位置:首页 > 现言 > 宠爱成瘾:总裁的呆萌丫头 > 正文

宠爱成瘾:总裁的呆萌丫头完结版在线阅读

发布时间:2020/8/7 20:21:40热度:

《宠爱成瘾:总裁的呆萌丫头》是剧情极佳的现言风格的小说。内容主要讲述:这个女人看起来也不像是坏人,但是为什么会出现在通风管道里?难道是英国那边派过来的刺客?...

宠爱成瘾:总裁的呆萌丫头

在管道里面爬了一会儿,隐约看到了前面的一个通风口的光亮,这个应该就是后承奕的房间里。

衣念雪心里窃喜着,加快了爬行的速度。

小心翼翼的隔着金属格子看了看房间里面的布局,水晶吊灯,真皮地毯,还有复古风雕琢的家用,果然是高端大气上档次。

另一个方向,沙发上坐着一个身穿休闲西装的男人,距离有点远看不清脸是什么样子,凭感觉应该是她要找的人。

通风管道里面窸窸窣窣的声音,早就已经引起了房间里面的人的注意,后承奕脸色阴沉,视线瞥了一眼张德。

张德立刻会意,不动声色的把正要出房间的保镖叫回来,围着通风管道口严阵以待。

衣念雪看着屋子里面的人忽然聚集过来,顿时吓得大气不敢出,万一被当成是入室行凶的坏人就完蛋了,小命不保啊!

看着下面的人已经走过来拆管道口的铁丝网格,衣念雪知道自己肯定是暴露了,赶紧出声解释,“那个……我不是坏人,我是一个记者,想采访后承奕先生,请你们相信我!”

晕啊,有必要这么大的阵仗吗,一群保镖抓她一个弱女子,会吓到小盆友的!

“上去把人抓下来!”张德对着保镖吩咐。显然并不相信一个弱女子爬进酒店的管道只是为了采访。

十几秒钟之后,衣念雪就已经被人拖出来,扔在了房间的地毯上。

“哇,好痛!”衣念雪撅着小嘴,眼泪汪汪的,这些人太粗鲁了,好歹她也是个女生,就不能温柔一些吗?

还没反应过来,保镖的一句话又把她吓到了。

“你们两个把她拖出去,处理干净!”

妈呀!果然还是被人当成入室行凶的坏人了。

衣念雪慌忙抬起头,也顾不上身上脏兮兮的,眼泪汪汪的开始解释,“别别……各位大哥,我真的是记者,你们一定要相信我!”

“搜一下,看看有什么证件没有!”后承奕坐在沙发上没有动,看着眼前脏兮兮的女人,皱起眉头。

这个女人看起来也不像是坏人,但是为什么会出现在通风管道里?难道是英国那边派过来的刺客?

“少爷,发现了一个工作证。”一个黑衣男子从衣念雪的衣兜里翻出了她的工作证。

后承奕面色冷峻,声音带着怒气,“念!”

“衣念雪,E光线传媒集团记者……”

听到这个名字,后承奕脸上的愠色瞬间僵住了,身边的张德也是诧异的看过来,心想这不是少爷一直在找的女孩吗。

宠爱成瘾:总裁的呆萌丫头

“衣念雪,你以为你装作不认识我就能摆脱我了?我告诉你,门都没有。这辈子只要我后承奕活着一天你都别想离开我的手掌心。”“我只要你给我生孩子。我们的孩子。”高冷总裁大灰狼步步紧逼小白兔,到处设下陷阱,诱饵小白兔。一场追爱大战开始啦。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>