位置:首页 > 总裁 > 我的极品美女总裁 > 正文

我的极品美女总裁_我的极品美女总裁在线阅读

发布时间:2020/10/18 20:46:57热度:

《我的极品美女总裁》是一本总裁风格的小说,全文讲述:就这样在冰与火的煎熬中过去了半个小时,楚媚儿终于完全的憨憨入睡,杨宏小心翼翼将被她抱在怀中的手臂抽了出来。...

我的极品美女总裁

  深吸了一口气,杨宏苦笑的摇了摇头,伸手打开旁边的车窗,借着窗外凉风来吹散掉心头升起的一抹火热。

  他杨宏不是什么圣人,如果旁边睡着的是一名美艳少妇,他肯定会很乐意享受一下车震的刺激。

  眼前的楚媚儿只有十五六岁,在他看来更像是自己侄女一辈的,再说他也没有喜欢未成年少女的癖好。

  “爸爸,我好想你。”

  憨憨入睡的楚媚儿,嘴里嘟囔着,眼角泛着一丝晶莹泪滴。

  心头一颤,杨宏叹了一口气:“小丫头,算我上辈子欠你的,只是现在怎么处置你啊,总不能真把你扔在大街上。”

  “对了,要不我把她带到韩月馨家。”脑海中冒出这个念头,杨宏想了一下又摇了摇头。

  他和韩月馨之间的关系还不清不楚,要是把楚媚儿带回去,还不知道会惹出什么事情来。

  至于前往齐暮雪所在的别墅,他更是连想都没有想,估计他刚将楚媚儿带回去,就会引起一场巨大的风波震动,以齐暮雪对他的印象,到时候就算他有一千张嘴也解释不清楚。

  思来想去,杨宏最终还是决定在附近酒店开个房间,将小丫头丢在那里,反正等她第二天醒来,就会自己回家。

  打定了主意,花了十几分钟找了一家外观还不错的酒店,因为楚媚儿睡得很死,连搀扶着行走都不行,他只能抱着她走进酒店开房。

  负责登记的服务员看了一眼杨宏,似乎对于这种事情已经习以为常,并没有过多询问,这让杨宏暗自松了一口气。

  只是接下来服务员的行为,却让他郁闷不已。

  “先生,我们这里有各种安全器具,还有其他一些辅助工具,各种品牌都有,不知道你需不需要。”

  望着盒子里各种品牌的安全措施器具和助长男女激情的用品,杨宏嘴角抽搐了一下,暗自怀疑自己是不是找错了酒店。

  拒绝了服务员的好意,杨宏接过房牌钥匙,抱着楚媚儿快步来到二楼一间房间。

  将睡熟的楚媚儿放在床铺上,杨宏松了一口气,刚准备转身离开,躺在床上的楚媚儿猛地坐了起来。

  “呕呕!”

  没等杨宏弄清楚是怎么回事,楚媚儿就张口吐了起来,闪躲不及的他,直接被吐了一身,空气中弥漫着一股酒糟般的难闻气味。

  苦笑了一下,杨宏连忙抓起旁边的纸巾,擦了擦自己身上以及楚媚儿嘴边的污秽。

  “爸爸,咱们是不是到酒吧了,我还要喝酒。”

  吐酒后,楚媚儿恢复了一些意识,撒酒疯般的叫喊着。

  被吐了一身的杨宏本来就很不爽,闻言心中一阵气恼:“臭丫头,都已经醉成这样了,你还要喝酒。”

  说话间,越想越生气,抬手朝着她那挺翘臀部一巴掌拍了过去。

  “啪!”的一声脆响,柔软而又弹性的触感让杨宏差点忍不住想要再拍打几下。

  刚恢复一些意识的楚媚儿,疼的哎吆一声,一张卡哇伊的小脸立刻苦了起来,扁了扁嘴的,眼角泛着泪珠。

  看到把楚媚儿打疼,杨宏明白自己刚才那一巴掌有点太重,刚想道歉,却愕然发现这丫头脑袋一歪,就这样又呼呼大睡了起来。

  “我算是服你了。”无语的吐槽着,杨宏将睡着的楚媚儿放在床上,自己起身到卫生间处理身上的污渍。

  花了十几分钟的时间,用清水搓洗了一遍沾满污秽的衣服,确定身上没有明显异味,这才从卫生间中走了出来,准备返回卧室确定一下楚媚儿没事,自己就离开酒店。

  推开卧室房门,看到床铺上的楚媚儿,他整个人却瞬间傻了眼,一双眼眸睁得老大,鼻血都差点从涌出。

  床铺上原本和衣而睡的小萝莉楚媚儿,不知道什么时候,在睡梦中就将自己身上衣服全部脱掉,光溜溜的摆出大字型,睡姿很是不雅的躺在那里。

  “老天啊,你这是在玩我吗。”

  艰难的将目光从楚媚儿身上移开,杨宏苦笑的吐槽着,不敢继续凝视观望,他真怕自己会忍受不住诱惑,做出什么让自己后悔的事情。

  深吸了几口气,凭借着自身坚韧意志力,压下内心涌现出来的冲动,杨宏犹豫了一下,还是迈步上前抓住旁边薄被,将其盖在楚媚儿的身上,将那让人热血沸腾的洁白而光滑的娇躯掩盖住。

  盖好被子,他转身刚想离开,睡梦中的楚媚儿却犹如感应到什么,惊慌的一把抓住了他的左臂。

  “爸爸,不要走,你不要走。”

  转头望去,楚媚儿闭着眼睛,神态惊慌无助的抱着他的手臂,似乎在睡梦中梦到了自己的父亲。

  试着抽了一下自己的手臂,结果引起楚媚儿更强烈的反应,哭喊的无助模样让人不忍心继续伤害她。

  “好,我不走,爸爸不走。”

  无奈之下,杨宏只能坐在旁边,边说话,边用右手抚摸着楚媚儿的头发,犹如哄小孩般的安慰着。

  原本惊慌的楚媚儿,情绪渐渐平复了下来,不过紧抱着杨宏手臂的双手却并没有因此而放松,反而将他的手臂抱在身前。

杨宏手掌下意识的动了动。

  “嗯,好痒啊,不要动。”

  耳边传来楚媚儿不舒服的嘟囔声,娇躯扭动了一下,让沉浸在手感中的杨宏猛然惊醒。

  无奈的再次苦笑了一下,他只能强迫自己不去想这些。

  就这样在冰与火的煎熬中过去了半个小时,楚媚儿终于完全的憨憨入睡,杨宏小心翼翼将被她抱在怀中的手臂抽了出来。

  “呼呼!”长出了一口气的擦了擦额头上的汗水,杨宏有种筋疲力尽的感觉。

  和这丫头在一起的这段时间,简直比和十几个人大战三百回合都要累人。

  休息了一下,不敢继续在这里停留,杨宏连忙站起身来溜出房间,以至于他连自己手机掉落在了床铺上都没有发现。

  成功摆脱了楚媚儿,他整个人都轻松了不少,房钱他之前已经交了,也不用担心楚媚儿明天没钱交房钱,可以放心的离开酒店。

  “切,这么快就完事了,原来是个快枪手,早知道就卖他几盒大力丸了。”

  望着走出酒店的杨宏,大厅服务员轻蔑的撇了撇嘴,为错过了一个推销机会而有些失望。

我的极品美女总裁

曾经的特种兵杨宏,在父亲遗命下与霸道美女总裁定亲,并被这位未婚妻总裁任命为公司清洁工。在公司他遇到了与自己有过一夜激情的美女主管,结识了性格火爆的暴力警花,各种美女应接不暇。且看他如何游刃有余,享受爱与火的煎熬。(推荐一下我的另一本书《医疗圣手》以及新书《我的极品美女们》,很黄,很暴力,希望大家喜欢!)

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>