位置:首页 > 总裁 > 乾坤逆转 > 正文

乾坤逆转全章节免费阅读

发布时间:2020/8/3 4:19:07热度:

《乾坤逆转》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁风格的小说。精彩阅读:他本来都是准点下班,但因为最近公司交易失利,作为金牌操盘手也得在公司加班,最起码也要做做样子的。...

乾坤逆转

 张恒所在的公司就叫风华证券,这个在对付他之前赤龙帮的人都已经调查清楚了,因此梁大山和光头都是知道。

 “知道都是些什么公司吗?”张恒盯着光头问。

 “嗯嗯。”

 光头从口袋里掏出一张纸递过来:“山哥已经记下来,让我交给你。”

 伸手接过,张恒看到纸张上记着几个公司的名字,稍稍扫视一眼他就发现都和自己看到那些部分下跌股票的公司名字一样。

 有这些记录,现在他几乎可以确定公司交易的股票突然暴跌,肯定跟方浩有关系了。

 这个梁大山办事还挺靠谱的,他挺满意。

 “你们做的不错。”他夸奖光头一句。

 正在盯着他表情的光头立刻露出欣喜的表情,点头哈腰道:“为恒哥做事必须尽心,我就走了,山哥说过几天联系您。”

 江湖上实力为尊,张恒的实力奠定了他在光头心中的崇高地位。

 “嗯,嗯?等一下!”

 张恒再次叫住他:“你现在要没事,给我帮一个小忙吧。”

 “什么事?只要恒哥你一句话,上刀山下火海在所不辞!”光头诚惶诚恐,使劲点头答应。

 看着他拍胸脯的样子,张恒招手让他附耳过来开:“等下你帮我堵个人,然后这样……”

 张恒在楼下的商店买了一包烟之后,就再次回到公司里面。

 现在已经确定是方浩在捣鬼,只是还没有证据,晚上就见分晓。

 晚上七点半,洪天办公室的门打开了。

 他本来都是准点下班,但因为最近公司交易失利,作为金牌操盘手也得在公司加班,最起码也要做做样子的。

 从办公室里出来,他看了一眼正在看电影的张恒,心里哼一下就下楼去了。

 走进公司的地下停车场,他找到自己的车子,还没有上去就被一个脸上缠着纱布的光头堵住了。

 光头脸上全是横肉,配合彪悍的神情,一看就来者不善。傲娇的洪天一秒变小鸡,脸色慌张的站在原地。

 “你,你想要干什么?”

 “方浩方少爷让我问你,事情办得怎么样。”光头说。

 洪天眼神闪烁:“我不知道你说什么。”

 光头道:“少爷说你这几天的表现很不错,将来搞垮了她们,就让你当部门总经理。”

 洪天还是无动于衷,显然十分的警惕:“我不认识你,你再不走我要报警了。”

 “行啊,够警惕的,怪不得能当间谍呢。”光头咧嘴一笑,”少爷让我转告你,她们公司那几个经理都是人才,你想办法把他们也挖过来。”

 “哼。”他不说是,也不说不是,但显然态度松动了。

 “对了,想办法,让他们明天买这几只股票,保证赔死他们!”

 “行,我知道了。”洪天警惕的四下看了看,便扭头走掉了。

 光头咧嘴一笑,张恒教的话真管用啊,居然真把洪天骗过了。

 他走出停车场,到僻静处就掏出手机,关闭录音软件,俩人刚才的交谈已经全部被录下来。他最后把录音一字不差的传到张恒手机中。

 “果然是这个傻逼!”

 接到消息,张恒将录音保存。

 光头对洪天说的话,都是他事先交代好的,现在果然套出来秘密。

 既然知道是谁搞鬼就好办了,现在只需要对症下药就行。

 敲定主意之后,张恒走进总裁办公室。他没有立刻将这个录音交给沈梦琪看,现在还不是时候。

 “黄总,咱们合作一向很好,为什么会突然中止对我们公司的投资?不想了?呵,黄总这算什么理由……哎,喂喂!”

 刚进门张恒就看到沈梦琪生气的扣完电话。

 “你怎么又进来了?现在没事找你,有事会叫你的。”沈梦琪看着他,脸色很差的说。

 本来合作好好的公司突然中止了对风华证券的合同,现在她看谁都是一肚子火气,没有当场甩脸色呵斥已经很给面子了。

 “哦好,我来就要跟你说一件事,说完我就走。”张恒举着双手,表示自己无意冒犯。

 “有屁快放。”

 “从明天开始,你把证券组交给我带着吧。”

 “你说什么?”

 沈梦琪一脸楞然还没反应过来,没想到他居然是为这个来的。她可从没有想过张恒能独自领导一个部门,而且还是公司里那么重要的部门。

 “把证券组交给我,我用一个星期时间赚回你流失的资金。”

 张恒靠近一些,把身体向办公桌内探出些,几乎就贴在沈梦琪脸上轻声道。

 他的语气很淡定,好像在说吃顿炸酱面那样简单。

 停顿了几秒钟后,沈梦琪这才反应过来张恒的意思。

 这时候她发现那个坏蛋已经将脸贴到她面前,几乎就挨着皮肤了,都能感受到对方呼出的热气。

 这么近距离看,能清晰看到张恒紧致皮肤,他嘴唇微微翘起,带着轻佻笑意,那双不羁仿佛可以透视人心的眼眸一眨不眨的盯住她,看的人心慌慌的。

 脸色一红,她慌乱的向后退开些,强自稳定心神,冷声道:“张助理!注意你的态度,跟我说话,请站好。”

 “哦,不好意思,因为总裁你太香了,我忍不住就想靠近去闻闻你的气息,嘿。”张恒直起身体,嬉皮笑脸的说。

 “你乱说什么呢……”

 沈梦琪俏脸微红,不知道为什么,看到他带笑的眼睛,她心里突然就有些发慌。最后强定心神,喝问:“少嬉皮笑脸,这件事不是谁说可以做就能做的,你没有经验。”

 张恒就对她说:“你看前几天我做的事情就知道了,相信我没有错的。”

 想到前几天的事情,沈梦琪迟疑片刻就点头同意了,反正现在股票已经触底,再坏的话,也坏不到哪里去。

 之前股票投资失利,大批的流动资金流失,整个证券组的人都忙着回笼资金,但是有洪天这个老鼠屎在,不管投资多稳妥,最后都会被阻击断流。

 这个现象让公司上下员工都人心惶惶,不知道出了什么事情?一些迷信的,开始在自己位置上摆放了菩萨求保佑。

 在这样的动荡情形下,沈梦琪当机立断,第二天,她直接将张恒领到证券组,宣布他从今天起,就要管理这个组一直到资金平稳为止。

 “什么?这个白痴居然要管理我们,怎么可能呢!”

 “他一点专业知识都没有啊,证券交易可不是儿戏啊,总裁太任性了。”

 “我抗议!”

 这个消息抛出立刻引发深水炸弹效应,在位的证券组成员群起抗拒。

 “如果你们谁能做的比我更好,我可以让贤给大家的。”张恒手插口袋,掏着耳朵走出来淡淡道。

乾坤逆转》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【乾坤逆转】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


乾坤逆转

从神秘部门出来的张恒无意之中得到一块可以时光逆流的怀表。 从此,炒股跌了不怕了,怀表一调,时光倒流,重新买…… 从此,猜谜游戏不怕输了,问出答案后可以再返回到前一分钟…… 从此,张恒在都市开始了一段又一段传奇。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>