位置:首页 > 现言 > 余生难得是清欢 > 正文

余生难得是清欢完结版在线阅读

发布时间:2020/10/19 5:03:21热度:

《余生难得是清欢》是一本文笔极佳的现言类型小说,小说全文讲述:“只要你签了这份离婚协议,我马上让你带着小夜离开这里,只要你答应我永远不会到这里来,我保证不对你们下手,也绝不会透露你们...

余生难得是清欢

苏半夏听的心头发颤,浑身上下不禁抖动。

“瞿薇,你终于承认了是吧?是你故意把大哥他带那里,那场火也是你故意放的!还有糖糖的移植手术,根本就和蒋凌朔没关系,是你背地里做了手脚是不是?”

苏半夏激动的像是一只困兽,想要扑上去撕打瞿薇,却因为力气不足重重跌坐在病床上。

“瞿薇,你罪孽这么深,一定会不得好死!”

苏半夏眼眸猩红瞪着她,一字一句,撕心裂肺。

她早有猜测,糖糖的死太过蹊跷,绝对有问题,可没想到原来大哥的死竟然也是这个女人亲手策划。

瞿薇这个女人,早就已经人性泯灭,畜生不如。

瞿薇也不怕她,笑的越发得意。

“任何人都休想阻碍我前进的路,包括你,苏半夏,我告诉你,我瞿薇手里已经有了这么多条人命,也不介意再多你一条!”

“你说的简单,呵,杀人犯法,纸是永远包不住火的,你真敢对我和小夜动手,一旦被蒋凌朔发现真相,你以为你会有好下场?”

“所以啊,这方案毕竟还得冒险,并不稳妥,我这不是特地给你送来第二个选择嘛。”

瞿薇拿起离婚协议书和笔,再次递到苏半夏面前。

“只要你签了这份离婚协议,我马上让你带着小夜离开这里,只要你答应我永远不会到这里来,我保证不对你们下手,也绝不会透露你们的消息。”

苏半夏不说话,半信半疑的看着瞿薇,在考量她说出这话的真实性。

“你真的愿意放我和小夜离开这里?”苏半夏总觉得哪儿不对劲。

瞿薇眼眸微眯,笑笑。

“反正小夜也不是我孩子,你带着他走的远远的,永远不要出现在我和凌朔面前就行,我只要能顺理成章的嫁给凌朔。”

苏半夏听后,看着眼前的离婚协议书,陷入了长时间的沉默中。

不得不说,瞿薇谈出来的这个条件对于现在的苏半夏来说,带着极大的诱惑力。

现在糖糖已经没了,她不想再失去自己的亲生儿子。

况且君子报仇十年不晚,眼下她苏半夏一无所有,根本没法替糖糖报仇,继续耗下去也只是浪费时间。

“决定了吗?这份协议,签还是不签?”瞿薇好整以暇的等着结果,眼底闪烁着精光。

“好,我签。”

苏半夏终于还是松了口,她脸色惨白的接过离婚协议书,快速的在上面落笔签名,可心里却难受的有些喘不过气来。

她无论如何也没想到,和蒋凌朔这场荒唐至极的婚姻竟然会以这样的结尾收场,实在是太讽刺。

瞿薇满意的收好离婚协议书,“这才是聪明人的做法。”

“小夜呢,你什么时候把小夜抱过来让我们离开这里?”

“放心吧,很快你就会见到你的宝贝儿子,然后和他一起永远的离开这里。”

瞿薇彦眼尾微挑,心满意足的转身离开了病房。

苏半夏独自坐在病床上,失魂落魄。

谁都没有注意到天花板一处角落,一直闪烁着微弱的红灯,而在针孔摄像头的另一边,男人紧盯着屏幕,眼里露出一抹阴沉的笑意。

……

深夜,苏半夏在床上辗转反侧,她担心瞿薇会不会出尔反尔,根本就不打算让她见到小夜。

就在这时,病房门被人推开,一个护士打扮的人走进来,护士手中还抱着一个孩子,这个孩子正是小夜。

护士将熟睡的小夜递给了苏半夏。

“苏小姐,我是来接应你离开这里的,你跟我来吧。”

苏半夏警惕的看着来人,“是瞿薇让你来的?”

“没错,是瞿小姐让我来带你离开这里,抓紧时间。”

苏半夏不疑有他,也没什么好收拾的,立刻起身跟着这人离开医院。

此时已经是凌晨一点多,外面夜色正浓。

从医院后门出来,苏半夏上了一辆车,车子很快驶离医院。

“你们这是要带我们去哪里?”

苏半夏上车后发现小夜并不在这里,顿时有些紧张。

“放心吧苏小姐,我们很快就可以赶到码头上。”

“码头?”

“没错,我们已经安排好了离开本市的轮船,因为走水路比起陆地更加隐蔽不容易被发现追踪。”

“……是这样吗……”

苏半夏对于搭乘轮船有种说不出的抵触心理,或许轮船确实是最隐蔽的,但也是最容易出事儿的地方。

抱着忐忑不安的心情,车子开了好一会儿,终于在码头附近停下来。

余生难得是清欢

从苏半夏爱上蒋凌朔的那一刻起,就注定要和他相爱相杀。当儿子被掉包,女儿被谋杀,她被送进精神病院成为全城的笑柄,她才幡然醒醒悟,抽身离去。可是当她彻底消失在他的世界里,蒋凌朔却又慌了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>