位置:首页 > 古言 > 一品悍妻:王妃太嚣张 > 正文

小说一品悍妻:王妃太嚣张小说全文精彩阅读

发布时间:2020/9/17 17:05:31热度:

《一品悍妻:王妃太嚣张》是一本文笔极佳的古言类型的小说。内容主要讲述:不过他也知道自己不该问,便生生的吞下了这个疑惑。...

一品悍妻:王妃太嚣张

“王爷既然说了,你就照做。”绿衣突然开口,她在府中是一等丫鬟,且是秦墨昀内院的丫鬟之首,那管事的见绿衣开口说话,便也不在疑惑,叫府中的下人拿出去典当了。

凌慕瑶看了绿衣一眼,不解她为什么帮自己,莫不是自己上一回出手震慑住了这丫头。

可……她的身手也不错,而且,据她观察,这王府中所有的一等丫鬟每个人步伐轻盈,下盘稳健,一举一动干净利落,很明显都是会武功的。

如此,她更加确定秦墨昀是个不简单的角色。

府中的下人做事速度很快,约莫半个时辰那些个下人就将典当回来的银票拿出来了,凌慕瑶数了数,约莫三万多两银子。

这些银票,应当够纪临他们这一阵子的开销了。

某人还不知道,雷厉风行的纪临如今已经在接生意了,先前的银子,如今还未花光。

入夜,秦墨昀宿在了书房,美曰其名遵照皇帝的旨意懂得节制,其中目的谁也不知,凌慕瑶得此机会便拿着今日典当来的银子出了王府,去了城郊的破庙。

这古代人的轻功,她还是会一些的,同现代的跑酷差不多,只是运用到内力将自己拖起来速度更快一些。

她在城中各个屋檐之上飞跃着,身后一道黑色的影子隐隐跟随着。

一开始,凌慕瑶倒还没有发现,只是对方的目光太过凌厉让她难以忽视,这是一个杀手的直觉。

凌慕瑶加快了速度,她并不知道对方的目的,不过,能在这大半夜的跟踪她,不用想也不是什么好心思。

黑夜之中,月色微微泛冷,两个黑影在月光之下飞跃。

被跟了许久,凌慕瑶神色渐渐沉下去,双手一翻便掏出几个用来防身的飞镖,在转角之处迅速的从手中射出去。

银色的飞镖在月色的照射下于瞬间袭向随后追赶的黑衣人。

冷然的杀意扑面而来,黑衣人微愣片刻侧身躲开了凌慕瑶的飞镖,脚下的速度加快,丹田中内力翻涌着。

然而,在他飞身加快速度离去之后,凌慕瑶却是突然从阴暗的角落中走出来嘴角擒着一抹笑容,看着在月色之下渐渐远去的影子,冷然一笑。

跟踪她,真是活的不耐烦了,若不是她时间紧迫,她可不会轻易放过此人。

她转身宿了城郊的破庙。

那黑影在追出去半晌之后发现没了人影儿才知道自己上了当,看着周围空无一人,不由的有些懊恼。

到了破庙,凌慕瑶打开其中机关进去,纪临等人也还没有睡下,正在商讨着今日的单子该如何分配。

凌慕瑶在众人诧异的目光下掏出一打子银票豪气的拍在桌子上。

纪临见她又送来这么多的银票,有些惊讶,转念一想便更加疑惑,三万多两的钱可不是小数目,即便她是哪家的千金大小姐也不该有这么多的钱。

不过他也知道自己不该问,便生生的吞下了这个疑惑。

“方才我来时被人追踪了,你们日后出去要小心些。”她正着神色嘱咐。

纪临闻言,询问了几句应下,随后将今日他们抢了血夜盟生意的事情告知了她。

当血夜盟三个字落入凌慕瑶的耳中,即便是冷然如她也不禁讶异于纪临的手段。

虽然她才到这个世界不久,可江湖上的事情她也打听了不少,血夜盟可谓是江湖上的顶尖势力,其手段残忍切狠辣无情,若是倾巢出动可顷刻间覆灭江湖众多势力,几乎没有多少人会愿意去招惹这样的势力。

没成想,他竟能够在一个分阁的手中夺取大半个生意。

当然,纪临也是做足了准备的,也选了一个势力分配比较弱的地方,否则的话,他也不会轻易的得手。

只是没想到,竟然遇到了七尘而已,当然,这个意外,没告诉凌慕瑶,他觉得没必要。

“很好,这笔钱,你们还是先寻个地方做总部,这破庙太寒酸了。”纵然龙骑兵团如今只是有了个雏形,到凌慕瑶觉得场子还是要有的。

否则的话,多少会被人看扁了去,多有麻烦。

众人好生商量了一番,便决定在皇城之中租一个大铺子,随后找人在暗中修个地下场,如此一来,便也方便多了。

夜色已深,凌慕瑶便准备回府,临了纪临同她交代了自己甄选的铺子,是城中的一处名气不大的青楼。

凌慕瑶对此没什么意见,青楼虽人多势杂,却也是极好的掩饰。

凌慕瑶趁着夜色回了府,这一次,倒是没了人跟踪。

王府书房,七尘一身黑衣站在秦墨昀的面前,神色严峻,始终未语。

只道秦墨昀让他下去,他才堪堪松了一口气,心中对凌慕瑶却是多了几分敬意。

一品悍妻:王妃太嚣张

想她堂堂特工杀手竟然玩起了穿越,还是个庶出代嫁!夜黑风高夜,她直接瞪着那个臭男人:“王爷,请自重!”“王妃,别太嚣张……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>