位置:首页 > 总裁 > 终不过情浅谋深 > 正文

终不过情浅谋深完整章节在线阅读

发布时间:2020/5/24 14:58:39热度:

《终不过情浅谋深》是一本剧情极佳的总裁类型的小说。全文讲述:他地恒开口,道,“日后,与初儿平和相处,好吗?”...

终不过情浅谋深

下人们又急忙出去,还不忘关上门。

萧慕青拧着眉头,看着王叙之,脸上满是愤然。

王叙之也好不到哪去,他一把将萧慕青拎了起来,抱着她走到桶边,一把将她丢进桶里去。

萧慕青大惊,扑腾了两下。

溅起的水扑了王叙之一脸,他却浑然不觉般,只突然抬手,按住萧慕青的肩膀,另一只手一把拽下萧慕青的外衫。

“你做什么!”

萧慕青死死地揪住他的手,瞪着他,那眼神,充满了防备。

不知为何,王叙之的心中突然涌上一股强烈的怒气,他一把反握住萧慕青的手,用力一撕,萧慕青的衣裳瞬间成了几块。

女子白皙的皮肤,瞬间暴露在眼前。

王叙之几下扯掉了她身上的衣衫,下身涌起一阵热气,他急忙松手,却不料衣襟挂在了萧慕青头上的簪子上,整个人一个踉跄,扑进了水里。

萧慕青震惊的看着这一幕,瞪着眼珠子,不敢动弹。

王叙之狼狈的从水里抬起头,面前的人,泡在水中,玲珑身材,紧致妖娆。

萧慕青正要起身,却被王叙之一把抱住,他突然一口咬住她的红唇,双手攀上了她的腰肢,轻轻的摩挲着。

挣扎的动作渐渐变弱,一点点的滑落在水中,情不自禁的攀上了王叙之的腰间,两人的身体隔着已经湿透了的布料帖在一起,酥酥麻麻的。

哗啦一声,王叙之抱着萧慕青从水中起身,缓缓的走向床边,他褪去她的衣衫,缓缓的放下帷幔,屋内,一片旖旎。

一番巫山云雨后,萧慕青背对着王叙之靠在床头,苦笑一声,道,“今日之事,我会当做一场误会一场,绝不多想。”

她话音未落,身后,王叙之突然一手揽住她,低声贴着她的耳边,道,“这不是误会。”

简单的五个字,萧慕青却足足用了许久的功夫才确定自己听清楚了,她微微一颤,怔道,“你,说什么?”

身后,王叙之轻笑一声,低声道,“今日之事,原是我失信在先,错在我,日后,绝不会再让你陷入如此尴尬之境了。”

自打萧慕青嫁入王家后,因为他的不宠爱,外界对她的传言难听至极,这些王叙之早有耳闻,只是今日才知道,不止是难听,简直是不堪。

今日看到她浑身湿透的当街纵马,他的怒气一下子就涌上来了,这种感觉,从未有过,就连自己的言行,他似乎都控制不住。

心中有种异样的感觉,他不知道这是什么,只是突然间,脑子里冒出了给想法。

他地恒开口,道,“日后,与初儿平和相处,好吗?”

这话中的意思,便是承认她了?

萧慕青不可思议的回过身,心中的委屈落入王叙之的眼中,他微微蹙眉,下意识的伸手将萧慕青搂入怀中。

泪水滑落在他的胸膛,王叙之第一次感受到,原来眼泪,真的是滚烫的。

“二公子,不好了,方夫人病倒了!!”

门外,突然传来小厮的敲门声。

王叙之的身子猛地一僵,急忙坐起身。

萧慕青看了眼他,扯了扯嘴角,淡然道,“去看看她吧。”

王叙之起身穿上衣裳,回头看了眼萧慕青,道,“我待会过来。”

这一个稍后,萧慕青一等,便是一夜。

次日天将明,王叙之都没有再回来。

萧慕青这才躺下入睡。

待白天醒来时,萧慕青急忙叫来斐竹,问道,“他可来过?”

斐竹犹豫了下,眼神闪躲,微微垂下脑袋,点了点头。

这番神情,萧慕青又怎能不懂?

她无力的笑了两声,掀开被子,道,“斐竹,更衣吧。”

有些人,时间再久,等不来,就是等不来。

整个王府都传遍了,方夫人染了风寒,二公子亲自照料,如何情深,如何意重。

萧慕青每日去给王老夫人请完安,回去的路上,总能听到这些谈论。

王叙之,一连十多日,都未曾出现。

萧慕青的院子,再次冷清下来。

城外海光寺的梅花颇有盛名,开放的时节比寻常地方要晚上几日,但那花香却绵延几里,不过那山道难行,所以去的人便也不算多。

萧慕青每年的这个时节都会去那里赏梅,是以斐竹便早早的吩咐了下去,准备出行的东西,好让萧慕青可以玩的尽兴。

山路难走,萧慕青最近食欲不振,且心中总是有些焦虑,便靠在斐竹身上小憩。

车内的熏香冉冉,倒是好闻,只是莫名的让人犯困。

一路颠簸,好不容易到了海光寺山腰,马车走的越发的吃力了。

萧慕青微微睁开眼,问,“怎么还没到?”

车夫掀开车帘,低声道,“公主,山路难行,小的下去拉一拉马。”

说着,那车夫跳下马车。

萧慕青刚靠回去,突然,马车一晃,萧慕青一头撞在车璧上,急忙起身,扶住萧慕青,问道,“怎么回事?”

车夫死死地拽住马车的缰绳,艰难道,“公主殿下,车轱辘坏了,您快下车!!”

闻言,萧慕青急忙站了起来,起身就要跳出去。

可不等她跳,车厢突然朝着后面滑了下去,这里本是一处上坡,拖住车厢的缰绳不知为何突然断裂,车轱辘嘎吱嘎吱的响着,萧慕青和斐竹二人跌在马车中,摇摇晃晃,身子却疲乏无力,动一下都十分艰难。

“斐竹,你先跳下去,旁边是悬崖,再这样下去,会没命的!”

斐竹死命的摇头,推着萧慕青就要起身。

可车厢本就晃荡,又是在飞快的往下滑,两人连站都站不稳。

眼看着车厢就要掉下悬崖,突然,萧慕青一把将斐竹推了出去,自己随着车厢掉了下去。

山坡上,车厢滚了下去,萧慕青也整个人被摔了出来,掉在半山上,她的身旁,一滩血迹。

斐竹扯着嗓子,嘶哑的喊了声,“公主!”

终不过情浅谋深》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【终不过情浅谋深】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


终不过情浅谋深

琅琊王氏子弟,皆乃人中龙凤,容止德功,样样上乘。其子弟中,又以叙之为首,世间少有。难得的是,我生在帝王家,想嫁个自己喜欢的男人不是难事。为难的是,他心有所属,爱着旁人。“这一世,我全了她便负了你,我护她生,陪你死,再许你以后的生生世世可好?”可王叙之,来生,我再不要你了!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>