位置:首页 > 古言 > 极品上门女婿 > 正文

极品上门女婿全章节免费阅读

发布时间:2020/9/17 17:00:07热度:

《极品上门女婿》是一本古言风格小说。全文讲述:“我骗子?”秦浩抬头冷冷的看了他一眼,道:“你厉害?那怎么还把人治成了植物人。”...

极品上门女婿

  郁全鸿紧紧的盯着宋鹏,问道:“你这话什么意思?”

  宋鹏深吸一口气,尽量组织好语言,道:“郁老刚才心脏病突发,我们虽然及时的把他抢救了过来,但是……他什么时候能醒过来,没有时间确定。”

  “而且……就算郁老醒过来,可能也……也会瘫痪,甚至变成植物人。”

  “什么?”郁全鸿脑海一阵轰鸣,脸色瞬间苍白无色。

  “怎么会这样?”

  郁全鸿六神无主,怔怔的看着病床上的父亲。

  “郁总,您先别伤心,我一定会尽力救治郁老的,我回头就跟我外国的老师研究郁老的救治方案。”宋鹏认真道。

  郁全鸿望着他,一声大怒,喝道:“滚蛋!”

  他父亲刚才还在跟他说话,只是休息一下而已。

  没想到才几分钟而已,竟然可能再也醒不过来了?

  都是这个扯淡的医生,如果不是他非要拔掉父亲身上的三枚银针,说不定父亲都不会有事。

  “嗯?三枚银针?对,去找那个小兄弟!”

  郁全鸿神情一阵激动,匆忙的往外面跑去。

  “郁总,您去哪?”宋鹏在后面问道。

  “别再动我爸,否则我要你命!”郁全鸿头也不回的直接说道。

  ……

  公交车站。

  11路公交车驶来,秦浩从口袋中拿出两枚硬币,缓缓走上车。

  “小兄弟,等一下!”

  这时,一道焦急的声音传来。

  秦浩回头一看,只见郁全鸿浑身虚汗连连的跑过来。

  “怎么了?”秦浩眉头一簇,问道。

  “我……我爸出事了!”郁全鸿喘着粗气,焦急道:“刚才宋鹏把那三枚银针拔了,我……我爸现在昏迷不醒了。”

  “什么?”秦浩脸色一沉,道:“我不是叮嘱你,一定不能碰那三枚银针吗?”

  “我……”

  郁全鸿此时也后悔无比。

  真不该听信那宋鹏的话。

  “走!”秦浩也懒得追究那么多,现在救人要紧。

  跟着郁全鸿往医院赶去。

  刚到病房门口,秦浩一眼就看到了躺在病床上,脸上毫无血气的郁老。

  他神情一紧,三步并作两步,进入病房。

  “你怎么又来这里?”宋鹏看到秦浩,脸色一沉,“你信不信我叫保安把你赶走?”

  “干嘛?”

  这时,一道怒吼声传来,只见郁全鸿一脸怒气的走了进来。

  “郁总。”宋鹏急忙迎了上前,道:“这个骗子又回来了,我去叫保安来把他赶走。”

  “滚蛋!”郁全鸿脸色阴沉的看着宋鹏,道:“小兄弟是我请回来的!你要赶他走?”

  “什么?您叫他回来的?”宋鹏脸色一愣,脸上带着不解。

  郁全鸿没有回答他,而是来到秦浩面前,问道:“小兄弟,我父亲怎么样?”

  秦浩此时正在帮郁老把脉,沉声道:“情况不太乐观,不过……还好我及时赶来。”

  “好好好!小兄弟,您一定要救救我爸啊。”郁全鸿闻言,神情激动无比。

  “郁总,您让这个小骗子救治郁老?”一旁的宋鹏听到之后,立马出声道:“我都说了,郁总,您先别着急,我回头马上跟我国外的老师研究,一定拿出救治郁老最好的方案。”

  “等你?等你拿出方案来,我爸都醒不过来了。”郁全鸿瞪了宋鹏一眼,冷笑道。

  “我……”宋鹏一阵语塞,指着秦浩,道:“那您也不能给他乱治啊,他根本就是一个骗子。”

  “我骗子?”秦浩抬头冷冷的看了他一眼,道:“你厉害?那怎么还把人治成了植物人。”

  这个宋鹏把人治成这样,竟然还好意思口口声声的说他是骗子?

  “我……”宋鹏脸色涨红,最后,他冷笑道:“你知道什么?郁老刚才心脏病突发,情况危急,如果不是我医术精湛,郁老可能都……”

  秦浩摇了摇头,淡淡道:“呵呵,原来治成了植物人,竟然还是你医术精湛的结果。”

  “我……我至少保证了郁老的命,至于苏醒,以后再慢慢想办法。”宋鹏望着秦浩,脸上带着讥讽,道:“至少比你强吧?”

  “比我强?”秦浩内心一阵好笑,抬头看着宋鹏,道:“你信不信,只要十分钟,我就能让郁老苏醒过来?”

  “啥?”宋鹏脸色先是一愣,随后讥笑道:“哈哈……你怎么让郁老十分钟后苏醒过来?用你的中医吗?”

  秦浩看着他,点头道:“没错,中医。”

  “哈哈……”宋鹏大笑了起来,看着秦浩,一脸的鄙夷,道:“我都跟你说了多少遍了,中医就是骗人的,我们这里是大城市,不是贫穷的边远山区,我们没那么好骗。”

  “这样吧,我们打个赌,如果你救不醒郁老,你就给我跪下,并且说,中医是骗人的玩意!”

  宋鹏双眼紧紧的盯着秦浩。

  秦浩愣了一下,然后淡淡道:“可以,不过如果我救醒了他,你也得给我跪下磕三个响头。”

  “好!”宋鹏想都没想,直接答应了。

  秦浩望向旁边的一个护士,问道:“有银针吗?拿一套来。”

  女护士愣了个愣,转头望向宋鹏。

  宋鹏冷笑一声,道:“给他拿一套来。”

  女护士急忙跑出外面,很快就拿来一套银针。

  秦浩把银针盒打开,拿起一枚银针。

  “等等!你真的要给郁老施针?”宋鹏神情一凝,喝道。

  刚才他还以为秦浩只是想装装样子而已呢。

  没想到他竟然真的想给郁老施针?

  真是好大的胆子!

  “废话!”秦浩撇了他一眼,仿佛在看一个傻逼。

  “我警告你哈,等下出了什么事,可不关我们的事。”宋鹏冷笑一声,脸上带着讥讽,道:“小子,这里可不像边远山区,出了问题之后,你跑不掉的!”

  宋鹏望着秦浩,脸上带着浓浓的嘲讽。

  “放心,我的医术没你的那么精湛。”秦浩撇了他一眼,在“精湛”两字特地咬重音。

  “你!”宋鹏知道秦浩这是在嘲笑他,他内心一阵暴怒。

  一个骗人的小中医,竟然敢嘲笑他?

  真是可恶。

  宋鹏转头望向郁全鸿,恭敬道:“郁总,您也看到了,这小子真的要给郁老施针,如果出了问题,可不能怪到我头上来。”

极品上门女婿

三年前,秦浩送外卖的时候,被豪车撞倒了,没想到反被车主逼着跪在车前忏悔,被豪车大灯照了一个晚上,秦浩的双眼就此瞎了。从此,他悲惨的人生开始了;为了替父还债,秦浩成了上门女婿,受尽歧视鄙夷,过着憋屈的生活; 三年之后,秦浩睁开双眼,一道神芒闪过。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>