位置:首页 > 总裁 > 绝品许愿系统 > 正文

绝品许愿系统完结版在线阅读

发布时间:2020/7/1 20:09:16热度:

《绝品许愿系统》是一本文笔极佳的总裁风格的小说,内容主要讲述:这保镖不愧是练家子,脑袋被狠狠的踹了一脚还是没有完全晕过去,在杨凌最得意的时候暴起伤人!...

绝品许愿系统

“什么!”

另一个蹲在地上扶着自家少爷的保镖瞪大了眼睛,还没有反应过来,便看到了一只鞋底向着自己的脸上印来。

“砰!”

一声闷响,这保镖脑袋被结结实实的踹了一脚,当场晕了过去。

这一切说来话长,但实则只有十几秒时间。

田焯彦惊呆了,他的嘴张的能吞下一枚鸡蛋,这两个保镖可是高价聘请来的,竟然被秒杀了?

方雨薇两只眼睛呆滞的看着杨凌,杨凌前后的反差实在太大了,她脑海中那个柔弱少年的印象寸寸崩裂,取而代之的是此刻这个霸气凶悍的男人!

田焯彦见杨凌向自己走来,吓得两腿发软,连逃跑的力气的都没有。

他颤颤巍巍的说道:“你不是杨凌,你不可能是那个杨凌……”

“这怎么可能!!”

杨凌冷笑道:“人是会变的,之前不跟你一般计较,你反倒来劲了。”

走到近前,他俯视着田焯彦,眼神之中竟然淡淡的杀气在流淌。

“你,你要干什么!”

田焯彦怕了,真的怕了,他恐惧的说道:“钱,我给你钱!”

“求求你不要伤害我!”

“钱?”

杨凌冷笑道:“我不要你的钱。”

说着,他一指方雨薇:“把这个女人送给我,我就放过你。”

“要不然,打断你的腿!”

“啊!”

一边的方雨薇全身颤抖了起来,她怎么都想不到,杨凌竟然会提出这样的要求!

她本能的看向了田焯彦,期待自己这个男朋友不要把她像物品一样交易出去。

田焯彦闻言呆住了,他看了看一脸冷笑的杨凌,又看了看眼泪在打转的方雨薇,最终恐惧还是战胜了尊严。

他微微的,微微的点了点头。

“啊……”

方雨薇的眼泪再也忍耐不住,扑扑的滴落下来,而杨凌却是哈哈大笑,笑的极为畅快。

“哈哈哈哈,田大少爷,现在是什么社会了?我就是随口说说,你还真答应了?”

“你当我是什么人,我杨凌岂会要这种残花败柳?”

这话颇为恶毒,方雨薇心如刀绞,胸口剧烈的起伏,仿佛要窒息一般。

这时,那被杨凌踹了一脚的保镖却突然暴起,竟然凌空一个旋转,狠狠一脚向着杨凌扫来!

杨凌虽然经过系统强化,各方面属性强了一些,但终究还是一个普通人,只来得及用双手格挡。

一声闷响,这一击鞭腿将杨凌扫的连连后退,砰的一声撞在了大树上。

这保镖不愧是练家子,脑袋被狠狠的踹了一脚还是没有完全晕过去,在杨凌最得意的时候暴起伤人!

田焯彦见此猛的跳了起来,状若疯狂的大笑道:“杨凌,我这保镖叫铁腿,这一脚能把你的手骨给踢断!”

“敢羞辱我!你死定了,死定了!”

“我给把他腿打断!出了事我担着!”

那被称为铁腿的保镖晃了晃脑袋,看的出来头还是晕的,不过他还是对田焯彦点了点头,向着杨凌走去。

局面反转,方雨薇在连番刺激之后已经惊呆了,她泪眼朦胧的看着杨凌,一时间不知该如何是好。

这时,受到了重击的杨凌脑海中响起了一个声音。

“叮,伤势恢复技能发动。”

随即,他全身有一股暖流涌过,整个人当场恢复如初!

他睁开了眼睛,缓缓的站直身体,眼中的杀气毫不掩饰。

“田焯彦,听说你要打断我的腿啊?”

绝品许愿系统》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【绝品许愿系统】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝品许愿系统

叮,您帮助蚂蚁搬运食物,许愿值+1叮,您粉粹了蚊子吸血的愿望,自由属性点+1叮,您完成美女护士的愿望,许愿值+1......什么,你说你是学霸?叮,您许愿获得技能过目不忘!什么,你篮球打的好?叮,投掷精通发动,当前命中率100%富二代要请大律师告我?雄辩鬼才了解一下,以三寸肉舌扫平整个法庭。老外是自由搏击高手?给我来个太极拳精通,让你知道什么叫传统武学!某人很不要脸的说道:系统啊,你看我还单身呢!叮,许愿成功,您获得美女总裁老婆一位。社会底层青年获得超级愿望系统,从此心想事成,迈上人生巅峰!名牌

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>