位置:首页 > 现言 > 甜婚来袭:盛宠娇妻 > 正文

甜婚来袭:盛宠娇妻完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 17:16:34热度:

《甜婚来袭:盛宠娇妻》是文笔极佳的现言风格小说。小说全文讲述:听闻这话,牟士革看向梁心娣的面容,嘴角忽然扬起来一抹嗜血的笑容,而后从裤兜内掏出一根香烟,擅自点燃,烟圈在病房中扩散开来...

甜婚来袭:盛宠娇妻

梁心娣伸出两根手指头轻轻的撑在牟士革的嘴角,让牟士革做出一个微笑的表情,得知梁心娣的心意的牟士革有些蒙住了,这女人当真是傻。

“牟士革,你五行中缺少了点东西。”梁心娣收回手抱着自己的膝盖,将头放在膝盖上静静的看着牟士革。

“嗯?”牟士革吐出一个简单的音节词,有些疑问的看着梁心娣。

“你五行中缺快乐。”梁心娣开口,却见牟士革差点吐血,又挨牟士革一记敲,然后听到牟士革开口说:“女人,你的五行中缺心眼。”

梁心娣佯装不开心的很狠瞪了牟士革一眼,然后重新将视线凝聚在手术室的门口上。

手术室的灯灭掉,梁心娣慌忙上前。

医生摘掉自己的口罩,问候牟士革,这才跟梁心娣说道:“手术比较成功,清除了他脑中的淤血,但是出现了脑震荡的现象,还需要观察。”

梁心娣听完医生的话,就看见头上插满管子的梁冠超被推出来了,梁冠超还在昏迷,被送进去了病房中修养。

病房中,梁心娣守在梁冠超的床边不曾离开,疲惫深深地涌上来,梁心娣趴在梁冠超的床边睡着了,再醒来,发现牟士革正坐在一旁的桌子旁边处理着文件。

“其实,你不用这样守着我,你那么忙,还是去上班吧。”梁心娣不想亏欠牟士革太多。

“你想多了,我只是想你哥赶紧醒过来,然后让你去履行你该做的事情。”牟士革无情的将梁心娣对牟士革的好感扼杀在摇篮里。

梁心娣突然感觉到了一直被自己握在手里的梁冠超的手一动,转头看去,躺在床上昏迷的梁冠超慢慢的睁开了眼睛,视线之中却是迷茫和天真,梁心娣的内心咯噔一声,产生了不好的预感。

“妈妈……”梁冠超轻轻的喊出口,双手死死地握着梁心娣的手,梁心娣在一瞬间只感觉自己的世界崩塌了,自己唯一的哥哥也疯掉了,梁心娣的眼泪簌簌低落,呆呆的待在那里沉默着不知所措。

“哥哥,我是小心儿啊,你不认得我了吗?”梁心娣哭的梨花带雨。

梁冠超仔细的打量梁心娣,犹如孩童一般摇晃着脑袋,“妈妈,你怎么哭了?”梁冠超的声音有着不属于这个年纪的天真。

梁心娣的内心彻底崩溃,仰天大哭,“啊……”歇斯底里的哭喊吓到了梁冠超,梁冠超开始哭闹,梁心娣急忙恢复收敛了情绪,安抚着梁冠超。

梁冠超像个小孩子般躲在梁心娣的怀里面,梁心娣在梁冠超看不到的地方无声的哭着。

这一幕落在了牟士革的眼里,牟士革能够清楚的感觉到自己的内心波动,不知这一幕勾起来了自己的回忆还是心疼梁心娣。

“没关系,你好好睡,我去给你买点好吃的,好吗?”梁心娣耐心的安慰着梁冠超,梁冠超却是执着的抓住梁心娣的衣角不肯放开,“妈妈你不要走。”梁冠超泪眼汪汪的看着梁心娣。

“我不走,我去给你买好吃的,好吗?”梁心娣硬生生的隐忍着内心的酸楚,笑着开口。

梁冠超这才松开了梁心娣的衣角,梁心娣再也抑制不住自己内心的情绪转头向外跑去,牟士革默默跟上梁心娣的脚步。

“这就是你不肯离开的原因,是吗?”梁心娣红着眼圈问牟士革。

牟士革双手插兜,靠在墙边,“怕你伤心,没敢告诉你。”牟士革说的风轻云淡。

梁心娣的泪再次滑落,整个人犹如瘫软一般,顺着墙边滑落,颓废的哭着,不知该怎么办。

牟士革蹲坐在梁心娣的面前,“女人,你听着,你可以颓废,但是你哥哥就废掉了。”牟士革现在深知梁心娣需要做的事情。

梁心娣哭的更加凶猛,“为什么是我?为什么是我?”梁心娣抠着自己的衣角,弱弱的喃呢一声。

“失去了母亲,哥哥疯掉,失去了一辈子的婚姻和幸福……”梁心娣默默的细数自己的不幸,现在活着的哥哥成为了自己唯一的希望,梁心娣忽然想到了什么,转身朝着病房跑去。

牟士革看着佯装振作的梁心娣,神色更加冷了几分。

“你们干什么?放开我,妈妈,救命啊……”病房中传出哭闹的声音,梁心娣破门而入,看见徐瑞平一干人等正在掐着梁冠超的胳膊。

“放手。”梁心娣吼一声,奔过去,一把将徐瑞平推开。

梁心娣慌忙之中推到了梁心媛,金友急忙走上前扶住了梁心媛,而后看着梁心娣开口说道:“小贱人,你轻点,伤到我的孩子,我跟你没完。”

被称作小贱人,梁心娣的心一抽,逃避似的将视线转向梁冠超。

徐瑞平踩着十公分的高跟鞋猛然走上前,对着梁冠超的脸上就是一巴掌,梁心娣猝不及防,只能硬生生的替梁冠超将这一巴掌挡下,火辣辣的疼痛传来,梁心娣清楚的感受到自己的嘴角留了血。

徐瑞平还想再说什么,只听见身后咣一声响,病房的门被无情推开。

众人向着门口的方向看去,之间为首的正是牟士革,牟士革身穿灰色的休闲哈伦裤,上衣穿毛衣,脚蹬运动鞋,双手插手走进来,背后跟了呼啦啦的一大片身穿黑色西服的保镖。

病房中的众人一时间被牟士革的威严震慑到了,病房之中鸦雀无声。

牟士革忽视了众人,径直向着梁心娣走过去,视线凝聚在梁心娣的侧脸上,赤红的一个巴掌印,牟士革的拳头倏地攥紧,眸色阴沉了几分,骤然转身,看向徐瑞平等人。

牟士革的眸光仿佛是带有利剑一般,众人骤然一抖,屏住了呼吸。

“你干什么?这是我们的家务事,轮不到你干涉。”金友走上前叫嚣一声。

听闻这话,牟士革看向梁心娣的面容,嘴角忽然扬起来一抹嗜血的笑容,而后从裤兜内掏出一根香烟,擅自点燃,烟圈在病房中扩散开来,牟士革将烟咬在了嘴巴里面,弯腰从一旁的桌子上拿起药瓶,自顾自的为梁心娣上药消肿。

甜婚来袭:盛宠娇妻

生死攸关时,她被路过的男人救下。为了家人,她毅然决然嫁给了这个霸道的男人。本以为只是一场无爱的契约婚姻,他却给了她无边盛宠……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>