓在把玩着。

唇边一抹嘲讽,拉开了车门,“怎么不和奶奶打一声招呼就自己出来了?”

“”

靳相思看见了他手里那颗被捏的有些变形了的草莓,抿了抿唇,没说话。

慕斯宸又‘呵’了一声,“这可不像你的风格啊,要死要活的闹着过来看老太太,怎么又一声不吭的自己躲车里了?你的孝心呢?”

靳相思不相信他不知道自己刚刚听到了慕老太太的话,或许,他只是想刺激她,看她难过罢了。

搁在膝盖上的小手握紧了一下,然后松开,从另一边下车。

她绕过车头,“你说得对,我去和奶奶说一声。”然后又转头温声和司机说,“麻烦等我一下。”

司机连连点头。

靳相思再进去的时候,佣人说老太太刚刚睡下。

慕老太太的那个贴身管家阿琴,从一旁的桌子上拿了一个精致的小食盒过来递给靳相思。

“这是董事长昨天亲手做的点心,少夫人,您带回去吧。”

靳相思接过食盒,之前听到了慕老太太那些话,她现在连强颜欢笑都做不出来了。

只是扯了一下唇角,扯出来一个弧度,“替我谢谢老夫人。”

回程的路上,靳相思能明显感觉到身旁的男人心情好了起来。

慕斯宸心情一好,就不吝啬和她说话了。

“靳相思,奶奶的话你都听到了吧?慕家的门你进了,但没有人会给你当一辈子的靠山。”

“”

靳相思紧紧攥住了自己的手心,她闭上眼睛,头往后靠在椅背上,没什么血色的唇里溢出来三个字,“我知道。”

“知道就好。”

慕斯宸眸光眯了眯,声音更冷,“你要是聪明一点,孩子生下来之后乖乖签字离婚,我可以保证你和你母亲一辈子都衣食无忧。”

靳相思连眼皮都没动一下,心里的苦涩已经慢慢蔓延开来。

没有人知道,她心里偷偷喜欢慕斯宸喜欢了十多年,也没有人知道,在她做出设计爬上慕斯宸的床上让他娶自己的决定时,她的心有多疼。

先坏后爱:吻安,慕先生

一场大火,烧毁的除了一幢价值过亿的海边别墅,还有商界新贵慕斯宸的妻子,以及她腹中八个月大的孩子。所有人都说这是靳相思的报应,她拆散了一对金童玉女,用不光彩的手段上位慕太太,几次三番的想要逼死慕先生的初恋,所以报应才会来的这么快。只是没有人知道,慕先生自慕太太死后,曾经发疯了三个月,自残数次。后来,‘靳相思’三个字成了慕斯宸最深的禁忌,无人敢提。......三年后,新晋影后苏柒夏因为涉嫌故意杀人罪被警方带走的消息一夜之间刷爆了各大网络头条。开庭当天,靳相思在法院门口冲一身西装笔挺的男人笑的风华绝代

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>