位置:首页 > 现言 > 落跑娇妻:沈少太会撩 > 正文

《落跑娇妻:沈少太会撩》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 18:20:46热度:

《落跑娇妻:沈少太会撩》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说,内容主要讲述:今天平日离恨不得拖课到下课可以直接吃夜宵的老师竟然没有托课还早早离开,陶子赶到心逸学校的时候还没有放学,只有几个星星两两...

落跑娇妻:沈少太会撩

夜晚的酒店房间,传出微微的呻吟。

“求求你了,放了我吧”女子苦苦哀求却只让男人更加满足。

男人把一些照片丢在女子跟前“你看看你那个时候的模样,明明是那么享受,为什么叫我放了你”男子在被压到床上的女子嘴角轻舔,那种发自内心的胆寒让女子打了一个冷颤。

“放了我,把照片还给我,你要的女人我帮你抓来”女子把脑袋闷在被子里,瓮声瓮气的说。

“呵呵,果然是你最得我心,我都舍不得放你走了怎么办,要不等我报仇了我就娶你好不好,哈哈,你看看你,我说我娶你有这么可怕么,那小脸都不好看了,给你一个星期的时间,我要看那个女人躺在我的床上,照片我还给你,你也该知道我能还你自然也有的事办法弄出多多的来,乖乖的听话,别想逃离我”男子温柔的帮女子把身后的长发捋好,低头在那美人肩轻轻一吻。

早早的心逸是在许小婉的亲吻小脸颊上醒来的,还是一样的龙三开车,却是先送心逸去学校,许小婉拉着心逸的手一直把人送到教室才离开,倒是那叫王浩小朋友,还主动和小婉和心逸打招呼。

时间就这么慢慢过去,好像每一天都是蛮充实。和陶子说好一起 去吃饭的许小婉在等陶子去厕所。哎,女人补妆果然很是麻烦的啊 。

只听哎呦一声,一人直接趴自己身上,许小婉把人扶起来才看清是好久不见面的舍友。

看着那扭短的鞋根和已经开始微微发肿的脚踝,看着都疼。

试着走了几步的人重新靠在许小婉身上“不行,不行,太疼了,我朋友在门口等我,可是我这样走不出去的,你可以扶我过去么,他们开车,我也好去医院看看”许美楚楚可怜的模样,许小婉抬头看像厕所方向,陶子要补个妆貌似还要等会,虽然很讨厌这样有人趴自己身上,但也是一个宿舍的,只好把人送出去。

扶着人的 许小婉来到门口,看着那门口停着的车子,正要问哪一个是许美朋友的车子,却突然的胳膊微的疼一下,以为是衣裳摩擦的静电的许小婉突然觉得眼前的景色有些花,遥遥脑袋之后伴随迩来的是晕眩,快要站立不稳的晕眩,要向花区倒去的人被身旁的人扶住。小婉昏迷前最后看到的就是许美那上扬的红唇。

本是扭了脚的人下一秒就扶住那要倒下的人,向着不远处的车子招招手,待车子停好,吧人塞倒车子里,从包里抽出几张钱交给司机离开了学校门口;

在厕所镜子补着妆的陶子,看着镜子中美美的自己,正打算提着包出去却听手机响,想着肯定是小婉等不及了,掏出手机一看居然是陌生号码,自己的快递到了?“喂”

今天平日离恨不得拖课到下课可以直接吃夜宵的老师竟然没有托课还早早离开,陶子赶到心逸学校的时候还没有放学,只有几个星星两两的家长等在门口,陶子一直在和门卫说自己有重要事情一定要进去找人,可是没有接送卡门卫不让进,还说是就快放学了,等等就好了。

今天没有什么事的沈君言和龙三一起接心逸放学,车上的龙三见门口那快要跪地上的女人“主子,那好像是常常和夫人一起的姑娘”沈君言往车外看去。

“陶子?你在这干嘛”龙三有和陶子见过几面。

“呜呜,我找到你们了,小婉不见了,说是被绑走了”刚刚说完陶子手机就响了。

“喂,怎么样,找到没有,我报了,好好,我马上打,我找到沈君言了,我们现在就过来”陶子挂了电话快哭了,

“他们找到小婉了,可是那个地方不好救人”陶子看着沈君言,现在只有这个男人可以救小婉了的。

沈君言播了电话让家里的老头来接心逸,和龙三几人赶到电话里说的地方。

人间,一个充满同性和宠物性,虐的地方,这样的地方也是不会有人去管,主要的是那些人既然抓走许小婉就该想到会有人来救,要是一个女生被报道说从这样的地方救出来以后怕是没有名声了。

沈君言掏出手机按着号码拨打过去。

“喂,是我,我的人被带到你人间去了,我知道你的规矩,可是我的人在你那里出了事,你也别想好过,好,我马上就过来”挂了电话之后的沈君言还是紧紧皱眉,没想到李执竟然敢在大白天的虏人,赵子涛已经提醒过自己。却还是发生这样的事,

沈君言赶到的时候大厅一楼的控制室,一男子指着其中一个视频“这就是301的情况,你现在冲进去的话可能还不晚”

控制室的男子看着跑上楼的沈君言,“呵呵,倒是没有见他这么着急的模样了呢,就是这画面堪布清那女人的脸啊,要不要换一个新屏幕呢,还是算了吧,看的太清楚总是不舒服呢”

301的门被踹开的时候李执正脱的精光,正想要扒小婉的衣裳,门突然被打开还没反映过来就被人打倒在地。龙三把人踩在脚下,沈君言看着那一丝不挂的人,要是自己在来晚些,不可想像,也不可原谅。

看着昏迷不醒的人,沈君言抬脚踩在那人身上“李执,好样的,你们李家是腻歪了”

就在沈君言要看在床上的许小婉的时候却发现已经有一个男人趴在那床边。显得那样温情。又让人不爽。

莫庭看着昏睡中的人,手腕上淡淡的红痕是被人带来的时候抓的么,看着手腕,人又比自己离开的时候瘦了些,长长的睫毛在眼睑下留下淡淡的阴影,更加显得那巴掌大的脸更加瘦小。

把那纤细的手腕放在手心轻轻捏揉却被人挡开,沈君言把在昏迷的许小婉抱起,径自离开,看都没看那在床边的人,龙三则抓这那被虐得和死狗一般的李执,从人间的小门离开。

莫庭看了眼自己空了的手,这男人就是许小婉的丈夫么。自己才离开。回来之后就一切都变了么。

落跑娇妻:沈少太会撩

许小婉,没有想到无意中救下的孩子会改变自己的生活。沈君言,沈氏财团的掌门人。  为了逃脱养母控制的许小婉以十年的时间换取一个可以不再被掌控的身份,可在两人的相处,她渐渐发觉自己对那凶巴巴的男人的依恋。十年之约,该何去何从……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>