位置:首页 > 现言 > 前妻有毒 > 正文

前妻有毒完结版在线阅读

发布时间:2020/4/5 8:15:03热度:

《前妻有毒》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说,全文讲述:轿车内,一双锐利的眼睛透过车窗直勾勾的盯着咖啡厅的一举一动。不久后,男人坐进车厢,...

前妻有毒

第二日,M。R总裁楚瑜峰和星宇新星管琳娜再次上了头条。曲静气的吹胡子瞪眼的拿着报纸气冲冲的上了二楼。“啪”重重的将报纸拍在桌子上,然后看着正在不紧不慢的梳妆打扮的女儿,有种恨铁不成钢的样子,“慧心,你看看,你看看那个小贱蹄子一天不整出事就活不了的样子,气得我啊……”

管慧心伸手拿起了报纸,“妈,你又怎么了?”还没等她打开报纸,一串特大的字体,赫然出现在的她的眼前:豪门前妻痛斥M。R总裁婚前出轨、七年之痒,你却已是妹夫……管慧心的脸一下阴沉下来,气愤的将报纸软成一团丢到一边,管琳娜,你真的是犯贱!

“现在满城风雨都在说你们的事,真是可气,哼,我去将她的东西都扔出去,这种眼不见为净!”曲静说着已经走到了门口,管慧心连忙叫住她,“妈,你不用折腾了,有我在,管琳娜那个贱人不会快活多久……”她的眼底闪过一丝狠戾,“妈,你去准备一下,我要公司。”你既然这么想毁我,我一定会在那之前再次将你毁掉!

“咖啡我就不喝了,有什么事你就说吧。”刚进咖啡厅,远远的就看到了管慧心带着墨镜等他,徐彻嘴角上扬,这么快就等不了!

“徐彻,你还想怎么闹!”从管琳娜出狱那天开始,她的心就从没有一刻安稳过。管慧心放柔声音,带着祈求的语气说道“如果是以前的事情,我真的很对不起……能不能看在我们相识一场,你就别在陪着管琳娜胡闹了?”

徐彻根本不吃她装可怜那一套,他冷笑的看向她,反问道“管慧心,你觉得我是在胡闹吗?”他顿了顿,突然站起身,“不过告诉你也不要紧,管慧心,我对管琳娜认真了。”说完,他便大步离开了位置走出了咖啡厅。

管慧心紧紧的握住搅拌勺子,咬牙切齿的看着徐彻头也不回的从玻璃外面走过。她不禁觉得可笑,“认真?既然如此,你也不要怪我狠心了!”她拿出手机,拨打了一串号码,“我要你把管琳娜的一切资料全部都整理出来,包括她在监狱的生活,记得,却详细越好,我给你两天时间,整理给我发给我!”她冷笑的勾起嘴角,心里暗暗道:既然你会利用报纸头条,我又怎么不会?呵,管琳娜你要当明星?那我就将你一棒打回原形,让你过的比以前还痛苦!

轿车内,一双锐利的眼睛透过车窗直勾勾的盯着咖啡厅的一举一动。不久后,男人坐进车厢,

她满眼戏虐的看着他,"独身去见前任,居然还能这么镇定,啧啧,我发觉你这个娱乐圈的老总可真不是浪得虚名的。"

徐彻不解释的莞尔一笑,"如果你有闲工夫,还不如多做做准备。"

星宇娱乐有限公司伫立在B市的和平街道上,然而它的对面却是M。R。管琳娜跟在徐彻的身后,顿时感觉无数双炽热的眼睛盯着自己,她稍微一抬头,简直可以用美女如云来描述。

突然,一个身材完美的女人,扭着水蛇腰朝管琳娜走去,介于身高的差异,像是居高临下一般的看着她"这就是前些天炒的沸沸腾腾的新星管小姐吗?"

管琳娜十分压抑的后退一步,女人的第六感在告诉她,这个女人是来挑事的!"是的,幸会。"尽管如此,她以后还要这里立足,跟所谓的同事和平共处也是必须的。想到这里,她友好的冲她微笑的抬起手。

乔艾低眉冷笑的看着她那只长茧又粗糙的手,不屑的撇过头,亲昵的搂住徐彻的手臂,笑的一脸灿烂,与之前对待管琳娜的样子截然相反。

管琳娜自觉没趣的将苍老的手收回来,与年轻貌美的女明星相比,她真是落后一大截,不仅如此,而自己的外表却是相差甚远。

"乔艾,给你介绍一下,这是我的女朋友。"徐彻揽过情绪低沉的管琳娜,大方公开两人消息。

乔艾皱起眉头,脸色阴沉下来,之前她就听说了她们的关系,却没想到,徐彻将那个跟她没有半点可比性的女人高调的宣布他们的恋情!她气的咬紧牙关,努力的扯出一抹笑容“徐哥哥,你是开玩笑的吧,好啦,人家以后再也不会耍大牌了,人家也答应以后一定会配合导演戏的……”

前妻有毒》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【前妻有毒】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


前妻有毒

清晨的一抹阳光打在一张疲倦瘦削的脸上,女人微微皱紧的眉头缓缓散开。“管琳娜,你终于舍得出来了。”远方早已有个男人站在黑色的轿车旁边等她。看着那张陌生的脸,管琳娜微微皱起眉头,警惕的问,“你是谁?”男人轻笑一声,罢了罢手,“过去那么多年,原来你已经把我忘记了。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>