位置:首页 > 古言 > 重生之魔帝 > 正文

《重生之魔帝》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/7/1 20:16:54热度:

《重生之魔帝》是一本古言风格小说。主要讲述:结果她很满意……高老果然邀请她加入了龙组。...

重生之魔帝

  高老用拇指和食指握住杯沿,中指托着杯底,将茶水分三次品啜,感受到极品大红袍特有的岩韵冲击着自己的味蕾,才满意地放下茶杯。

  “哎。”他轻轻叹了口气。

  冷老有些疑惑,同样放下手中茶杯:“高大哥为何叹气?可是这大红袍不够好?”

  高老摇摇头:“只是可惜。”

  冷老顿时了然,问:“简安?”

  高老默认,顿了顿,口吻略略遗憾:“可惜。可惜是个女子。”

  冷老登时笑了,虽然也觉得有些不可思议:“原来老哥还有想选她做接班人的意思!”冷面无私的高部长,竟然也会有这样的想法!

  而所谓接班人,接的,就是高老现在即将退下的位置……龙组江城分部部长。

  “她这样性格的很少见,有大将之风,若不出什么大意外,未来必然不简单。而我也想结个善缘。”冷老虽是普通人,但高老与冷老交情多年,冷老也明白一些门道,他便也没有隐瞒的意思,径直道,“可惜是个女子。”

  武者传承是家族形式,而武者家族,向来传男不传女,所以目前暗世界中,除了极为罕见的散修,正统的武者家族出身,都没有女子的。

  高老从最初便有这样根深蒂固的认知,自然心里会有那么一个迈不过去的坎。

  不过世事难料,有的时候,事情的走向,往往会出乎人的意料。

  而对于高老动了将龙组江城分部部长位置传给自己的想法这件事情,简安自然是不知情的,更不知道,高老仅仅因为自己是女子,便有些打消这个念头。

  她现在心情是极好的。

  刚刚在那会所中,简安若是不愿意透露自己的武者身份,只需要借助剑典隐藏气息,便能够成功伪装普通人。

  可是她没有,她还刻意放出自己现在等级拥有的势,就是为了让高老察觉。

  结果她很满意……高老果然邀请她加入了龙组。

  加入龙组,从一开始就是简安的目的。

  前世那些仇人,皆是所谓的龙组精英,简安不入龙组,如何能够掌握仇人们的动态,知晓他们的近况呢?

  知己知彼,方能百战不殆。

  这个道理很浅显,也是众所周知的孙子兵法中一条。

  可是知道归知道,真正做到这一点的人,却是很少。

  而简安的复仇,是一盘棋。

  她会布下天罗地网,设下步步陷阱,让那些毁了她一切的仇人,一点一点尝到,绝望的滋味。她要他们看着自己在泥潭中挣扎,却无法自拔,最后只能被吞噬。

  干净利落地解决掉,实在不符她的心意,她要的,就是慢慢折磨。

  这是一盘棋,也是一场游戏。

  而简安,就是那高高在上的幕后操纵者,她抬起素白的手,遮盖这棋局的上空,操纵风云,翻云覆雨,冷笑着看那些人受尽折磨而去。

  进入龙组,是她迈出了游戏的第一步。

  现在,游戏开始。

  第二天,简安便按照高老留下的地址,找到了江城龙组分部的联络地点。

  位置非常偏僻,若不是有心寻找,恐怕都找不到入口。

  从外表看,这是个咖啡馆,环境幽静,空气中弥漫着咖啡豆的香味,室内飘荡着轻柔优雅的蓝调音乐,大家说话都压得很小声,一种说不出的安静和情调扩散开来。

  但是,简安知道,这个地方,并不如外表看起来这般普通。

  “您好,请问有什么能为您服务的吗?”穿着咖啡色店服的店员笑盈盈地走上来。

  其实她的问候是有些问题的……并没有邀请简安入座,而是有意无意地挡住了她的脚步。

  简安脸上露出一个温和的笑容,抬手,递出手指间夹着的名片。

  这是一张金色的名片,并不是由纸张制成,而是一种金属。它入手冰凉,触感柔和,虽然薄,却非常的坚硬。

  名片上面只有一个“高怀安”,和一串数字的电话号码。

  那店员看到名片,脸上惊奇一闪而过,却很快用灿烂的笑容对着简安……

  “原来是部长的客人,请跟我来。”

  部长?

  简安不动声色,心里却迅速作出一个猜测……部长……江城分部部长?没有想到,冷老居然还认识这样一个人。

  那么,她进入龙组,算不算是天意?

  连老天,都在助她呢……

  简安跟随那店员走过一个拐角,黑暗阴影覆盖脸庞的刹那,她那略微清秀的脸,绽放出一个阴狠毒辣的笑容,整张脸,顿时因为那个笑容,而妖异美丽!

  “这道门后,我就不能进去了,您请自便。”店员住了脚步,笑着对简安说。

  简安微微颔首,抬脚大步走到那道金属大门前。

  这大门隐藏在这咖啡厅的储藏室,偏僻非常,却有着堪比银行金库的防御度,其重要程度可见一斑。

  简安站到门前,不用任何动作,金属大门,便已经为她打开。

  一个新的世界,也就此为她,打开大门。

  简安微笑,迈出脚步……

  沿着阶梯下去,四面八方延伸出去的地下室,也是龙组江城分部据点之一。这地方,比简安想象,要大很多。

  而在这里,简安并没有见到高怀安,只是见到了这个据点的负责人。

  “我们是江城的二号基地,一号就是总部,这里也是位于主城区的,除了总部之外的唯一一个据点,其他的基地,都分布在江城下属的各个区。”负责人王东,很简单地介绍道。

  他对简安的态度,并没有因为一张名片,就出现任何变化,他看着简安的眼神,从一开始就是疏远而冷漠的。

  简安并没有表现出任何不满,只是静静地跟在他的身后,认真听着,脸上始终保持着微笑。

  她明白王东现在的态度。

  龙组成员大多为异能者组成,而江城分部部长,竟然是一个武者,那绝对是一件罕见的事情。

  要知道,像是高怀安这种,以一己之力修到B级巅峰的人,少之又少。

重生之魔帝》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【重生之魔帝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生之魔帝

大BOSS女主成长路,且看她登上世界权力的王座】暗流汹涌强者林立,当为枭雄。以剑入道荡平蝼蚁,吾为魔帝。剑典,藏纳天下剑术,追求至高剑意!身携剑典,惊华归来,成就无上剑道!创万剑神宗,重拾辉煌,成最强之名!家人被害自身惨死的简安,一朝重生,脱胎换骨。善恶一念,一念成魔,一念成佛。她善良软弱,随意相信他人,最后落得悲惨下场。良善犹可欺,狠辣不敢辱!重生之后的她...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>