位置:首页 > 总裁 > 邪性总裁太危险 > 正文

小说邪性总裁太危险小说全文精彩阅读

发布时间:2020/10/19 5:23:24热度:

《邪性总裁太危险》是文笔极佳的总裁类的小说。精彩阅读:陈越倔气上头,反拉住王艺,“妈,你怕他们干什么?”...

邪性总裁太危险

面对突然出现的陌生人,陈越的脸上和心里满满都是疑惑,可他身边的母亲王艺就截然不同了。

王艺在收集程煜森的材料的过程中可是主力,她的抽屉里至今还存放着一本贴满程煜森照片和剪报的厚册子,那里面有程煜森任一角度的照片。

186的身高,完美黄金比例的身材,穿衣显瘦、脱衣有肉的身形,棱角分明、刀刻斧凿的五官,刚中带柔的翩翩风度……这些新闻报道里的形容瞬间变成了鲜活的实体,令王艺不由得一阵窒息。

他怎么会来这里!?

王艺本能地绕到陈越身前,挡住儿子和程煜森的对视。

“你……你是什么人?”王艺没好气地问道。

“伯母您好,我是陈雪暮的男朋友。”程煜森的面庞上浮起罕见的招牌式笑容。

王艺在剪报上就没见程煜森笑过几次,她现在却亲眼见到了,一时间心里生出地狱之门在缓缓朝她打开的错觉。

“你说谎,我姐姐没有男朋友。”陈越从病床上站起来,白中透青的面色显露出他病弱的状态。

陈越今年已经年满16周岁,可他的个头却还像10来岁的孩子,目测才一米四不到,一看就是发育得不好。

被程煜森打量的目光弄得浑身不舒服的陈越挺了挺胸脯,还一把将王艺拉到他身后,作势要保护母亲。

“我不知道你是谁,但看样子你认识我姐姐。你刚刚说她不能来——她为什么不能来?”陈越的眼神咄咄逼人。

“小越,这个人我们不认识,我们走吧。”王艺一手拉住陈越,一手要去拎床上的那包行李,“你爸爸也真是的,去拿个东西去了那么久……”

“伯母,我帮你提就行了。”阿诺抢先一步提走王艺的行李。

王艺张嘴想说什么,结果一个字也没说出,只低下头喃喃,“小越,我们快回去,阿公阿婆等着我们煮饭吃……”

陈越倔气上头,反拉住王艺,“妈,你怕他们干什么?”

说完又扭头看阿诺,“我们不认识你,不需要你帮忙。”

阿诺看了看程煜森的脸色,将行李还给了王艺。

王艺更着急走,拽着陈越,不让他再多说。

可陈越看出了端倪,哪里肯让母亲将不对劲的事一带而过。

“妈,把手机给我下,我给姐姐打个电话。”陈越对王艺说道。

王艺突然间发起火来,“陈越你还听不听妈妈的话了!”

陈越到底是孩子,被王艺这么一吓唬,刚才的倔强劲儿灭了一半。

王艺见势赶紧拉走陈越。

“少爷,就这么让他们走了?”阿诺上前征询程煜森的意见。

程煜森点点头,“嗯。我们回去吧。”

“就这样回去了?”阿诺觉得费解,“少爷难道不是来警告他们的?”

程煜森戴上墨镜,快速穿过小县城医院复杂的人流,直到回到车上,他才回答阿诺的问题。

“警告的效果已经很明显了。你看不到那女人脸上的惊恐吗?”

“但是……以前得罪过少爷的人收到的可不是这么简单的警告。”

程煜森重新拿起ipad,望着陈雪暮青涩中带点呆滞的证件照,笑道,“手段也要因人而异。”

相比起程煜森这边的风平浪静,王艺那头几乎要炸锅。

不知道情况的陈秋明看老婆和儿子都不太高兴,还以为他们母子因为什么小事闹得不和气。

“这都怎么了,一个个皱着眉的。走,带你们去搓一顿!”陈秋明兴高采烈地邀约道。

“搓什么搓!赶紧回家!”王艺这心里七上八下的,总觉得有大事要发生。

陈越愈发觉得母亲的行为太过反常,这事又事关陈雪暮,他再也憋不下去。

“妈,是不是姐姐怎么了?你为什么那么怕刚才那人?”

陈秋明听出点棱角,可又不确定,赶紧细问,“你们见到什么人了?”

“嗨呀!一时半会儿也说不清楚,先回去!回去再说!”王艺还是急着走,暗中不断对陈秋明使眼色。

心领神会的陈秋明赶忙拎过行李,拉着陈越的手,脸色一沉说道,“先上车,家丑不可外扬。”

家丑?

陈越的心里仿佛被猫挠了一般难受。

“小越啊,这件事,爸爸妈妈本来打算晚点告诉你的……唉,这不是看你生病了吗,不想让你担心你姐姐的事。”开着车的陈秋明语重心长地对副驾驶席上的陈越说道,“雪暮之前去A市上班,结果刚上几天那家公司就倒闭了。老板欠下很多高利贷,走投无路就跑了。高利贷找不到老板,就找上雪暮,让雪暮为公司还钱。”

陈越义愤填膺地望住陈秋明,“高利贷不讲道理的吗?谁欠钱让他们找谁去啊?”

“小越啊,你还小,这个社会险恶复杂你不懂!为了钱,那些人可是亡命狂徒!”陈秋明摇头叹气,“今天来找你们的人估计就是高利贷派来的人啊,看来他们已经查上我们家了……”

王艺在后座手心冒汗,“那我们怎么办?雪暮这孩子怎么一点消息也不往家里递……”

说起这个,陈秋明也觉得很意外。

昨晚陈雪暮跟他通话时,背景环境还很安静,她的状态听起来也不错,怎么今天程家的人就找上门来了?

霎时间,陈秋明和王艺想到一块儿去了。

“雪暮是不是也还被蒙在鼓里?”陈秋明捏紧了方向盘,“这样就真的危险了……”

谁知道程家打得是不是将他们里外一锅端的算盘?

陈秋明吓出了一背冷汗,差点在一个路口闯了红灯。

陈越见父母脸色俱变,知道这件事非同小可,一时间更担心起陈雪暮的处境。

“那姐姐现在在哪里?她被高利贷的人抓走了吗?”

“你姐姐那么机灵,不会有事的!”陈秋明稳住陈越的情绪,面不改色地继续编谎,“这个时候,如果我们家的任意一个人落到了高利贷手里,都会成为他们逼你姐姐出面的最好条件!所以我们一定要甩脱那些人的跟踪!”

邪性总裁太危险

凭借一张如出一辙的脸,她贸然闯入了他的视线。闯入容易,逃脱难,她成了他的契约小妻子。情敌来袭?她出卖他的行踪,帮忙撮合。恶妹陷害?她举双手赞成,巴不得他提出离婚。“总裁夫人太难当,换个能干的人来吧!”“想毁约?违约金可不是小数目。”“我、我赚钱赔给你!”“不必,肉偿就可以。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>