位置:首页 > 古言 > 陆先生的情之所至 > 正文

完结文《陆先生的情之所至》免费全本小说阅读

发布时间:2020/5/24 14:43:27热度:

《陆先生的情之所至》是一本剧情极佳的古言风格的小说,主要讲述:她没有开灯,光着脚在偌大的落地窗前席地而坐,抬手将有些凌乱的发丝别到耳后,一双清澈的眸子空洞的看向夜空。...

陆先生的情之所至

  就算此刻陆景寒的战斗力为零,傅彬还是华丽丽的认了怂:“我马上就去找医生给你换病房,小心动怒影响伤口愈合。”说完就底生风的走了出去。

  冯熠就权当是听了个滑稽的笑话,老爷子平日里明里暗里往陆景寒身边塞的女人还少啊,也没见他搭理过谁,每次都是老爷子怎么送来的他就怎么原封不动的给送回去。

  ...........

  今天晚上韩曦不值班,回到办公室就和黎曼曼一起开车回家了。

  在浴室里冲完澡以后,韩曦躺到床上就睡着了,可能是太累的缘故吧,几乎是沾枕头就着了。

  黎曼曼坐在梳妆台前,轻柔的给自己的脸做着护肤,嘴里还哼着歌,护肤完走到床边掀开被子也躺了进去。

  没事的时候黎曼曼和楚辞总会过来这里睡,怕韩曦一个人会孤单,自从韩曦的妈妈去世以后,她便和那个所谓的亲爸便断绝了联系。

  还有那个曾经背叛过她的姐姐,现在也是音讯全无,这些年如果没有这两个好朋友的陪伴,恐怕她都撑不到现在。

  半夜里韩曦一身冷汗的从床上惊醒,透过昏暗的月光侧身看了眼床上的黎曼曼,然后轻手轻脚的起身去了客厅。

  她没有开灯,光着脚在偌大的落地窗前席地而坐,抬手将有些凌乱的发丝别到耳后,一双清澈的眸子空洞的看向夜空。

  几乎是每天夜里她都会被同一个梦魇惊醒,梦里自己的妈妈满身是血的躺在草坪上.........

  这是她的心魔,永远都迈不过去的坎。

  清晨,黎曼曼醒来的时候,韩曦已经不在床上了,她揉着惺忪的朦胧眼睛爬起来,掀开被子下了床,走到餐厅的时候,看到韩曦正在吃早餐。

  “你怎么起这么早?”

  韩曦喝了口杯子里的牛奶,一边和楚辞微信聊天一边开口:“我今天上早班,楚辞说晚上就能回来了,到时候我们三个一起吃晚餐。”

  “好啊,今天一定好好宰她一顿。”黎曼曼拉过椅子在餐桌旁坐下,脸上是显而易见的愉悦。

  吃过饭韩曦便开车去了医院。

  .........

  VIP病房里,陆清安一大早就来了医院,陆景寒住院说什么他这个当二叔的也要亲自过来看望一下。

  哪怕只是假意的嘘寒问暖,也要走走形式的。

  “景寒啊,幸好你没事,昨天一接到老爷子的电话,我就立马坐飞机赶回来了。”陆清安双腿交叠的坐在沙发上,脸上悲痛欲绝。

  陆景寒勾唇,只是那抹笑却未达眼底:“为了二叔我也不能有事,不然这么大一个公司的担子都压在二叔身上,我可舍不得。”

  陆清安不以为意的开口:“行了,你也别心疼二叔了,你不在的这些日子公司的事情就由我全权处理,你呆在医院里好好养伤,等出院的时候二叔亲自来接你。”

  呵呵,不知道的还以为是叔侄情深呢。

  陆景寒半眯的眸子里掠过寒光,手指有一下没一下的敲打着床沿:“不劳烦二叔了,我住院期间公司所有的事情全权交给冯熠处理,他会随时向我汇报。”

陆先生的情之所至》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【陆先生的情之所至】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


陆先生的情之所至

一场蓄谋已久的车祸,陆景寒差点送命,幸好有韩医生相救。 后来陆家老爷子喜笑颜开的说:“韩医生救命之恩无以言谢,不如就让我孙子以身相许。” “老头,你够了。”身后传来陆景寒低沉的声音。 韩曦亦是有种被雷劈了的感觉,她是医生,治病救人是本分,无需这样的.......厚礼。 ............ 后来,韩医生成了陆先生放在心间上宠的人。 陆先生嘴角挂着笑,那笑仿佛琼浆蜜液:“我们生个孩子吧,以后就是...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>