位置:首页 > 现言 > 步步惊婚:契约老公,晚上好 > 正文

小说步步惊婚:契约老公,晚上好小说全文精彩阅读

发布时间:2020/5/24 14:57:16热度:

《步步惊婚:契约老公,晚上好》是一本剧情极佳的现言风格小说,小说全文讲述:月琉璃心底犯了个白眼,她也不想看,可她真的不会。...

步步惊婚:契约老公,晚上好

“月小姐,是我。”张姨的声音袭来,披着衣服从阴影处走出,月琉璃松了一口气,“张姨这么晚了,还不睡?”

“先生这个点还没睡,我给他沏一杯咖啡。”张姨心痛的说,忽而又问,“月小姐,也没睡?”

“我刚起,口有点渴了。”月琉璃实在不好意思说自己是饿醒了。

“那我沏了咖啡,月小姐帮我给先生送上去吧。”

月琉璃并不想给冷墨寒送什么咖啡,可见到张姨恳切的目光,又不好意思拒绝。

当月琉璃看到张姨准备现磨咖啡,有些凌乱。

“张姨,你现在要磨咖啡?”

“先生喜欢现磨的咖啡。”张姨极为自然的回答。

“张姨,我有速溶的,您等下。”说完月琉璃小跑回卧室,拿起一袋速溶咖啡跑回了厨房。

张姨为难,“先生不喝速溶咖啡的。”

“速溶的也很好喝。”月琉璃肯定且有力的回答,“您赶紧回去睡觉,我来给他沏咖啡,然后给他送去。”

让一位年过百年的人深更半夜现磨咖啡,月琉璃只觉得不可思议。

这冷墨寒真没人性。

张姨听了月琉璃的话,依旧不放心的叮嘱了几句,才离开了厨房。

月琉璃烧开水,为冷墨寒沏了一杯咖啡,想了想又沏了一杯清茶,全部放在了一个托盘中,端上了楼。

书房内,刚刚完成工作的冷墨寒用手指捏着额头,神情略有疲惫。

“叩叩叩。”敲门声作响。

“进。”冰冷低沉的声音作响。

月琉璃单手打开了大门,先把托盘送了进去,便听到冷墨寒的低沉的嗓音袭来,“张姨,说了多少次,不用晚上送咖啡了。”

“我不是张姨。”月琉璃的整个人走入了书房内。

“是你。”音调徒然一降,冷墨寒狭长的眼眸增添了一抹意外的神色。

月琉璃也不在意冷墨寒的话,走到书桌前,把咖啡和清茶一一放到冷墨寒的手边方便拿起的的范围。

“咖啡是提神,清茶是舒缓。”说完月琉璃不自觉的搓了搓手臂,室内的空气温度并不算低,可月琉璃一踏入书房还是觉得身体一凉。

或许是这个男人的缘故吧,会让人不知不觉得心底发凉。

这种技能,其实也不错的,自带空调。

冷墨寒扫了一眼穿着睡衣的别有一番意味的月琉璃,声音淡漠,“出去吧。”

月琉璃倒也没指望他能说谢谢什么的。

转身向着大门走去,手握着门把手,正准备开门,身后冰冷的声音作响。

“等一下。”

月琉璃诧异转身。

只见冷墨寒已经拿起了咖啡杯,优雅的押了一口,眉头旋即蹙了起来。

拿着咖啡杯的手掌,一倾斜,满满一杯咖啡倒在了大理石的地板上,一滴不剩。

“你!”月琉璃愕然。

“擦干净,重新磨一杯。”冷墨寒嫌弃的放下咖啡杯。

月琉璃站在门口一动不动。

“看来张姨教你的,还是没学会?”冷墨寒轻描淡写道,“张姨连这点能力都不行,也没有必要留下来了。”

“我马上擦。”月琉璃没想到因为自己连累张姨,这样她才会过意不去。

她去卫生间拿了抹布,蹲在冷墨寒的桌子前,一点一点的擦拭着地上的咖啡。

冷墨寒全场寒着脸,丝毫没有动容。

擦干净了月琉璃认命的下楼为冷墨寒磨咖啡。

然而,她不会磨咖啡。

为难间,阴冷的声音在身后作响,“让你冲咖啡,不是让你看。”

月琉璃心底犯了个白眼,她也不想看,可她真的不会。

“这点小事都做不好,笨手笨脚。”嫌弃的声音,凉凉着。

小事吗?

月琉璃算是看出来了,冷墨寒之所以娶她,绝对是报复她,折磨她。

本以为他不会那么幼稚,没想到真的是这样。

“我没做过。”她实话实说,没做过就是没做过,万一做错了也是问题。

冷墨寒拉开椅子坐下,不屑的开口,“把咖啡豆放入咖啡机中磨成粉。”

月琉璃一愣,他在告诉她步骤吗?

“发什么呆,赶紧做。”

月琉璃依照冷墨寒的话,把咖啡豆放入咖啡机里,打开开关磨成粉末。

“咖啡粉倒入滤纸,摇均,水烧开,晾凉,水分比例3:1进行第一次冲泡,等滤纸上的水的水滤,再冲两次给我端上来。”

说完,冷墨寒起身不理会儿月琉璃大步往楼上走去。

月琉璃目送着冷墨寒离开的背影,愤愤的继续处理着咖啡粉。

现磨咖啡并不难,可对她这个新手而言,的确有些难。

肚子又饿了,月琉璃看着滤纸还有一段时间,决定先去厨房找些东西吃,填补填补肚子。

直奔冰箱,打开后发现里面几乎都是生的菜和肉类,昨天的饭一点都没有,明明她记得剩下好多呢。

眼眸一亮,她看到了黄瓜,黄瓜可以生吃。

拿出一条黄瓜,冲洗干净咬了一口。

嘎嘣脆的清爽口感,极大的满足了她的胃,三下五除二吃了一根。

又拿了第二根,还顺便翻出来一个西红柿,一同拿到了咖啡机前。

一面继续第二次倒水,一面拿着黄瓜啃。

终于在她的肚子吃饱之后,咖啡也冲好了。

端起来送上去,就可以睡觉了。

书房的门半开着,月琉璃走到门边,敲了几声,直接走了进去,端着咖啡走到了冷墨寒的桌子前,放下那杯她亲手磨制的咖啡。

冷墨寒冷冷的晲了她一眼,端起了那杯冒着香气的咖啡,轻轻押了一口,眉头一蹙,冷冷的开口,“真难喝。”

月琉璃一愣。

她完全是按照他的要求去做的,如果难喝也是他自己说的话除了纰漏。

“要是难喝,我让张姨给你重新沏。”为了防止冷墨寒让自己在接着去做一次,月琉璃觉得还是让叫醒张姨,让她去做比较好一些。

“站住。”冷墨寒声音强硬,“明天让张姨教你怎么沏咖啡。”

“好。”月琉璃不情不愿的开口。

“还有,谁允许你吃饭的?”狭长的眼眸,锐利的盯着她。

步步惊婚:契约老公,晚上好》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【步步惊婚】 或 【契约老公】 或 【晚上好】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


步步惊婚:契约老公,晚上好

这辈子第一次算计人,便出现了重大的失误。 进错了门,找错了人,爬错了床。 和她共枕的还是她未曾蒙面的未婚夫,冷傲集团的掌舵者,S城人人畏惧的冷墨寒。 被未婚夫当众宣布婚约,转眼她成为了冷太太。 原以为这只是一场契约婚礼,各需所求,却不知不觉中,爱上了对方。 知道两人没有未来,用一场背叛结束了两人的婚约。 五年之后,他把她壁咚在墙角,她淡然巧笑,“冷先生,我们已经离婚了。” “偷了我的东西,离婚无效。”冷墨寒

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>